Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Красота за недорого

Гость
0
|5 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата pegasik
Если втирать крупную соль в корни волос сразу же после мытья головы и потом смыть водой, то вскоре исход волос окончится.

Это надо перед мытьем делать. Минут на 10-15 на голове оставлять. Волос точно восстанавливается - идет прилив крови.

Писатель
+122
|6 Июл 2010
0 Цитировать

МЕS вместо оливкового можно использовать детское маслице Джонсонс Беби.А вообще это масло можно наносить после душа на мокрую кожу,слегка помассировать,а потом промокнуть тело полотенцем.Кожа становится мягонькая,как у младенчика.:-) И запаха у этого масла нет никакого.

Писатель
MES
+138
|6 Июл 2010
0 Цитировать

Пробовала! Но загвоздка - то ли масло это было сомнительного происхождения, то ли еще что, исчесалась вся, пардон за подробность.

Удален
Еsfir
|6 Июл 2010
1 Цитировать

не все его переносят. есть вообще такой секрет лично у меня - на тело наносить крем (или молочко, кто там что пользует) на влажную кожу, и втирать.

двойной эффект - бОльшее увлажнение и массаж.

Местный
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать

А я кофеем без масла мазаться люблю. Что то, а кожа от него действительно бархат. Побывала, как то с маслом смешать, так не понравилось, жирная какая то. Как будто и не мылась совсем. Вообще это хорошо в бане делать. На уже чистое тело нанести кофе, на несколько минут в парилку, потом сполоснуться в душе. Эффект, никакого обертывания не надо. Проверенно.

Местный
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Ада
Я совсем не ориентируюсь в штатовских (молы-это ведь тамошние распродажи) препаратах

Ада это не распродажи. Мол, это типа супермаркета. Мол это здание с кучей магазинов. Я сама в штатах сейчас. И если вам правда что, то нужно, то и я могла бы помочь. Просто от чистого сердца.Тут у нас есть недорогие косметические фирмы, я сама по приезду сюда некоторые пробовала. Эффект мне понравился. Несколько не хуже чем от декоративной косметики. Просто напишите, что за тип кожи у вас и все в таком духе. Женщина она на то и женщина, хочет выглядеть красиво. Во все времена. А вообще я кожу утром огурцом свежим протирать стала. Мне нравиться. Правда огурец отбеливает кожу.

Гость
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать

А у меня летом кожа шелушиться стала, хотя я совсем почти не загораю Сметана не помогает

Старожил
+241
|10 Июл 2010
0 Цитировать

Я хной крашу волосы. Правда, рыжеватый оттенок, но мне (и моему мужу) нравится. Волосы мягкими и более послушными стали. Может и Вам, Ада, подойдет такая краска.

Местный
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Волна
Я хной крашу волосы. Правда, рыжеватый оттенок

Я тоже как то давно, хну пробовала. Рыженькая была. Но сейчас, же и бесцветная хна есть. Я, правда, никогда не пробовала и потому не знаю.

Писатель
+15
|10 Июл 2010
0 Цитировать

Мне тоже нужна консультация.Я вчера часов шесть проходила по МОЛу,но так и не смогла купить то,что меня просили.Для меня косметика-темный лес,сама не использую.Девушка Зима,а как вы относитесь к фирме "Виктория Сикрет"?Можно ли там купить косметику и кремы?Я покупала крем для своих подруг в Литве.Так одна из наих сказала-"ты спасла мои ноги".А другие говорили"удивительно,как все эффективно".Но я слышала и отрицательные мнения об этой компании.И теперь я на распутьи-сама в косметике не разбираюсь.

Писатель
+15
|10 Июл 2010
0 Цитировать

Кстати,МОЛ(MALL)-это город в городе с сетью больших и маленьких магазинов,парикмахерскими,ресторанами и кафе,развлечениями,банкоматами и так далее.Американцы любят гулять по МОЛу.Многие там целй день могут проводить.Мне очень понравился МОЛ в Далласе.Я была и в самом крупном МОЛе в Америке.Владельцем некоторых МОЛов я влется Шварцнегер Арнольд.Там есть и косметические салоны,даже в некоторых магазинах МОЛа есть косметические салоны,а не только в самом "городке МОЛ".Удивительно,у нас в Нью Хэмпшире,когда идут дожди,то автостоянка в МОЛе заполонена машинами-то есть,все едут в МОЛ и там отдыхают.

Писатель
+30
|10 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Волна
Я хной крашу волосы. Правда, рыжеватый оттенок

Я в 15 лет покрасила волосы хна+йод. Результат превзошёл все ожидания, несколько лет ходила рыжей, и краска с волос "сошла только с отстриженными волосами" ))))))

Местный
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата fomka
Девушка Зима,а как вы относитесь к фирме "Виктория Сикрет"

Смотря, что брать из их продукции. По мне так всякие body lotion и body mist очень вкусно пахнут. Не все конечно но есть если понюхать. Бутылки большие у них, опять же надолго хватает. Блески для губ, как то купила их фирмы, но что то мне не очень. Так и валяется в сумке как дежурный. Я по правде говоря больше декоративную косметику люблю. Но тут недавно купила скраб фирмы St.Ives, результат превзошел все ожидания. Мне очень понравился. А вообще по мне так все индивидуально.

Цитата fomka
Для меня косметика-темный лес,сама не использую.

Как а вы вообще ничем не пользуетесь?!

Местный
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать
Я в 15 лет покрасила волосы хна+йод.

Да есть такое. Я как то тоже в 16, что ли лет хной красилась. Но у меня таких проблем не было. Что бы рыжей ходить несколько лет. Все потом смылось как то. Но вообще-то я слышала, что от рыжего потом очень уходить сложно. Да и не каждому пойдет быть рыжей. Это мое мнение.

Гость
-1
|12 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата fomka Девушка Зима,а как вы относитесь к фирме "Виктория Сикрет"

я не Девушка Зима, но могу сказать, что Викторяи сикрет делает хорошее бельё, сумочки там разные на каждый день,а вот с косметикой как повезёт=))) крема для тела неплохие,а вот декоративная косметика среднего качества, тени мазать можно, блески для губ уж больно липкие...=))

Местный
0
|12 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Зорка
Викторяи сикрет делает хорошее бельё

Тут вообще-то про косметику разговор был. Ну, коль уж в этой теме затронули белье, этого производителя то я и выскажу. Белье да, мне у них тоже нравиться. Не все конечно, но есть вполне милые комплекты. Яркие и веселые.

Цитата Зорка
а вот декоративная косметика среднего качества, тени мазать можно, блески для губ уж больно липкие...=))

Про блески их фирмы я уже писала выше. А под словом декоративная я имела, а виду «Chanel» очень нравиться. Пудра только такой пользуюсь. Dior, блески у них просто ммм, вкусняшка. Я просто уже выросла из возраста когда моя косметичка не закрывалась от количества блесков и теней разного рода производителей. Поэтому и набор у меня сейчас вполне стандартный. Тональный крем, пудра, карандаш, туш, пару блесков и помада.

Писатель
+15
|13 Июл 2010
0 Цитировать

Спасибо,девушки,за консультацию.Буду думать.Действительно,косметика-индивидуально для каждого.Я косметику не использую.Но,знаете,у нас в штате нетипичная для штата жара-было даже 104 по Фарингейту.Знаете,что я надумала?Я вспомнила,что имею костюм(любимый),который прилепает к телу.Приходится использвать антистатик.Так что я надумала.Беру обычный дезодорант-аэрозоль без запаха(в жару запахи...бррр).И просто выворачиваю одежду на изнанку и брызгаю дезодорантом.Результат превзошел ожидание.Пота нет,и пить не хочется.На работе у нас все ходят в одежде,хоть выжимай,а я-нет.И я посоветовала(на себе испробовала).сотрудникам этот метод.Я не использую дезодоранты,которые надо мазать.Мне нравится аэрозоль.Я подумала.что если антистатик не влияет на мою кожу,то почему дезодорант может повлиять?И удивительно-жажда не мучит совсем во время жары.

Писатель
+30
|13 Июл 2010
0 Цитировать

А прыскать как надо, только один раз за день? Или несколько раз?  А если вещь одеваешь два дня, то каждый день прыскать или одного раза достаточно?

Местный
0
|13 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата fomka
у нас в штате нетипичная для штата жара-было даже 104 по Фарингейту.

О да жара не только у вас была. У нас один день 102 было, а вечером 98.

А прыскать как надо, только один раз за день? Или несколько раз?  А если вещь одеваешь два дня, то каждый день прыскать или одного раза достаточно?

Да и меня просветите. Тоже хочу!

Писатель
+15
|13 Июл 2010
0 Цитировать

Русская эстонка,я брызгаю один раз в день.Я ведь на работе весь день,с собой не беру дезодорант.Еще я использую обычный санитайзер.Я ношу очки и всегда под глазами бывала потливость,я на кухне работаю,сами понимаете. при такой жаре и на кухне не прохлодно.Ну. стала использовать санитайзер-промызваю места на лице под кромками оправы,и тоже результат хорошый-потливость исчезла.А майки мои все сухие.Мне здорово помогло,потому что на моей кухне слишком жарко(в моей комнате).Я не знаю насчет того-можно ли брызгать,когда повторно одеваешь одежду(не стиранную).Думаю,надо снова.Ведь когда антистатик используете,то надевая снова,снова приходится брызгать наряд.Замечу,это для меня.Я не гарантирую.что поможет кому-то.Но на работе взяли на вооружение мое предложение.Но воду все равно все пьют,может, по привычке,что необходма жидкость.Меня жажда не мучит.

Писатель
+20
|13 Июл 2010
0 Цитировать

А мне нравиться косметика Израильской компании Premier by Dead Sea. Правда дороговатая, но очень хорошая. Я всегда высматрываю скидки и тогда покупаю. Мне особенно нравяться маски и крем ночной и дневной.

...у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его."
Гость
-2
|13 Июл 2010
0 Цитировать

а что мазать под глаза для исчезновения морщин?есть рецептик?

Писатель
+30
|13 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата peacefull heart
Правда дороговатая

В интернете она дешевле чуть ли не в два раза. Мне у них лосьон нравился. Я пошла  на интернет, и цены совсем другие, например на ebay.com или amazon.com

Старожил
+115
|13 Июл 2010
0 Цитировать

"Красота за недорого" стремительно переродилась в "Что подороже" :))

Местный
0
|14 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата зеленая
"Красота за недорого" стремительно переродилась в "Что подороже" :))

Ага. Пора уже тему новую создавать.

Удален
Melissa
|9 Апр 2011
0 Цитировать

прикупила сеня пудру, помаду и тени - и пришла к выводу, что "красота за недорого" - понятие-таки трудноосуществимое...и возможно иллюзорное

я в любой момент могу уйти, поэтому я остаюсь...
Удален
Рада Гаал
|9 Апр 2011
2 Цитировать

Вот! Я тут тоже в шоке от цены румян...а у дочери-подростка, подозрительно розовые щеки.

Не в силе Бог, а в правде!
1 2

Красота за недорого

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы