Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Есть мнение... что Бог не причём!

Удален
Jazzpunk
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата traum
Не нам решать, что награда, а что нет.. до поры нам кажется, что нас постигло проклятие, но потом, пройдя испытание, мы понимаем, что то благословением было от Господа.. не все то золото, что блестит.

Скажите это матерям, чьи дети погибли в Афганистане или от наркоты.

Старожил
+901
|20 Мая 2010
1 Цитировать

когда ребенок погибает от наркоты, или в бандитской перестрелке, в чем тут вина Бога? Бог нам дал выбор, свободу, и каждый ей распоряжается как хочет. А матерям что сказать? Им дети были доверяны на время, на воспитание.. значит, где-то недоглядели.. Это ужасно..

Но я точно знаю, что... (читайте у меня в подписи :) )

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+40
|20 Мая 2010
0 Цитировать

знаете,дорогие,сам Апостол Павел имел жало в плоть-уж святее и деятельнее  после Иисуса трудно найти человека .Каждый будет иметь скорбь и гонения,каждый платит цену.Не бывает пушистого христианства.Главное в любой непонятке и скорби держать глаза открытыми и сердце тоже,чтоб семь злейших не вошли.

всё ближе к Иисусу!
Старожил
+268
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Во текста накатали-то!:))

А суть вопроса в том, что Бог сотворил определённые законы, а при зачатии они запускаются, только и всего.

Писатель
+15
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Много людей говорят о красивых телах,красивой жизни(кто-то имеет особняки,кто-то кадилаки,кто-то шикарный счет в банке...)Но вот о чем я думала когда-то.Бог сотворил человека по образу Своему и подобию.То есть,человек имеет(образцом Бог взял Свою личность)-дух,душа и тело.А человек взял и "оскорбился",то бишь,позарился не на Бога,а на знания двуличные(добро и зло) и совратилась душа(жизнь)человека и тело стало смертным и подвержено греху, и изменилось тело человека и сейчас человек пожинает плоды(что посеет человек,то и пожнет).Пожинает плод развращенного ума и тело подвержено -болезни,уродствау, соблазнам.Бог дал человку совершенные дух,душу и тело,потому как Он Сам есть Совершенство.У Бога был образец подражания-Его Личность при сотворении человека.У дьявола нет тела,он дух,у дьяволла нет тела и на земле(церкви)Поэтому дьявол и извращает человека,пытаясь внушить,что человек все может сам достичь знаниями.(а любовь и вера не при чем)И сколько людей знаниями перекраивает свою душу и тело?Но посмотрите на их исход.

Писатель
+15
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Не много продолжу-совращая плоть,дьявол извратил душу(жизнь) человека и пытается уничтожить дух(духовное Божественное начало)в человеке.Поэтому тело человека смертно и больное.Это последствия греха(не послушания) в Едеме.Посмотрите,Ева-это матерь живущих.Жизнь в церкви.Если церковь не будет послушна Богу,то церковь(тело церкви)подвержено будет греху и как бы искусственно церковь не перекраивала свое тело(церковь),вы увидите ее исход.Когда-то я видела сон и поняла значение сна.Я увидела землю,отражение земли на небе,прямо ясно так увидела земной шар,когда подняла глаза к небу.Бог говорит-и на земле,как на Небе.Землю Бог создал отражением Неба.И власть на земле Он отдал человеку(Своему подобию и образу).А человек не оценил величие и славу Бога.Как часто человек(даже верующий)не ценит славы Господа в своей жизни(в образе и подобии Божием).Но ведь слава Господа отражается в человеке.Будьте благословенны в Господе

Удален
I am
|29 Мая 2010
0 Цитировать
,но миру это не надо ему просто это не интересно,если ты не подходишь под его идеалы и стандарты...а

Мир прежде всего не так однобок, как это представляется гламурному облику, да и тот же эпатаж не есть только скандал, но протест, и не всегда с целью выносить свой имидж.

Ты же не будешь отрицать мобильности плодов НТР, которыми пользуешься во благо?

Или к примеру посмотри на Д. Армани. Он хоть и работает на гламур, но сам по себе давно зашёл за его границы. Его творения есть попытка поддерживать в чел угасающие мотивы. Но это ТОЛЬКО попытка.

В каждом чел есть творческое начало, без проявлений которого даже самая "дорогая" жизнь будет невыносимо навевать скукой и однообразием. Отсюда и поиск: кто во что горазд.

А если говорить только о смазливости и очаровании, тогда уместно вспомнить вот это:

30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
(Прит.31:30)

Т.е. пройдёт какое то время и внешность увянет,НО - здесь ОПЯТЬ тебе без духа не обойтись - я видел 70-80 летних, творчески зрелых людей, у которых внешний облик поражал своей свежестью, и 30-х, с дряблой кожей и потухшим взором. Есть т.с. "средний класс", но они под твои стандарты не подходят. Да и у них свой взгляд в будущее.

Пока есть чем воспроизводить гормоны, ты " на коне", но когда острота впечатлений увянет, чем будешь выделять аминокислоты? Вопрос по существу, п.ч. касается внешнего облика непосредственно, не говоря уже о химии чувств и способности создавать настроения. Из какого источника утолишь свой гипофиз?

Вопрос на самом деле именно в этом. А просто ТОЛЬКО тело и его потребности - это мясо. Скучный, недолгий в лучшем случае век с постоянной целью -  все силы бросить на борьбу со старостью.

Совершенно неприглядная картина даже для 20 лет.

1 2

Есть мнение... что Бог не причём!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы