Вот за что люблю новый форум - за красивые большие картинки! Красотишша (как у нас старики говорят)
Йех, Адочка! Поздно прочла! Но уж как соберусь - постараюсь хохотательное настроение привезти))
Вот за что люблю новый форум - за красивые большие картинки! Красотишша (как у нас старики говорят)
Йех, Адочка! Поздно прочла! Но уж как соберусь - постараюсь хохотательное настроение привезти))
Элиза, ну ты шустрая... Шмыг, и исчезла из кабачка вместе с цветами . В следующий раз притормози, пожалуйста, девчата там кофе отменный готовят...
Вот честно-честно, она мне тоже больше других нравится из этой тройки. Так что прошу на сцену...
Рад, что тебе уже не грустно. Видишь, сколько подарков и поздравлений тебе все наприсылали?
Не могу картинки вставить.Но Аду я хочу поздравить.Улыбка пусть затмит печаль,И дождь весенний невзначай Прольется благодатью с Неба И лучики дневного света Пусть засияют на лице Да будет Божий мир в тебе Пусть вдохновит тебя любимый Чтоб сердце не было ранимо От переживаний и невзгод,Господь все видит и поймет Пусть Другом будет Иисус,И детки в радости растут.Да будешь счастлива всегда.И с Днем Рождения тебя!
Дорогая Ада!
С праздничком Вас, С днем Рождения!
Пусть у Вас все наладится.
Желаю быть успешной и счастливой, домашнего уюта Вам, и близких и крепких отношений с Богом.
Всех Вам благ!!!
Адочка, поздравляю вас от всей души!!! Счастья вам от нашего Господа и обильнейших благословений! Не грустите!!
С днём рожденья, лейди. Вам сколько?
Ада, приветик! Я не поленилась и посчитала - тебе пришло 35 поздравлений! День рождения удался!))))
да, ребятки)))))))))), расстрогали до слез)))
спасибо всем огроменное!!!!!всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
задаётся как. Игноритует, не хочет говорить число. Пусть Бог её благословит
хм..эээээ...ну, едва ли задаюсь и игнорирую))), просто тактично не замечаю))) ибо вопросы такие непринято задавать девушкам после 25 лет. но уж коли настаиваите-мне немного за 30. И "надежда выйти замуж за принца"-осуществлена.Хотя...не принц он. Ибо мне никогда не нравились принцы. Мне нравились брутальные герои. Вот и получила
, даже приумножила. Теперь мои все герои дружно просят есть.Регулярно
(На реакцию мужчин обратите внимание...)
Не грусти!!! Мы рождаемся в этот мир, чтобы иметь право на искупление и жизнь вечную.
Жизнь бесконечна, если повезёт!!
Сначала мы существовали в замыслах Господа, потом ожили в виде сперматозоидов:))) И это лучше, чем просто планы в мыслях. Потом мы существовали в виде внутриутробного эмбриона, и его жизнь намного интереснее, чем плаванье сперматозоида:))). Потом мы родились в этом мир, чтобы обрести "право" на вечную жизнь, и наша земная жизнь намного превосходнее внутриутробной. Потом мы рождаемся свыше и, покидая земную оболочку, нет, не умираем, а просто сбрасываем тесную оболочку и летим в объятья Небесного Отца в Вечности. И та жизнь намного превосходнее этой жизни, в неисчислимое количество раз превосходнее! И там, наконец, становимся Воплощением Его Превосходного Плана, который не известен был ни сперматозоиду, ни эмбриону, ни человеческому естеству!!! Это намного-намного превосходит наши ограниченные человеские ожидания!!!
Не грусти, сестрёнка! Ты рождена свыше, а значит - самое трудная часть пути уже позади, и неважно,сколько тебе лет! Ты - в середине вечного пути, и с каждым днём рожденья ты становишься ближе к Этому Великому Воплощению!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Сегодня день рожденья у Джеки Чана. Ему 60. Поздравляем.
У меня сегодня 9 апреля день рожденья. Спасибо Навен, поздравила в Фейсбуке.
У меня был 16 апреля.
празднуйте каждый день рождения, потому что каждый год приближает вас к встрече с Богом ))))