Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Братья, что значат ваши пристальные ВЗГЛЯДЫ?

Удален
1000
|12 Мая 2010
2 Цитировать

В общем учитесь парни, нормально знакомиться, а то верят в какую-то сверхестественную силу своего взгляда. Типа они этим могут соблазнить :) по-моему ерунда...

Удален
Анти-бред
|12 Мая 2010
0 Цитировать

при внимательном осмотре, все изьяны обнаруживаютя

Писатель
+30
|13 Мая 2010
1 Цитировать

Может вам и покажется смешно, но расскажу реальный случай из моей жизни.

С одним парнем мы тесно дружили, можно сказать что якобы встречались, года 3. ОН жил в другом городе, приезжал ко мне в гости в город погулять один, или с церковью когда были совместные собрания нескольких церквей.

И вот было такое собрание совместное. Мы договорились, что после пойдём погуляем.А до этого мы уже дружили года два наверно.

И вот выхожу в коридор, Он уже стоит в коридоре. Я ему говорю: привет. Он мне в ответ только "привет" и ответил. Я вышла на улицу, стою жду его. Нету. Подождала немного и оптихоньку стала двигатьяс в сторону дома. Оборачивалсь, нету его. Думаю: ну ладно, нет так нет. Значит не хочет.

Прихожу домой. Он мне пишет в аське: Прости меня. Я когда тебя сегодня увидел, ты такая красивая вышла (а я же подготовилась, макияж, красивое платье, причёска), что я потерял дар речи. Я стоял и не мог пошевелиться, чувстовавол себя полным дураком. А потом я видел, что тебя уже не было, ты уже ушла домой.

Вот такая история. Поэтому парни (я не говорю об опытных  мужчинах) иногда ведут себя очень странно, потому что на самом деле пугливые, стеснительные.

Новичок
+15
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Поэтому парни (я не говорю об опытных  мужчинах) иногда ведут себя очень странно, потому что на самом деле пугливые, стеснительные.

Не пугливые. Немного не то слово. Они для Вас потом горы свернут - не испугаются. Но вот жить с чуством, что девушка его отвергла - это навсегда оставляет след. И дело тут не в гордости. Скорее, это врожденная легкая неуверенность в себе, которая есть у всех. Но девушки почему-то эту неуверенность в парнях очень сильно развивают, делая вид, что им все равно 

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают случаи, а маленькие умы - людей
Писатель
+30
|13 Мая 2010
1 Цитировать

А может быть дело в неопытности. Не знают ( не научены просто родителями) как ухаживать за девушкой, как выразить ей знаки внимания, как познакомиться. У многих не было положительного примера в семье, родители вели себя холодно друг с другом.

Я тому же парню, что описывала выше, задала вопрос: а почему ты мне так редко делаешь комплименты?

На что он мне ответил: а папа сказал, чего ей постоянно говорить, что она красивая, если она сама об этом знает!

Поэтому роль отцов научить как ухаживать за девушками, и в первую очередь своим примером по отношению к матери.

Да, возможно, я неправильно выразилась. НЕ пугливые. Просто ещё неопытные, молодые и наивные. На всех иногда находит ступор, они просто не знают пока что делать, если он нашёл.

Опытные мужчины, которые уже встречались с женщинами, знают что такое секс, как покорить женщину, те не будут просто взор кидать, те перейдут к решительным действиям.

Поэтому ещё надо учитывать опыт парня или мужчины в общении с женщинами.

Если парню 18 лет и он девственник, он будет скорее всего более робок, чем мужчина 30 лет, у которого было уже 2-3 женщины в жизни

Удален
1000
|13 Мая 2010
2 Цитировать

Richard

О какой отверженности вы говорите? Речь идёт о знакомстве... Вы боитесь что она не захочет с вами знакомиться или как? Я конечно не знаю, но по-моему любой девушке будет приятно, что кто-то желает с ней познакомиться и тут уже невольно заулыбаешься.

Старожил
+3987
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата vas
Плохо, когда парни просто развлекаются, а девченки мучаются не понимая, что это просто игра для кого-то.

девченки тоже так умеют развлекаться, причем довольно неплохо

Удален
родная
|13 Мая 2010
0 Цитировать

vas

На самом деле девчёнок никто не заставляет влюбляться только от того, что на них кто-то посмотрел. Ну надо же голову на плечах иметь!

Когда я вижу, что человек несерьёзный, что он задирает всех девчёнок и кокетничает не только со мной но и с ними я просто не могу к такому относиться серьёзно. Мне он может быть симпатичен, я даже немного могу что-то чувствовать, но планов на такого человека я никогда строить не буду. Писала я в "мачо" - самое лучшее, это действовать с ними ихним же оружием. Лучше всего улыбнуться им в ответ, подмигнуть а потом отвернуться и сделать то же самое с другим:)))))

Старожил
+3987
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата родная
самое лучшее, это действовать с ними ихним же оружием

конечно, довольно эффективное средства. правда не на всех действует

Удален
Анти-бред
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Прит.9:18 И он не знает, что
мертвецы там, и что в глубине
преисподней зазванные ею. | [Но
ты отскочи, не медли на месте, не
останавливай взгляда твоего на
ней; ибо таким образом ты
пройдешь воду чужую. От воды
чужой удаляйся, и из источника
чужого не пей, чтобы пожить
многое время, и чтобы
прибавились тебе лета жизни.]
на Бога нужно смотреть, а не на женщин!

Удален
Килснейк
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Если брат очень часто и пристально смотрит на сестру, что это значит? Вы просто любите смотреть на симпатичных девушек? Не можете сдержаться? Пытаюсь вас понять...

Уточните, на какие части тела направлен пристальный взгляд, и какая у вас при этом одежда

Бог один, а богов много
Удален
родная
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Leshik

Гарантий нет нигде:)))))

Но это лучше, чем страдать по одному какому-то, который уже и забыл про тебя:)))))

Я - Nata26
Гость
-1
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Килснейк.

Пристальный взляд обычно напрвлен на лицо, прямо в глаза... Одежда не вызвающая, короткое не ношу, сильно обтягивающее тоже не ношу.

Старожил
+222
|13 Мая 2010
0 Цитировать

"Плохо, когда парни просто развлекаются, а девченки мучаются не понимая, что это просто игра для кого-то....Хотя конечно и серьезные отношения часто со взгляда начинаются.... :))"

Вот так.. вобщем вопрос остался без ответа.. Так мы и не узнаем что эти взгляды значат )))

Старожил
+363
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Lady
Так мы и не узнаем что эти взгляды значат

Так они нам и сказали....

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.
Удален
Килснейк
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Пристальный взляд обычно напрвлен на лицо, прямо в глаза...

Может, он просто в милиции работает? :).

Я не думаю, что каждый парень смотрит на вас таким образом. Но в вашей ситуации - явно человек пытается что-то сказать взглядом. Второй вариант - есть некоторые люди у которых просто такая манера общения. Я, например, знаю  сестру, очень хорошая и благословенная. Но когда общается - неотрывно смотрит в глаза, так что не знаешь куда деться: или себе также ей в глаза уставиться,  или взгляд отвести в сторону.

Бог один, а богов много
Новичок
+5
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата 1000
А зачем улыбаться если допустим это какой-то прохожий и скорее всего неверующий мужчина? И сомневаюсь что таким способом кто-то ищет серьёзных отношений, по-моему -это больше мирской метод знакомства для легких отношений, поэтому никакой ответной реакции с моей стороны он точно не дождётся.

а вас никто и не просит улыбаться ему и строить глазки... насколько я понимаю, речь идет об уже знакомом парне, который засмотрелся на девушку, и скорее всего, этот взгляд обозначает, что парень девушкой заинтересовался... так вот, парень - не волшебник и телепатически узнать, нравится он девушке или нет, не может... и если девушка тоже неравнодушна к парню, ей не нужно делать вид, что она недоступная и недосягаемая, а дать хотя бы малейший знак - чтобы парень понял, что нужно действовать... ведь даже на войне в бой шли не когда попало, а под сигнал...

Как Ричард написал

Цитата Richard

Они для Вас потом горы свернут - не испугаются.
свернут, но им важно знать, что сворачивают они эти горы не просто так... а ради вас, что вы тоже заинтересованы в этом...

Судьба - это не дело случая, а результат выбора; ее не ожидают, ее создают
Старожил
+3987
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата родная
Гарантий нет нигде:)))))

только Госстрах дает 100% гарантию?!

Старожил
+363
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
только Госстрах дает 100% гарантию?!

или Сбербанк.... и то невсегда...

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.
Местный
+13
|14 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Lady
Вот так.. вобщем вопрос остался без ответа.. Так мы и не узнаем что эти взгляды значат )))

Девушки обижаются и не принимают в дальнейшем в серьёз парней в личном отношении, даже если парень всё делает чтобы эмоционально сблизиться, а на девушку не смотрит в виду разных причин.

Наоборот пристальный всгляд заставляет девушку волноваться и быть "не в своей" тарелке, а значит повышает между ними перевес уверенности в силу мужского пола, а значит возможность быстрее влюбиться девушке в того парня, как сильного и романтичного.

Также пристальный всгляд - это метод как тут писали, для экспериментов над поведеним девушки, соблазнения, а также сексуального (интимного) самоопределения парня в контексте своих притязаний и приоритетов.

В контексте "поиграть", "пощипать" реакции девушки ради прикола - несут несознательный характер, что наоборот при такомже действии девушек по отношению к парням - это действительно выглядит больше игрой. Только ещё не знают девушки, что делать с реакцией парней, и преобразуют "в падшую святость" последних, если чтото пошло не так, не приятное для девушек.

Удален
родная
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Leshik

Именно!:)))))))))) И то не всегда;))))))))))

Я - Nata26
Удален
Анти-бред
|14 Мая 2010
0 Цитировать

молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за девственных грудей твоих. 22 Посему, Оголива, так говорит Господь Бог: вот, Я возбужу против тебя любовников твоих, от которых отвратилась душа твоя, и приведу их против тебя со всех сторон: 23 сынов Вавилона и всех Халдеев, из Пехода, из Шоа и Коа, и с ними всех сынов Ассура, красивых юношей, областеначальников и градоправителей, сановных и именитых, всех искусных наездников. 24 И придут на тебя с оружием, с конями и колесницами и с множеством народа, и обступят тебя кругом в латах, со щитами и в шлемах, и отдам им тебя на суд, и будут судить тебя своим судом.  молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за девственных грудей твоих. 22 Посему, Оголива, так говорит Господь Бог: вот, Я возбужу против тебя любовников твоих, от которых отвратилась душа твоя, и приведу их против тебя со всех сторон: 23 сынов Вавилона и всех Халдеев, из Пехода, из Шоа и Коа, и с ними всех сынов Ассура, красивых юношей, областеначальников и градоправителей, сановных и именитых, всех искусных наездников. 24 И придут на тебя с оружием, с конями и колесницами и с множеством народа, и обступят тебя кругом в латах, со щитами и в шлемах, и отдам им тебя на суд, и будут судить тебя своим судом.

Гость
-2
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Если брат очень часто и пристально смотрит на сестру, что это значит? Вы просто любите смотреть на симпатичных девушек? Не можете сдержаться? Пытаюсь вас понять...

Тут уже прозвучало мнение, что вы скорее всего нравитесь этому парню. А может и наоборот...

Гость
-1
|20 Мая 2010
0 Цитировать

"Тут уже прозвучало мнение, что вы скорее всего нравитесь этому парню. А может и наоборот..."
БЫВАЕТ И ТАКОЕ??? ОГО))) я еще больше запуталась

Старожил
+3987
|21 Мая 2010
0 Цитировать
я еще больше запуталась

да, тут вариантов достаточно много ... немудрено запутаться

Новичок
+5
|21 Мая 2010
0 Цитировать
я еще больше запуталась

а вот интересно, почему бы не спросить этого парня, почему он на вас так смотрит... если вас это так беспокоит... просто подойдите и с улыбкой спросите, все ли хорошо и почему он на вас так пристально смотрит? а там уже будете смотреть по обстоятельствам, куда вести разговор... просто удивительно - ну почему же нельзя человека спросить напрямую? Мы просто стоим, отмалчиваемся и мучаем себя догадками, которые часто оказываются просто нашей фантазией... Из-за этой, иногда совершенно лишней, корректности получаются очень неудобные конфузы... Нужно, может быть, учиться общаться друг с другом прямо? корректно, но прямо...

Старожил
+3987
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата YuliaS
ну почему же нельзя человека спросить напрямую?

юлить может начать

Новичок
+5
|25 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
юлить может начать

а что тяжело догадаться, когда человек юлит, а когда нет? лучше зато сидеть и думу думать и изводить себя догадками?

1 2

Братья, что значат ваши пристальные ВЗГЛЯДЫ?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы