Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

ПОЧЕМУ Астинь не послушалась мужа?

Старожил
+1708
|14 Июн 2010
0 Цитировать

Хотел бы я хоть одним глазом взглянуть на ту, которая во всем послушна мужу..! 

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Elijah
|14 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Илья, вот Вам и тветили вместо меня.

Читал. Но вы берете крайние нездоровые примеры и выдаете их за главенство мужа. Такое ощущение будто у вас нездоровое отношение к мужчинам как к таковым.  Даже Авигея Навала слушалась если помните. И слова Павла чтобы жена повиновалась как Христу - как это понимать? В переносном с переносного смысла? Работа, одежда и окружение жены - за этим муж тоже вправе следить и иногда вмешиваться, потому что он также является её душепопечителям, потому что Бог доверил ему заботиться о ней.

Кстати иногда так и хочется сказать таким страдающим женщинам, о которых писали вы и Клара: а куда вы смотрели когда замуж выходили? На глаза, комплименты или деньги? Иногда настоящее знакомство происходит года через три после свадьбы, если его не состоялось до свадьбы.

Старожил
+379
|14 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Буквоед
То, что царь Артаксеркс - римлянин... Я не врач - психиатр, поэтому без комментариев.

но психиатр вам явно нужен, если вы трех строчек прочитать не можете без изврата.....зачем ник тогда такой взяли только - непонятно.

1 2 3 4

ПОЧЕМУ Астинь не послушалась мужа?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы