А вообще влюбиться можно?
А вообще влюбиться можно?
Канешно можно.
Я имею в виду по скапу.
Если свадьба будет в скайпе и жить тоже будете по скайпу, то проблем нет.
Я понимаю о чем вы, но учтите по скайпу вы видете только часть картины о человеке и человека, для построения отношений и семьи, этого не достаточно. Нужна реальность, по скайпу можно любить всех.
За проблемы, за свадьбу и жизнь в скайпе я не спрашивал, а спрашивал за возможность или невозможность влюбиться в человека видя и слыша его, а также встречаясь с ним только в скайпе.
Можно, но это любовь виртуальная а не реальная. Чтоб она стала реальной, надо общаться реально.,и тогда она или укрепится или расстроится.( мое мнение).
В нашей церкви брат сначало через форум инвиктори, а потом через скайп познакомились, общались и поженились. Живут счастливо.
Я жена брата из церкви Реалмена Мы встречались только в скайпе.Предложение он мне сделал в скайпе.В его страну я приехала за 2 дня до свадьбы( которую организовала его церковь).5 ноября отмечаем наш маленький юбилей- 2 года нашего брака.Любим и счастливы.Не разочарованы друг в друге.Любим Бога и стремимся к болшему познанию Его воли для нашей семьи.Возраст 45 и 42 ( я старше)Свадебные фото можно увидеть в галерее кабачка Ноев Ковчег.
Ну справедливости ради ,брат- поженились мы все же в реале,а не через скайп
Люди не имеющие зрения имеют слух и своего партнёра по жизни только слишат, но при этом они способны любить.
Из этого думаю вам будет понятен ответ на свой вопрос
Можно!только последствия таких любовных отношений могут быть самыми непредсказуемыми и невероятными...
Это точно.Это всё общение зкончилось свадьбой. Только я влюбилась не по скайпу, а по телефону :))) Удачно, что немаловажно.
А где это?
Некоторые могут влюбиться и с первого своего взгляда на человека, а со второго уже разлюбить.
Так и в скайпе - полюбить то можно, но вот только та ли эта любовь, которая нужна для жизни - проверить нужно в реальности.
Потому что любовь в скайпе- виртуальная, а вот проблемы в жизни могут начаться - самые реальные.
Ну совсем не согласная я Любовь у нас была(и есть) абсолютно реальная.И проблем в жизни (между прочим) гораздо меньше ,чем у многих,поженившихся после нескольких лет встречаний в реале .Два года - достаточное время,чтобы растаяли розовые грезы и прошел угар влюбленности(которого у нас впрочем и не было) С чистой совестью могу сказать : на сегодня я люблю своего мужа еще больше ,чем два года назад.Конечно есть трудности ,как и в любой семье,но ни одному из нас в голову не приходит мысль,что мы ошиблись в выборе.Мы оба до сих пор благодарны Богу,что Он подарил нам друг друга.
полюбить можно и по одному письму. это зависит от величины воображения и романтичности натуры - придумать себе на основе пары писем образ и сказать себе - вот оно (она/он)!
только вот к реальности это будет мало отношения. потом начнется - а я думал(а) ты такой(ая), а ты оказывается сякой(ая)!
и начнется поиск выноватых, что объект влюбленности оказался не тот, как мы себе нарисовали.
и чьи это будут проблемы?
Ох,Тимон,вы побудете на этом форуме по-дольше,и увидете,как много тем открывается разочарованными супругами,которые сетуют,что до свадьбы муж(жена) был совсем другим,а после свадьбы- ну просто монстр какой-то.И это люди,которые влюбились не по письмам,а встречались с кандидатами в супруги в реале.Но это не помешало им создать для себя образ,далекий от реальности.Все зависит от духовной зрелости человека.От способности жертвовать.Жертвовать добровольно,в любви,а не из-за страхов быть оставленным или разочаровать супруга.
а если до того, как жертвовать, еще и смотреть в оба, а не рисовать себе что самому хочется - так может и жертв таких не надо было бы. никому.
Каких "таких" ?
А я вот верю в Божье предопределение относительно брака. И если это твой человек, то неважно, где вы познакомились и как и сколько общались - будет гармония, а если не твой человек, то ты хоть 10 лет в реале встречайся - ничего не получится.
о! вот и еще один экземпляр. сходите в мою тему, почитайте, что чувствует вот такой вот "избранник", когда вы такими манипуляциями его добиваетесь. может хоть что-то поймете.
Была, читала.
Я никого не добиваюсь - считаю, что добиваться должен мужчина. Выше я писала о способах знакомства и общения, и имела в виду взаимопонимание между людьми, а не какие-то "откровения", - это совсем другая тема.
Да, это правда. И не надо думать, что вот женщины сами решают, что это их избранник, а мл боится даже подумать о свадьбе, но если вот женщина пристала, женится на ней. Ведь когда говорим "мой человек", подразумеваем, что нам обоим хорошо вместе, да это и видно.
Вот и я о том же
Тимон, можете почитать мои посты в теме "Как ты поймёшь, что ты ему нравишься" (их там не много) - Вам станет более ясна моя позиция (да и других женщин тоже).
Влюбляются вообще с одного взгляда,а по скапу темболее.
а потом еще и скайпят нарожать!!!!!!!!!!!!!!
По скайпу едва ли что получится серьезное, а вот майл-агент располагает к возникновению серьезных чуйств даже за месяц.
МОЖНО!!! Около трех месяцев мы общались в Скайпе, влюбились друг в друга очень сильно. Понимали все с полуслова, не могли наговориться.... В общем, все было супер. Когда встретились в первый раз, то наши чувства стали еще сильней. Но через некоторое время эйфория прошла и оказалось все не так красиво и правдиво, как было в письмах. Человек оказался другой. Понимаете, такая переписка - это очень красиво, потому что каждый человек может представить себя другому на словах идеальным, понимающим, любящим, прощающим, терпеливым, рыцарем и т.д., но в жизни есть реальные ситуации, где наши суждения о себе проходят серьезные проверки. Разные были ситуации: и простые и сложные, но везде было видно отношение и характер. К сожалению, он не соответствовал тому, что этот человек о себе писал и как общался раньше. Разочарование было сильное и болезненное, но через эту ситуацию я пришла к хорошему выводу, что чтобы узнать человека, с ним нужно хорошо пообщаться в реале. Поэтому не спешите, братики и сестрички, влюбляться по скайпу, асье, мэйл-агенту... Отдавайте все Богу, а не только своим чувствам, общайтесь реально в жизни, и там уже все видно будет.
Чем это таким майл-агент может расположить...?