Скажите это матерям, чьи дети погибли в Афганистане или от наркоты.
Скажите это матерям, чьи дети погибли в Афганистане или от наркоты.
когда ребенок погибает от наркоты, или в бандитской перестрелке, в чем тут вина Бога? Бог нам дал выбор, свободу, и каждый ей распоряжается как хочет. А матерям что сказать? Им дети были доверяны на время, на воспитание.. значит, где-то недоглядели.. Это ужасно..
Но я точно знаю, что... (читайте у меня в подписи :) )
знаете,дорогие,сам Апостол Павел имел жало в плоть-уж святее и деятельнее после Иисуса трудно найти человека .Каждый будет иметь скорбь и гонения,каждый платит цену.Не бывает пушистого христианства.Главное в любой непонятке и скорби держать глаза открытыми и сердце тоже,чтоб семь злейших не вошли.
Во текста накатали-то!:))
А суть вопроса в том, что Бог сотворил определённые законы, а при зачатии они запускаются, только и всего.
Много людей говорят о красивых телах,красивой жизни(кто-то имеет особняки,кто-то кадилаки,кто-то шикарный счет в банке...)Но вот о чем я думала когда-то.Бог сотворил человека по образу Своему и подобию.То есть,человек имеет(образцом Бог взял Свою личность)-дух,душа и тело.А человек взял и "оскорбился",то бишь,позарился не на Бога,а на знания двуличные(добро и зло) и совратилась душа(жизнь)человека и тело стало смертным и подвержено греху, и изменилось тело человека и сейчас человек пожинает плоды(что посеет человек,то и пожнет).Пожинает плод развращенного ума и тело подвержено -болезни,уродствау, соблазнам.Бог дал человку совершенные дух,душу и тело,потому как Он Сам есть Совершенство.У Бога был образец подражания-Его Личность при сотворении человека.У дьявола нет тела,он дух,у дьяволла нет тела и на земле(церкви)Поэтому дьявол и извращает человека,пытаясь внушить,что человек все может сам достичь знаниями.(а любовь и вера не при чем)И сколько людей знаниями перекраивает свою душу и тело?Но посмотрите на их исход.
Не много продолжу-совращая плоть,дьявол извратил душу(жизнь) человека и пытается уничтожить дух(духовное Божественное начало)в человеке.Поэтому тело человека смертно и больное.Это последствия греха(не послушания) в Едеме.Посмотрите,Ева-это матерь живущих.Жизнь в церкви.Если церковь не будет послушна Богу,то церковь(тело церкви)подвержено будет греху и как бы искусственно церковь не перекраивала свое тело(церковь),вы увидите ее исход.Когда-то я видела сон и поняла значение сна.Я увидела землю,отражение земли на небе,прямо ясно так увидела земной шар,когда подняла глаза к небу.Бог говорит-и на земле,как на Небе.Землю Бог создал отражением Неба.И власть на земле Он отдал человеку(Своему подобию и образу).А человек не оценил величие и славу Бога.Как часто человек(даже верующий)не ценит славы Господа в своей жизни(в образе и подобии Божием).Но ведь слава Господа отражается в человеке.Будьте благословенны в Господе
Мир прежде всего не так однобок, как это представляется гламурному облику, да и тот же эпатаж не есть только скандал, но протест, и не всегда с целью выносить свой имидж.
Ты же не будешь отрицать мобильности плодов НТР, которыми пользуешься во благо?
Или к примеру посмотри на Д. Армани. Он хоть и работает на гламур, но сам по себе давно зашёл за его границы. Его творения есть попытка поддерживать в чел угасающие мотивы. Но это ТОЛЬКО попытка.
В каждом чел есть творческое начало, без проявлений которого даже самая "дорогая" жизнь будет невыносимо навевать скукой и однообразием. Отсюда и поиск: кто во что горазд.
А если говорить только о смазливости и очаровании, тогда уместно вспомнить вот это:
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
(Прит.31:30)
Т.е. пройдёт какое то время и внешность увянет,НО - здесь ОПЯТЬ тебе без духа не обойтись - я видел 70-80 летних, творчески зрелых людей, у которых внешний облик поражал своей свежестью, и 30-х, с дряблой кожей и потухшим взором. Есть т.с. "средний класс", но они под твои стандарты не подходят. Да и у них свой взгляд в будущее.
Пока есть чем воспроизводить гормоны, ты " на коне", но когда острота впечатлений увянет, чем будешь выделять аминокислоты? Вопрос по существу, п.ч. касается внешнего облика непосредственно, не говоря уже о химии чувств и способности создавать настроения. Из какого источника утолишь свой гипофиз?
Вопрос на самом деле именно в этом. А просто ТОЛЬКО тело и его потребности - это мясо. Скучный, недолгий в лучшем случае век с постоянной целью - все силы бросить на борьбу со старостью.
Совершенно неприглядная картина даже для 20 лет.