Спасибо большое администрации! Сегодня в 17 часов 18минут по Московскому времени я снова стал самим собой!!!!
Да и за форум новый огромная уважуха... Теперь не надо летать в мой мир или на Однокласники, с друзьями проще здесь напрямую общаться...
Спасибо большое администрации! Сегодня в 17 часов 18минут по Московскому времени я снова стал самим собой!!!!
Да и за форум новый огромная уважуха... Теперь не надо летать в мой мир или на Однокласники, с друзьями проще здесь напрямую общаться...
красивые цветы такие!
Вау, Полина, спасибо! Я от радости этот пост написал. Уж сколько лет под ним, моим ником. Да и вообще, здорово, что можно фото и видео вставлять, редактировать...
КРААААСОТИЩА!!!
настроение сразу поднялось как увидела такую красоту форум очень хороший и те люди, которые делают для нас всё, чтобы мы общались, достойны таких цветов!
Сейчас еще фотографию другую сделаю. То есть эту же, но без надписей. А то вот как я с челобитной к админу ходил
Поздравляю!!!!
Даже "пожалуйста" не сказал, грешный...
Ангелок, я там торт притащил.
Где торт-то?
Ну как где? В кабачке на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже нашла, ням-ням....
Вот, особенно нравится, что редактировать можно. А то напишешь, а потом жалеешь, - что самый перл забыл втиснуть... То есть умная мысля пришла как всегда опосля...
Да, или ошибки исправить. А то моя клава иногда буквы любит пропускать.
Здорово!!! ПРОздРАВляю
УРА товарищи! наконец-то......
Ох, Лилия! А я тебя, оказывается знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот твой ник красивее однозначно... Ну мне и для тебя цветов не жалко, и для других
Конэшно, Лева, мы давно и приятно знакомы
...
Цветы замечательные, и очень " в тему" - спасибо огромное )))
И мерси за комплимент моему новому нику.
Поздравляю, Лева!
Это действительно, ТВОЙ ник ))))))
Поздравляю!
А цветы красивые
Уря! поздравляю! Левушка снова стал ангелом 008 ))))))))))))))))))) тебе идет!!!!!
Ого, ну прям усе здесь - Ежик, Солныщко и Принцесса (кто не знает - это Ищущая.
Ищущая, ну ты прям... ну мне неловко... я покраснел до кончиков лап...
та ой это же правда! правда! и еще раз правда! ТЫ СУПЕР!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Всем девченкам сейчас единицы понаставил... и себе автоматом жал-жал, да не вышло ))))
Ну спасибочки, Шляпка! Всегда верил в женщин!
Поздравляю
и у мню то же получилось )))))))))))))
Агентович )))) кажись так его Фамилия звучит :)
Да как ни назовете, все правильно будет... )))
Забыл написать, что так как первоначальная регистрация под 008-ым не получилось, пришлось брать ник "ну я это".
Я вложил в него эмпциональность, импульсивность, энергию - ну Я это!
А потом как-то сам захожу на форум и читаю без выражения, но с небольшой паузой на первом слове и небольшим подъемом на последнем - "ну, я Это... (того, то есть...)
Кто-нибудь че-нибудь понял???