Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что думаю, то и говорю...

Старожил
+363
|28 Июн 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
ну контролировать сына постоянно у тебя все равно не получится. если парни нормальные - то сильно не переживай, единственное, что надо бы аккуратно узнать чем они занимаются. постоянно отвечать "нет" - это не выход, как впрочем и постоянно "да"

Парни - абсолютно нормальные, хотя проблемы некоторые есть. Не то что я сына контролирую, просто я считаю, что надо уважать чужую территорию, частную жизнь так сказать. Меня до крайности раздражают звонки такого типа - у меня завтра выходной, давайте я куда нибудь схожу с вашим сыном. Ключевое слово - у меня выходной. Все супер, только может для начала поинтересоваться, а какие планы у нас? Или еще лучше, мне скучно, хочу с ним (с сыном) сходить в кино... поиграть в футбол и т.д. Мой ребенок - не игрушка и не предмет для развлечений. Очень хочется сказать - пошли вон, д...ки... Но, понятно, не говорю.

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
+3987
|28 Июн 2010
0 Цитировать

у меня родители на это реагировали спокойнее и ничего страшного не случилось. сестра тоже на это не так реагировала, как ты. если действительно нужен - говорили, что заняты и все. предпочитали, чтобы гулял с хорошей компанией

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+363
|28 Июн 2010
0 Цитировать

У тебя были друзья на десять-пятнадцать лет старше?

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
+3987
|28 Июн 2010
0 Цитировать

да, еще несколько человек лет на 20 старше. в футбол гоняли, в волейбол, всей нашей дворовой компанией,  на рыбалку ездлили, на источники. еще играли в теннис и волейбол. все друг друга знали, поэтому никаких проблем не было

если сомневаешься - лучше не отпускай

Старожил
+363
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
да, еще несколько человек лет на 20 старше. в футбол гоняли, в волейбол, всей нашей дворовой компанией, на рыбалку ездлили, на источники. еще играли в теннис и волейбол. все друг друга знали, поэтому никаких проблем не было

хм... надо подумать... я то как то все больше с ровесниками общалась... Оказывается и такое имеет место быть... Мне просто не очень понятно как взрослому 20 или 26 летнему парню интересно общаться с 10 леткой? Зачем им это?

Старожил
+3987
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
Мне просто не очень понятно как взрослому 20 или 26 летнему парню интересно общаться с 10 леткой? Зачем им это?

у него и спроси

аккуратно побеседуй с сыном, чем они занимаются

Писатель
+211
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
Мне просто не очень понятно как взрослому 20 или 26 летнему парню интересно общаться с 10 леткой

Чесно говоря, как-то странно это все выглядит. Такая разница в возрасте... Лично я-бы призадумалась, действительно, что может их обьединять?  

Цитата Lucy
Не то что я сына контролирую, просто я считаю, что надо уважать чужую территорию, частную жизнь так сказать.

Вы правильно считаете. Говорите им так, как есть и не доводите дело до скандала. По себе знаю, чем больше терпишь и молчишь, тем большая вероятность того, что однажды упадет планка и я скажу все, что думаю, но только уже в другом тоне и с шашкой в руках.

А вообще, мне очень помогла книга "Барьеры". Прям бальзам на душу, там я нашла ответы на многие свои вопросы.

Ближе всего к величию стоит честность.
Старожил
+363
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Aлeaнa
По себе знаю, чем больше терпишь и молчишь, тем большая вероятность того, что однажды упадет планка и я скажу все, что думаю, но только уже в другом тоне и с шашкой в руках.

вот вот...

А "Барьеры" - это чья книга? часто я о ней здесь упоминания слышала...

Удален
Еsfir
|28 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
хотя проблемы некоторые есть.

Цитата Leshik
Мне просто не очень понятно как взрослому 20 или 26 летнему парню интересно общаться с 10 леткой? Зачем им это?

мда. и прямь странно. а что за проблемы?

Цитата Lucy
Меня до крайности раздражают звонки такого типа - у меня завтра выходной, давайте я куда нибудь схожу с вашим сыном. Ключевое слово - у меня выходной.

ну так и ответьте: "знаешь, спасибо тебе за твою готовность провести время с моим сыном, но у нас есть свои планы:

Цитата Lucy
хочу с ним (с сыном) сходить в кино... поиграть в футбол и т.д.

никто ж вас за это не побьет.

Цитата Lucy
А "Барьеры" - это чья книга? часто я о ней здесь упоминания слышала...

Коупленд вроде.

ЗЫ. у кого-нит есть она в электронном варианте? я ее так и не нашла вроде.

Писатель
+211
|28 Июн 2010
0 Цитировать

http://sevastopolcc.wordpress.com/2009/10/31/генри-клауд-джон-тьунсенд-барьеры-ког/

Здесь вы можете бесплатно скачать и прочитать эту книгу. Мне лично, она очень помогла, постараюсь купить себе ее, чтобы она стала моей настольной книгой,т.к. не всегда есть возможность иметь под рукой комп.

Ближе всего к величию стоит честность.
Старожил
+3987
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Aлeaнa
постараюсь купить себе ее, чтобы она стала моей настольной книгой,т.к. не всегда есть возможность иметь под рукой комп.

можно и распечатать брошюркой и все нормально. я так многие книжки распечатываю

экономия получается довольно неплохая

Старожил
+363
|29 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Еsfir
а что за проблемы?

в основном личностного плана.

Писатель
+15
|29 Июн 2010
0 Цитировать

Я обычно говорю прямо собеседнику,но еще я говорю и то,что считаю нужным сказать-не все подряд.Иногда просто молюсь за разрешение конфликта,а не говорю(не обличай кощунника...).Иногда говорю,но не лично,а публично выссказываюсь.Но обычно,первая не начинаю,если меня оскорбляют или грешат против меня,никогда первая не открываю этого перед людьми.Если только разговор выплывает наружу,то могу или защищаться или даже оправдываю виновного передо мною.Но обычно,оправдываю перед миром,но в глаза говорю о его грехе(или о своем).Но сама я обычно практически сразу признаю свою вину.Не хочется,чтобы терзалась душа моя.Но всегда в любой ситуации прошу Господа о любви к тому.с кем общаюсь и чтобы Господь использовал обоих дарами Духа Святого,чистым сосудом.

Писатель
+30
|29 Июн 2010
0 Цитировать

Я слышала историю, как мужчина говорил, что у подруг мамы были взрослее дети, чем он. И они (взрослые парни) при личных встречах наедине его (ему было тоже лет 10) щупали за интимные места.

я бы призадумалась, потому что на самом деле общего в возрасте 26 и 10 нет ничего, инетеры разные совершенно. Причина есть всегда.

А может быть кому то из этих парней нравится мама? Ведь разница в возрасте как я понимаю (хотя могу ошибаться) с мамой небольшая. Ведь путь к сердцу женщины лежит через её детей.

А может быть эти парни всегда хотели иметь младшего брата?

Старожил
+1172
|29 Июн 2010
0 Цитировать

Вот у меня те же мысли , что у эстонки, только без оптимистичной части.

Удален
Еsfir
|29 Июн 2010
0 Цитировать

+1

Старожил
+363
|30 Июн 2010
0 Цитировать
А может быть кому то из этих парней нравится мама?

нет, это однозначно исключено. Мама (то есть я) им не нравится. Она для них - мама веселого мальчика и только.

А может быть эти парни всегда хотели иметь младшего брата?

У одного из них (26-ти летнего) брат есть. А второй вырос в детском доме ((( Вот, кстати, последнего то я не так стремаюсь, как первого. Есть некий стереотип, что если люди из церкви, то значит все в порядке. Уже казалось бы не девочка и даже вещи пропадали в церкви, а все равно... розовые очки не сняты до конца..

Удален
маринушка
|30 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Lucy
У тебя были друзья на десять-пятнадцать лет старше?

я тоже не одобряю,чтобы была большая разница в возрасте... слишком многое их еще разделяет...

"будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас!" 1Ин.4:19
1 2

Что думаю, то и говорю...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы