Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Ваши мысли по поводу данного пророчества (Вилкерсон)

Писатель
-7
|18 Авг 2010
0 Цитировать

Тем не менее я ожидаю ответа от Цуркана. Если не дождусь, то редактирую название темы, удалив фамилию Вилкерсона. Давайте лучше о другом поговорим. Я (и ты, кажется?") слышим это послание, что оно от Духа. И еще Фарисей. А при двух-трех свидетелях свидетельство истинно. По-моему, это - самое главное.

Хочешь жить - умей смириться
Удален
FatalitY
|18 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Ben Ever
Я (и ты, кажется?") слышим это послание, что оно от Духа

в том то и дело, что там смешано от Духа и не от Духа, причем сделано это умышленно, и виновник будет наказан.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Писатель
-7
|18 Авг 2010
0 Цитировать

Ну, пусть Господь накажет виновного. Но тогда уж скажи, что там не от Духа,- надо же, чтоб все знали.

Хочешь жить - умей смириться
Писатель
-7
|19 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
там смешано от Духа и не от Духа

Всё еще жду ответа твоего.

Хочешь жить - умей смириться
Старожил
+761
|19 Авг 2010
1 Цитировать

То, что я представила ссылку на подобное пророчество (с некоторыми вариантами), не означает, что это действительно пророчество, принадлежит Вилкерсону. В этом согласна с Fatality... И то пророчество, что он привел от 2006 года (опять же с вариантами) тоже нашла... И все остальные в инете, похожие, но с добавками или наоборот с сокращениями... их много, но ни один не является официальным сайтом Вилкерсона.. И сам стиль пророчества несколько отличается от пророчеств этого мужа Божьего.... Может кто-то просто решил прекрыться его именем, чтобы его услышали и поверили?

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
FatalitY
|19 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Ben Ever
Но тогда уж скажи, что там не от Духа,- надо же, чтоб все знали.

я предпочитаю чистое, а не смешанное.

Нет смысла теперь ковыряться в нем, надо к Первоисточнику обращаться.

Тем более, что все важное Бог повторяет через двух-трех и больше (вот тогда свидетельство истинно).

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Писатель
+15
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Знаете,в чем заблуждение многих верующих?Они говорят в ответ-пусть Господь накажет.Но они забыли,что Бог не о наказании говорит,а о милости.Пусть Господь помилует грешника и вразумит праведника.Наказание-это суд.Да,суд грядет.Но чтобы человек покаялся и не был судим с миром.его надо помиловать.Любовь-тот же суд.Исходить надо из любви к человеку.

Писатель
+15
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Кстати,обличение в человеке греха-это не наказание.Просто в личных взаимоотношениях не должно быть амбиций для обличений.И любовь не ищет своего.Если обличать,чтобы унизить или из мести-это грех.И такой "обличитель" сам понесет свое "обличение" перед Богом-это его будет наказание за ложный суд.Чтобы избежать наказания,надо миловать.А милость-это творить дела Божие(но не дела по плоти) по отношению к грешнику.Самарянин(неверующий)был оправдан Богом за дела(по совести).А верующий оправдывается милостью и судами Божиими.И лучше,чтобы на земле люди были судими,а не на небе,когда уже нечем будет оправдываться перед Любовью.Сейчас есть шанс покаяться,а потом уже не будет шанса,а только вопрос и ответ-да или нет.

Гость
0
|19 Авг 2010
1 Цитировать

на английских сайтах этого "пророчества"    НЕТ.

люди думайте !

Писатель
+15
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Еще немного.24 глава от Матфея.Претерпевший доконца-спесется.И это о верующих нвозаветных.Потому как беззакония начнутся для таких верующих и со стороны церкви(фарисеев)и со стороны государства.Это беззакония по отношению к верующим,по отношению ко Христу в верующих,поклоняющихся Богу в духе и истине через Иисуса Христа.Но Бог не дает испытаний сверх сил,поэтому речь и идет о смерти-как смерть приобретение(для верующих).Испытания начнутся повсеместно,поэтому написано.что брат брата будет предавть.Многие говорят,что если однажды покаялись,то все-уже Ц.Б.обеспечено.В этой главе однозначно написано,что"это" еще не все.Претерпевший доконца спасется.Но ведь Иуда(лично)не смог доконца претьерпеть и предал Христа(во плоти).То есть,предал человека,потому как был не согласен с ним в учении.Задумайтесь об этом.Любовь охладевает  в челвоеке,когда по отношению к нему совершается беззаконие.Нор ведь Бог неименен.Поэтому,надо учиться оставаться верным Господу,не смотря на обстоятельства и взаимоотношений лично"ко мне".Здесь испытания нашей веры и любви.И именно-это начнется с верующих,Бог будет испытывать нашу веру и любовь на земле.Беззакония сейчас начинаются уже.А если еще добавить,что,порою,хлеба нет или работы,то задумайтесь-остается ли в каждом любовь по отношению к тем.кто творит к вам беззакония.И это серьезно.

Старожил
+408
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Дадид Вилкерсон - евангелист и пастор. Пятидесятник.

Проблемма пятидесятников пожилыx...они не видят движения дуxа нигде кроме как в своем прошлом.Не видят молитв другиx.Не водят покаяний...посвящений...служений...Так как много xорошего что делает Бог СЕГОДНЯ- не видят , то остается только лишь ожидание суда для всеx непятидесятников и мирян.

И последнее письмо Кленденнена тоже полно горечи. И Вилкерсон не видит и со слезами говорит о xаризматическиx движуxаx....

Отсюда и пророчества за пророчеством...суды..суды...суды...по церквям в Америке...есть у меня знакомє пятидесятники....постоянно закупают кучу продуктов...на случай большой беды....она портится...через полгодика снова призыв и людям просто раздают списки продуктов и средств первой необxодимости....Супермаркеты должны процент Вилкерсону отчислять после каждого послания беды.

Была какая то сказка про человека который всегда кричал пожар...пожар...шутил....сначала верили ...а потом перестали верить...и когда случился настоящий пожар...никто не поверил.

А движуxи ...

таки есть ....

истинный буратинизм есть буратинить ближнего как самаго сибя
Писатель
+15
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Меня удивляет-щакупка продуктов...Странно.Бог это Дух,а люди думают о еде,а не о силе Святого Духа.Прочитала на СНЛ.ТВ. пророчество одной американской проповедницы.Была удивлена-все пророчество к изоблию нации.Ведь проблема не в том,что мы чего-то не имеем,а в том,как мы к этому относимся.То есть,проблема нашего духовного состоянию по отношению к проблеме.Люди не понимают,вот и делают запасы.Какая разница-одни делают запасы продуктами,другие запасаются количеством зеленых или красных бумажек.Но не это спасает,но любовь.Если мы имеем много продуктов или много денег,но не можем их применить,а этот запас пылится на "книжных"полках,то в итоге все это сгниет и даже сам запасливый не сможет применить для себя.

Писатель
-7
|19 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата FatalitY
Тем более, что все важное Бог повторяет через двух-трех и больше (вот тогда свидетельство истинно).

Друг, надо быть более конкретным. Если сказал "А", говори и "Б". Это по поводу "от Духа - не от Духа". А с тем, что я процитировал из тебя выше, я абсолютно согласен,- если ты понимаешь, о чём я)

Хочешь жить - умей смириться
Старожил
+1172
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Я практически уверена, что это беларусское пророчество, американцы такой страны не знают, и Вилкерсон поставлен для Америки в основном, и стиль СНГовский.

Тем не менее пророчество верное.

Просто вспомните, братья и сестры, Иеремию: он начал говорить о разрушении Иерусалима за 27 лет до того и много перенес. Илия говорил Ахаву, и Ахав смирился, Бог не наказал - 1 раз был такой...

Иону вспомните, пророки дорогие: кричал, пророчествовал - а они покаялись и Бог отложил...и явно не первый раз, потому что Иона ж говорит: я так и знал))))

Бог предупреждает, а нам надо молиться, чтобы быть готовыми, и наполнять сердце Словом, сейчас время покупать золото, огнем очищенное, веру нашу, которой будет жить праведник...и материальная часть важна, потому что всегда будут немощные в вере, так что - пусть гибнут?

Гость
0
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Fomka, очень с тобой согласна.

Удален
FatalitY
|19 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Ben Ever
Если сказал "А", говори и "Б". Это по поводу "от Духа - не от Духа"

кому говорить? и о чем? мы имеем обрывки разных пророчеств, произвольно сложенные  + отсебятина составителя. Пусть объявится тот, кто это сделал, я ему лично (но не прилюдно) все скажу.

юpий™ Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+2471
|19 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Мириам
и стиль СНГовский.

это точно

 

Цитата Цветик
И сам стиль пророчества несколько отличается от пророчеств этого мужа Божьего.... Может кто-то просто решил прекрыться его именем, чтобы его услышали и поверили?

похоже на это... Уже встречала неких пророчествующих, которые наводнили интеренет пророчествами от разных "братьев" и "сестер", как они пишут (в том числе они приписывают их и Рику Джойнеру и Дэвиду Вилкерсону и другим известным мужам Божьим)... Но самое интересно, что стиль у всех этих пророчеств один и тот же... Хотя эти пророчествующие из Украины...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Писатель
-7
|20 Авг 2010
0 Цитировать

Так, стоп, друзья! Давайте тогда решим: удалить эту тему или, не обращая внимания на некие неувязки, высказывать по духу свои мысли по поводу этого хоть и скомпонованного, но всё же пророчества?

Хочешь жить - умей смириться
Удален
IBagira
|20 Авг 2010
0 Цитировать

Стиль пророчества СНГовский, а тема очень даже Американская. Помните сколько уже состряпано голливудских фильмов а эту тему о конце света со счастливым концом? Один из последних "2012", на пример. Так что не заморачивайтесь с разными пророчествами. Живите сегодня и сейчас и неустанно заботьтесь о душе. 

А запасаться продуктами и деньгами, когда рушиться земля, глупо, по крайней мере :))) Надо приобретать ракеты и во время туда заскочить :)))))

Старожил
+64
|20 Авг 2010
0 Цитировать

А зачем вообще завели тему, нашли текст, не проверили. Вы испугались или что вас подвигло ?

А в инете моно таких пророчеств нарыть кучу. Если вы знаете Дух Христов и голос Его слышите, Он вам и скажет что ВАМ нужно и когда нужно. А если нет , ну проблема, пророчествами не спастись

Старожил
+2471
|20 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Ben Ever
высказывать по духу свои мысли по поводу этого хоть и скомпонованного, но всё же пророчества?

Так там нет ничего нового в этом пророчестве. Вывод итак ясен.

Молитесь, бодрствуйте, чтобы не впасть в искушение.

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас

воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому,

неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению,

готовому открыться в последнее время. О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от

различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем

испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите,

и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая

наконец верою вашею спасения душ. (1Пет.3:9)

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Писатель
+99
|21 Авг 2010
0 Цитировать

http://davidwilkersontoday.blogspot.com/2009/03/urgent-message.html

Вилкерсон (выбери язык ниже справа чтобы читать на русском )

Mission Jet
1 2

Ваши мысли по поводу данного пророчества (Вилкерсон)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы