Что такое 25й кадр??? Как это воздействует на подсознание? Связано ли это с духовным миром?
Что такое 25й кадр??? Как это воздействует на подсознание? Связано ли это с духовным миром?
ну то что он есть, это факт, но связано оно больше с психикой... впрочем я не специалист. утверждать не буду. В одном я убежден, что "ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно", если мы серьезно пребываем в Нем.
Стараюсь избегать подобных вещей... но я слышала о том, что этим активно пользуются рекламщики - когда ты смотришь кино или рекламу или передачу, там стоит инфо о каком либо продукте и после просмотра появляется мысль или желание его приобрести... на мой взгляд - так очень вредная вещь... Сейчас предлагают и похудеть с его помощью и от любой зависимости избавится...
25-й кадр вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы.
От себя добавлю, что чрезвычайная живучесть этого мифа в России обеспечена желтой прессой.
ну да, так они и признаются...
как страшно жить...
Хотя бы изучите поверхностно вопрос, прежде чем пугаться. Впрочем, электорат, который всего боится и верит во всякую чепуху, очень легко управляем, так что верной дорогой идете, товарищи! Власти таких любят :)
Для начала почитайте хотя бы тут: http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm
Демонстрация метода провалилась еще в 58 году, когда многих из форумчан даже в проекте не существовало :)) Давно уже раскатали по асфальту эту бредовую теорию, ан нет, все еще находятся те, кто в нее верит... Меньше читайте всякого мистического бреда о 25-х кадрах и оглупляющих лучах, а лучше консультируйтесь у специалистов.
один мой родственник таким путём неплохо подучил английский, но вот как похудеть таким способом, мне непонятно.
опять 25...................
нет, видимо любовь к глупости протестантов в России неискоренима
Посмотрела вот это, и задумалась о 25м кадре...
http://video.nur.kz/view=cbjnm28k
ГГГ, самовнушение - великая веСЧ :)) Мне лично пришлось подтягивать язык традиионным способом. Может быть, потому что я знал о том, что 25 кадр - миф?
Еще что-нибудь посмотрите и задумайтесь о "мобильном сканере" (это то, что дает возможность "смотреть сквозь одежду на обычном мобильнике с камерой"). Это хоть посовременнее будет, а то бояну о 25-м кадре уже 50 лет.
Если бы только протестантов...))
Что грустно, все думают и переживают о этом ужасном 25-м кадре, а прочесть критику от специалистов и факты об этом бреде не хотят. Впрочем, мистификации, даже откровенно бредовые всегда притягивали людей.
И естественно находятся те,кто делает на этом деньги.И-нет завален рекламой о методах изучения,похудения и проч.проч. с помощью этого кадра.Естессно материалы высылаются за "скромное" материальное вознаграждение.Как говорится с миру по нитке...шарлатану мерседес :-))))
А вы посмотрите фильм "Секрет" там неверующие люди,ничего общего не имеющие с Богом ,такие вещи визуализируют силой веры,что английский по сравнению с этим - мелочь!!
спрос рождает предложение - слышали такое?
не стоит валить все на злых и жадных мошенников...
еще Пушкин писал "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
так вот, этот стих по праву можно сделать гимном 80% протестантов в Росии. не захотите сами обманываться - вас никто наегорить не сможет
1. при чем тут бог?
2. при чем здесь английский?
3. и где тут 25 кадр?
"все смешалось в доме обломских - кони, люди..........."
Аргентум, пасибки, статью прочитала...
Во что только не верят люди, однако... Слышали про Грабового? А ведь уже выпустили парня на днях... может еще чего намутит... Почему люди так охотно верят во всякий бред?
1. своей головой труднее думать. этому у нас не учат.
2. потому что проще поверить, что добрый дядя за вас все сделает. или не дядя, а 25, 30, 150 кадр.
ведь чтобы самому все выучить, придется напрягаться. а тут - врубил видак, кофе себе сделал - и выучил.
лень вобщем.
А я учу английский по названиям кинофильмов,не плохо получается.
"Argentum
Еще что-нибудь посмотрите и задумайтесь о "мобильном сканере" (это то, что дает возможность "смотреть сквозь одежду на обычном мобильнике с камерой"). Это хоть посовременнее будет, а то бояну о 25-м кадре уже 50 лет.
"Еsfir
опять 25...................
Не понимаю, что я спросила такого плохого и греховного. Почему такой грубоватый ответ??? Если не можете ответить нормально, не отвечайте. Но не грубите. Ни в какой теме толком не держиться тема. И если моя или чья нибудь точка зрения не совпадает с другой, сразу начинают критиковать, грубить, превозноситься и потом все переходит в выяснение отношений.
А может открытъ тему "Как кто спит с мужем, в каких позах, от чего возбуждаеться....бла-бла-бла" Или о чем, что вы еще не знаете, ну так что б было интересно... Раскажите, мне отстающей от жизни???
Я вообще открыла эту тему потому что ужасно много рекламы приходит про похудание. Мне просто интересно, как можно похудать сидя за комп, не отрывая красивого места от кресла.? Оказываеться, я хожу в спортзал, бегаю что б быть в форме, а тут все так просто..... Если это возможно, то только если это связано с дух. миром. Опьять таки мое мнение.
Насчет фильмов, задействован там 25й кадр и действует он или нет не знаю. Но то, что амер. фильмы ужасные, так это правда. Один шрек, у меня вызывает отвращение. НЕ люблю я такого. Мне нравиться все красивое.
Извините, если обидел, я не хотел Вас обижать. Просто тема эта уже не первый раз возникает, и давно уже все разъяснили :)
Эм... ну каждый открывает темы, которые ему интересны. Если Вы считаете нужным это обсуждать на форуме и админ не будет против - дело ваше.
Не поверите, мне ужасно много реклами приходит про, извините, увеличение пениса и убирание пивного живота за считанные дни. Пивного живота отродясь не было, размеры "достоинства" вполне устраивают. Спамеры атакуют всех :)
Вы их много видели? Пролетая над гнездом кукушки с Джеком Дэниелсом в главной роли, например, тоже американский фильм.
Насколько я помню, Шрек - это не кино, а мульт... На вкус и цвет... Я не был в восторге, но в целом посмотреть можно :)
У меня тоже ассоциация от шреков и аватаров, от суперменов,от "вечной молодости"рецептов...не приведи Господи.Как только человека не изобразят и не отобразят...Я такие рекламы если вижу,то сразу мнение о фильме и о "вечной молодости моего тела"...складывается и не смотрю уже и не использую.Но как люди и восприимчивы к рекламе-ужасно,своего рода,подавление воли,нет своего мнения,а мнение"авторитетных лиц",в основном которые заинтересованы не в том,чтобы помочь человоеку.а сделать дырявым его кошелек.Вот уж по истине рабы,но не подозревают своего рабства,потому как рабами родились,рабами и остались.
это тоже "бомба" конечно
я лично вам что-то сказала? эти темы появляются с завидной регулярностью, причем именно на христианском форуме
может это показатель?
а какова ваша точка зрения? уж простите снова за резкость - но я ее так и не увидела....
соглашусь с Аргентумом - ваше право открывать какие угодно темы, если позволяют правила форума - никто вам этого не запретит
так может про каждое спамерское письмо тему открывать? нет ведь.
если у меня какой-то продукт вызывает подозрение или недоумение, я ищу сначала информацию в инете - как правило, этого оказывается более чем достаточно.
хотя конечно, это не закон для всех.
вопрос не в красивости, а в том, что идет через фильм.
один японский мультик пятидесяти шреков стоит, имхо.
Уже и не увидите, так как свою точку зрения не спешу высказывать если в ней не уверена.
А вам Есфирь, действительно, надо поучиться у Есфири, хотя бы вежливости...Но я догадываюсь почему вы, почти всем, так агресивно отвечаете, не только в этой теме.
Знаю, только я в России вообще в школе не училась, а русский знаю лутче некоторых окончивших школу в России... Так что извените.
God bless, smart people..... Больше вас не потревожу..... Извените, что получилось опять 25.... на форуме не 5 лет, как вы прошедшие все от а до я.... Не умею я общаться с супер христианами, хотя здесь есть люди очень хорошие, они у меня в друзьях...... Еще есть некоторые вежливые люди, один из них RealMan...
Удачки........
Знакомо. Раньше говорили - не читал, но осуждаю, сейчас - не много видел, но того, что видел мне достаточно :) Не стройте мнение о всей киноиндустрии по нескольким блокбастерам последних лет. И все-таки посмотрите то, что я назвал. Хотя бы. Если Ваше мнение изменится - я дам Вам еще названия. Кстати, пролетая над гнездом кукушки - не андеграундное авторское кино, он взял 5 самых "крутых" из оскаров и штук 30 других наград.
Вас в ряды Grammar Nazi не примут, ибо русский у Вас, уж простите, не настолько хорош, чтобы им гордиться. Заметьте, Вы сами акцентировали внимание на своем знании русского языка, Вам никто на это не указывал.
Вас-то вряд ли. А вот ребенка может научить. Для начала взаимопониманию и умению за вшенней грубостью увидеть доброту. Этого мало?
Спасибо, конечно, за супер христиан. Опять обвините в грубости, но это называется всех послать и торжественно хлопнуть дверью. Не все в Вашей жизни будут гладить Вас по шерстке, привыкайте... Кроме того, если Вы не дочитали мой пост - я извинился за возможную обиду от моего поста.
Дверью я никогда не хлопала и не хлопаю и не обижаюсь. Я даже не знаю кто вы что б на вас обижаться и вы не достойны того что б из-за обид на вас я не попала на небо,( если придет Христос в эту ночь!) Меня никогда никто не гладил, с тех пор как осталась без родителей, так и по жизни пробираюсь сама.
Слава Богу за прекрасного мужа и детей
Да это правда, давно не гладят и особенно христиане... И все предостерегают, что с христианами надо быть особенно осторожными, а то не дай Бог......
Но есть разница, с какой целью обличают человека и как.
Знаете что вам скажу проходя через все испытания, скорби в своей жизни, вижу как Бог лепит из меня тот сосуд, который Он хочет видеть...
Во прикол, Как это нет? А про фильмы и мультфильмы? Извините, если не так поняла. Да мой русский не идеальный, но новости 5 дней в неделю, 5 лет подряд отчитала на радио. То что я русский знаю, этим не горжусь. Гордость-это грех! Но согласитесь, есть люди которые выросли в России, ходили в школу там и знают грамоту хуже... Я просто рада что знаю 4 языка.
Мою ничему не научил, так как с плачами бежала от комьютора, когда увидела зеленого дядю. Может быть она еще маленькая, для таких детских cartoons. Её любимый мультик "Про всех на свете", "Кто сказал "Мяу"?" , "Про маматенка". Она маматенка гладит через экран.
т.е вы возмущаетесь тем, что кто-то не согласен с вашей невысказанной точкой зрения? и потом этого же человека еще и обвиняете во всех грехах? может вам за своими мотивами посмотреть внимательней?
извеняем. учитесь принимать не только похвалу, но и критику.
Мне лично не нужно ничего смотреть, так как каждая минута занята, а вот для ребенка ищу что-то хорошее. Так что если посоветуете малышке, что-то стоящее, буду благодарна. И мнения я никакого не строю, так как вообще не слежу за киноиндустрией. О мультиках, высказалась, так как искала для дочери...
Для меня это не критика, а подсказка, так как я прожила в Америке, и далеко не все, говорят по-русски, кто здесь хотя бы с 10ти лет.
Я не о об этой теме, и если вы читали мои предедущие темы то поймёте о чем я. А если я открыла тему, значит меня что то интересует. Говорят 7 раз отмерь, один отрежь.
Очень не хочеться своему ребенку показывать, то что в последствии может повредить.
"Береженого Бог бережет"
А насчет грехов, я вас не обвиняла, просто вспомнила ваши коменти для Люси....
Peaceful heart
Есфирь так общается со всеми, это её стиль общения. Обличать бесполезно. Или привыкайте или игнорируйте. А вообще ваш вопрос действительно выглядит нелепо, потому что ответ на этот вопрос давно известен цивилизованному миру. Если б я начал тему "а правда ли что Земля всё-таки плоская?" как думаете что бы мне ответили?
А мультик про Шрэка на самом деле хороший. Сам по характеру на Шрэка похож. Я воспитан на советских мультиках, поэтому у меня даже современные российские мультфильмы типа смешариков или лунтика вызывали раздражение. Но это только визуально непривычно, а на самом деле они учат хорошему. В отличие от Тома и Джерри и даже "Ну погоди!"
простите, теперь все кто зашел в вашу тему - в обязательном порядке обязаны прочесть все что вы писали до этого, дабы иметь право здесь писать?
а вы не слишком много на себя берете?
самое интересное, что с Люси мы уже тогда все решили к обоюдному согласию, а вы до сих пор за нее возмущаетесь.
ну возмущайтесь дальше, я вам не могу этого запретить, но и отвечать за ваше возмущение не собираюсь.
руководствуясь этим лозунгом, вы рискуете вырастить "парниковое растение", и когда она встретится с реальной жизнью, повертье, вряд ли выйдет что-то хорошее. огораживать ребенка от плохого - не самая лучшая тактика. надо учить его отличать хорошее от плохого.
Вот и я оказывается выпала из цивилизованного мира, потому что про 25 -й кадр особо ничего и не знала... потому что не интересовалась, потому что считала это ерундой...
Мдя... и где тут моя пальма? пойду кокосиков наберу )))))