Кто чем пользуется????
Кто чем пользуется????
Стала пользоваться пудрой, мне нравитсчя, с тональным забивались поры.
Я имела в виду название фирм, и какой эффект. То, что пользуетесь это и так понятно. Хотя бы чем-то одним.
Сейчас "Мери Кей".
Как-то решила перестать забивать поры тональным и перешла на пудру. Но потом напоролась на тональный цена которого скинута на 99%, цвет был мой. Обычно стоит $40. Хорошая штука. Я после этого всегда эту фирму покупаю. Запомни - EXCUVIANCE. Именно тональник в бутылочке, поры не забивает. Но кому можно верить? На лицо, что не поклади, поры забьются (со временем). Я думаю забиваются, но не так сильно. Даже для меня - было не заметно. Сейчас у меня CoverBlend (by Excuviance) - $25. Убирает все "изъяны, тёмные пятна" с лица. Лицо сразу преображается и на целый день. Я довольна своей игрушкой.
У меня тушь была от Lancome, вообще сначала всё было от этой фирмы. Тональник жидкий был отсюда же, но я его подарила, так как мне не нравится, когда лицо не дышит.
Потом я попробовала Qlinique, которая мне понравилась больше. Очень нравится крема этой фирмы, да вообще вся из косметика.
Кстати, косметика Виктория Сикрет мне не нравится. На рыночную дешевку похожа. Я зашла в магазин, у них (Виктория) как раз скидки были большие. Хотела своим купить в подарки, так как на родину скоро. Но ведь они у меня таким даже пользоваться не будут
Девчонки, а я Chanel люблю. Только ей и пользуюсь.
Пробовала я ещё Shiseido, глаза потом исчесались от неё
Я пользую тональный крем и пудру Clinique. нравится, что он легкий, на лице почти не чувствуется и поры не забивает, кроме того снижает потовыделение и лицо выглядит свежим от него целый день.
Немного не про косметику. Но о шампуне скажу
Я пробовала раньше разрекламированные Пантин, Лареаль и так далее. Волосы так сильно вылезали, приходилось переодически пить витамины для волос и принимать какие то меры (репейное масло, шампуни от облысения, маски).
Потом мне посоветовали купить шампунь в магазине органических продуктов. Я попробовала шампунь с магазина Trader Joes. Шампунь на травках, мята и ещё что-то. Мне очень понравилась свежесть от него и волосы стали заметно меньше лезть
Насчёт шампуней, я поняла что к любому шампуню голова со временем привыкает и эффект уже не такой как был сначала. Про такие шампуни как пантин или хеденшолдерс я уже давно забыла. Стараюсь покупать органик или хотя бы такие в которых нет sodium laureth sulfate и ammonium sulfate. Лучше иметь несколько разных шампуней и мыть ими голову по очереди, ну или по настроению... Мне нравятся organix beauty pure&simple, и Giovanni, но опять же их нужно чередовать с какими- нибудь другими...
Согласна. Я тоже стараюсь шампуни больше профессиональные покупать. Ну и менять периодически. Хотя от каждодневной укладки, волосы все равно лезть будут. Сами подумайте, фен, утюжок для выпрямления. Ну и дальше уже кто во что горазд. Хотя я в последнее время даю волосам так сохнуть без фена.
я люблю продукцию фирмы Форевер Ливинг. там все на алоэ вера. От шампуня эффект потрясающий!. У меня волосы такие капризные, почти ни один шампунь не подходит + аллергия на всякие добавки... а когда один раз попробовала + кондиционер у подруги, то эффект колоссальный (немного похоже на рекламу=))). Попробуйте! И косметика в этой фирме тоже есть. Пользовалась крем-пудрой. Недорого и классно (до этого пробовала МАХ фактор мне не подошло). Как мне объяснили, у меня оч чувствительная кожа и нужно что-нибудь щадящее. Алоэ вера мне помогло...
В прошлом году случайно купила тональник Driam matte mousse фирмы Maybelline. Он недешёвый (по украинским ценам), но того стоит. Очень довольна, сейчас купила снова: для жирной кожи очень подходит. Конечно, на весь день матирующего эффекта не хватает, но всё равно намного лучше, чем обычная пудра: её хватает на полчаса, чтобы лицо не блестело, а этой пудры (тональник на лицо ложится как пудра) - на несколько часов.
Ну и плюс экономия: пудру покупать не надо
Я последнее время пудрой не пользуюсь. В основном хватает тонального крема. У меня их два, один Элизабет Арден, очень неплохой, а второй Макс фактор. Как это ни странно, но макс фактора тональный крем мне очень нравится, хотя он очень не дорогой.
Ничем не пользуюсь. Никакой крем не подходит. Даже мылом мыть лицо не могу. Пользуюсь желе для глубокой очистки кожи, скраб и маска - 3/1 (Garnier), но лучше всего для моего лица крем для мытья и глубокой очистки Clean&Clear.
девушки, а что за пудра или крем тональный на основе рисовой муки? Говорят это самые лучшие средства, которые не забивают поры. Цена, слышала, немаленькая. Кто пользовался?
хехехе, мылом не только ты не можешь пользоваться. Mылом мыть лицо - мазохизм!
С детства всем говорилось, что мылом мыться надо. Но когда выросли, оказалось, что мыло для лица не подходит.
С детства, обедневшая коммунистская культура пыталась это в наши мозги впарить. Мылом моют мордочки собак. Ни как не человеческие лица... разве что когда уже совсем нечем личико умыть кроме мыла.
Вообще-то, и для мытия мордочек питомцев это мыло вряд ли годится. Только, может быть, детское.
Нарядная, чем сама пользуешься? Что мыло не любишь, это я уже поняла.
Я часто смываю макияж касторовым маслом (ресницы не выпадают), потом масло смываю BASIS face wash (дешёвая штука такая, хорошее сравнение с мылом - сушит до болезни. Пускай Бог благословит того человека который придумал и выпустил такое). Сейчас макияж смываю VS makeup remover. Лицо мою BIORE steam activated cleanser. Маленький sample был в упаковке с body wash. Хочу купить целую баначку :) и отдать Basis маме. А вообще, я всегда люблю новые продукты. Выше советовала всему миру Excuviance. Tеперь хочу новое. Никогда не пользуюсь тем же самым. Не подумай, у меня денег мало. Я живу с родителями и скупаю дорогие игрушки для гигиены и красоты на всяких сайтах за пару $$. Супер жена буду своему мужу если такие найдутся, кто вдруг, из ниоткуда попросит нас быть их женой, хаха
Я расточитель!...в меру. В меру. Мне всегда посылки приходят, но они все до $5.00 и $10.00
Девушки хотят быть красивыми. И это хорошо.
Не правда! Для жирной кожи лица мыло лучше всего, смотря какое. Оно и кожный жир удалит, и косметику заодно. Но ещё хорошо смыть макияж вместе с кожным жиром 2-в-1 тоник-молочком для жирой кожа. Любой фирмы. Я пользуюсь Ив Роше.
У меня жирная кожа лица, а мылом мыться не могу, кожа после этого как не живая. Не важно, какое мыло: хорошее или нет. И молочко как-то мне не подходит, купила один раз, так кожа такой жирной стала...Моюсь кремом для мытья и глубокой очистки "Clean&Clear". Кожа нормализовалась, красивее лицо. Вообще даже кремы от жирной кожи для моего лица не подходят.
Иногда люди думают что кожа жирная, а она может быть комбинированная. Надо посоветоваться со специалистом, чтобы потом правильно подбрать косметические средства.
А увложнять кожу надо, поэтому крема необходимы, особенно если кожа не молодая. Это насколько я знаю
излишки жира ещё хорошо удаляют маски из белой и голубой глины, её можно найти в аптеках или можно купить готовые косметические маски. Проверьте. Кожа чистая, сияющая, гладкая, розовая, а не землистая, как до маски.
Для моего лица ниче не помогает: ни кремы, ни маски. Сколько пробовала. А вот тот крем для мытья и излишки жира удаляет, и кожу увлажняет.
А для этого помогает правильное питание, не есть молочное, мучное, мясное. когда держала пост Даниила, лицо именно такое и стало
Это индивидуально. У меня в 21-дневный пост (на жидкостях) наоборот, лицо тускнеет, видимо от нехватки витаминов. Худею только на 5 кг, потом за неделю 3 набираю. Лицо восстанавливается з 2 недели.
Но у меня от природы цвет лица "не очень" - зеленоватый с веснушками.
А вот "не есть" не получается при нашей бедности. "Что есть - то и ешь!", как говорится. Знаю, что для фигуры и здоровья недо не есть всего 4 продукта - хлебный крахмал, соль, сахар и вредные жиры (кроме молочного и рыбного - они полезны в небольших количествах + оливковое масло).