Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Тональный крем, пудра и пр., Фирма, качество, использование

Писатель
+30
|16 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Это индивидуально. У меня в 21-дневный пост (на жидкостях)

Пост Даниила, это не голодание. А только полезная пища (ничего из белой муки, не есть белый рис, не есть сладости и сахар белый, коричневый сахар немного можно, не есть мяса, не пить молока, кофе нет, чай с кофеином нет) . В основном это фрукты и овощи. Именно они делают цвет лица здоровым

Старожил
+268
|17 Сен 2010
1 Цитировать
Пост Даниила, это не голодание. А только полезная пища (ничего из белой муки, не есть белый рис, не есть сладости и сахар белый, коричневый сахар немного можно, не есть мяса, не пить молока, кофе нет, чай с кофеином нет) . В основном это фрукты и овощи. Именно они делают цвет лица здоровым

Такого в Библии нет. Наскольок я поняла, посто Даниила, - это быть практически голодным с целью уклонять свою плоть к молитве вместо еды. Да и на овощных блюдах можно такую "харю" откормить! Простите за грубость:)))) И ходить с переполненным желудком. Есть вегетарианцы, которые как и мы, обычные люди, питаются очень сытно, и даже страдают обжорством. Например, есть много калорийных овощных блюд, типа икры баклажанной, или фаршированного грибами перца, очень далёких от поста. В моём понимании, пост - это уклонение от пищи. А то, что Вы говорите, больше похоже не вегетарианский рацион. Если много есть витаминов - цвет лица улучшится, однозначно, но духовное состояние?... Вряд ли Ангелы придут на помощь к такому молитвеннику, чтобы творить историю!:))))

Писатель
+30
|18 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Такого в Библии нет

Даниил говорит: "В это время я, Даниил, три недели находился в трауре. 3 В течение этих трёх недель я не ел ни изысканных явств, ни мяса, не пил никакого вина. Я не умащал голову свою маслами, пока не закончились эти три недели.

Даниила 10: 2-3 (современный перевод).

Цитата Лауреат
Да и на овощных блюдах можно такую "харю" откормить!

Вес сбрасывался только так, харю не откормишь.

Цитата Лауреат
есть много калорийных овощных блюд, типа икры баклажанной, или фаршированного грибами перца, очень далёких от поста

Там очень строгие ограничения. Ни жаренного, ни маринованного я не ела. Где используется сахар или уксус нельзя. Насчёт грибов не помню.

Вот в таком посту точно распинаешь свою плоть, сложнее чем обычный пост. Вроде есть и можно, но всё ограничено.

Но дело вообщем то не о посте самом речь. А о том, что овощи и фрукты делают лицо свежим.

Мы едим такую пищу, от которой образуется в организме много слизи. Нам вообще полезны посты для здоровья, организм очищаетяс от слизи. Кладите в воду лимон или мёд, они выводят слизь.

Цитата Лауреат
Вряд ли Ангелы придут на помощь к такому молитвеннику, чтобы творить историю!:))))

Вы почитайте сначала свидетельства, а потом делайте громкие выводы. Кстати к Даниилу ангел  приходил.

А пост это не просто голодание, это смирение себя. А смиряет он себя полным голоданием или частичным, я думаю это не так важно для Бога, как сам факт смирения

Удален
Жена
|18 Сен 2010
0 Цитировать

Девчата, а кто-нибудь пробовал minerals magic?

Quo Vadis, Domine?
Старожил
+268
|18 Сен 2010
0 Цитировать
Мы едим такую пищу, от которой образуется в организме много слизи. Нам вообще полезны посты для здоровья, организм очищаетяс от слизи. Кладите в воду лимон или мёд, они выводят слизь.

Чем-то напоминает "Доша капха" из аюрведы. Не у всех она, кстати, образуется. У меня с этим есть проблема.

Насчёт современного перевода - что-то мне он не очень правильным показался. Он был не в трауре, а в сетовании. Хлеба вкусного не ел, мясо и вино не входило в его уста /10:3/. Аналогичное состояние у него описывается в 9-й главе, и речь тоже идёт о посте, а не об "особом посте", а традиционный пост иудея - воздержание от пищи.

Перед поездкой в миссионерскую поездку Бог повёл меня в пост на 3 седьмицы, предупредив об этом за год. В этом посте Он не давал мне есть 6 дней, на 7-й разрешал есть, но только то, что по еврейским канонам является кошерной, разрешённой пищей, в небольших количествах. Меня это смутило, но Он тветил: "Что важнее для Меня - смирение духа или томление плоти?!" Он прав, да и Вы в этом близки к истине. Но смирял Он меня не ради диеты, а ради молитвы за призвание! В миссионерской практике нечего делать без длительных постов. Это мой опыт. Я никому его не навязываю, просто мыслями делюсь. В харизматии несколько раз встречала это ложное понятие "осбобый пост Даниила", Вас обманули:))) Моисей и Иисус просто ничего не ели!:)))

Писатель
+30
|19 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Он не давал мне есть 6 дней, на 7-й разрешал есть, но только то, что по еврейским канонам является кошерной, разрешённой пищей, в небольших количествах

Это ваш личный опыт, опыт других людей другой, вот и всё

Цитата Лауреат
В харизматии несколько раз встречала это ложное понятие "осбобый пост Даниила", Вас обманули:)))
Давайте не будем бросаться громкики фразами, за каждое слово придётся дать ответ.
Я на эту тему спросить не буду, речь вообще не о посте как таковом здесь
Гость
+1
|20 Сен 2010
0 Цитировать

Если говорить о тональном креме, я остановила свой выбор на Lasting Perfomancе от Max Factor. Он удовлетворил все мои пожелания.Причем, у меня была довольно проблемная кожа, и некоторые ранее использованые тоналки усугубляли положение, этот - нет. Он отлично покрывает дефекты, прекрасный цвет лца (мой тон -101, у меня светлая кожа), не течет, отлично впитывается и потом хоть спи с ним лицом на подушке - не оставляет следов, когдапроводишь рукой по лицу - тоже никаких следов, держится весь день и не блестит. И по ценен он тоже недорог (на наши деньги примерно около 12 долларов), а хватает мне его на 4-5 месяцев. Лично мне оч. нравится!

Старожил
+268
|20 Сен 2010
0 Цитировать

Да уж, для мен тональный крем - тоже "косметика № 1". А в комплексе с жирностью кожи ещё большая проблема, все тональные текут, сворачиваются и как бы тают, приходится брать дорогие.

Гость
0
|20 Сен 2010
0 Цитировать

Заказала через инет тоналку VOV. Красили ею на свадьбу-супперр!!!

Удален
Нарядная
|21 Сен 2010
0 Цитировать

девоньки, а вот чем люди пользуются...

www.makeup411

Гость
+1
|21 Сен 2010
0 Цитировать

Лауреат, у меня тоже кожа жирноватая, особенно в Т-зоне, попробуйте Ластинг Пефоманс, у меня нет проблем с жирностью, он как раз для жирноватой кожи, он ее подсушивает. 

Старожил
+268
|21 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Olya8
попробуйте Ластинг Пефоманс, у меня нет проблем с жирностью, он как раз для жирноватой кожи, он ее подсушивает.

Спасибо, попробую, но сейчас у меня есть хороший тональный от "Пьер Рико", Франция - на особые случаи, типа - на сцену, а в повседневке мазюкаю фаберликовский. Как закончится - Ваш попробую.

А ещё, девочки, чем подсушивать жирную кожу? Слышала, что лимоном протирать (это ещё и слегка отбеливает), но я его кашаю, а потом вспоминаю про косметический эффект:))) Пользуюсь лосьон-тоником от "Ив Роше" иногда. Очищает хорошо, но кожа всё равно жирная по жизни. Знаю, что хорошо чистят маски из белой и голубой глины, проверено, но не на каждый день, 1-2 раза в неделю. Я вообще все каталоги по косметике начинаю просматривать с этих страниц, где про мою проблему.

Но хочется найти крем-комплекс, чтобы и веснушки отбеливал, и жирность снимал, и заметно омолаживал? Кто-то знает такой?

Гость
+1
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Лауреат

Не знаю, есть ли такое у вас, но я тут у себя (в Алматы, Казахстан) покупаю в специализированном магазинчике мыло Мантинг и тоник Доктор Ли  - китайская кметиа на травах, противоспалтельная, ме идеально подходит, было сильно проблмное лицо,сейчас слава Богу все отлично!!!! Лицо не блестит больше, мылко это отлично подсушивает, но не ересушиает! Кстати, вспомнила - это товар в Инернет-магазинх видела, по России можно тоже заказывать.

Старожил
+268
|23 Сен 2010
0 Цитировать

не, у нас такого нет((

Гость
0
|24 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Tamery
Заказала через инет тоналку VOV. Красили ею на свадьбу-супперр!!!

В понедельник получила. Очень понравился кремчик..Матирует хорошо, в течении дня ничего не блестит-а у меня это вечная проблема..

Удален
Paiting
|14 Окт 2010
0 Цитировать

мне нравится косметика Manhattan. дешево и качественно

Старожил
+268
|17 Окт 2010
0 Цитировать

я купила фаберликовский кислородный гель для умывания нормальной и склонной к жироности кожи, такое ощущение, что не совсем смывается. Может кожа слишком жирная?

Старожил
+241
|17 Окт 2010
0 Цитировать

Я тоже что то покупала из фаберлик для жирной кожи. Ну, не очень.

Старожил
+161
|17 Окт 2010
0 Цитировать

тотальный крем   

http://vitaly-makarov.ru - дневник
Старожил
+268
|17 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
тотальный крем

Ну да, от всех дефектов кожи сразу!:))

"Говорят она красива - ты не верь, мой ванечка!

Красота её в аптеке - "рубель двадцать" баночка" :)))

Смех, но так и есть.

Удален
Нарядная
|18 Окт 2010
0 Цитировать

Удален
Melissa
|22 Окт 2010
0 Цитировать

Тональный крем, пудра..?

"Купляйце беларускае"!

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь...
1 2

Тональный крем, пудра и пр., Фирма, качество, использование

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы