Известно, что мужчины в первую очередь любят глазами, поэтому интересно узнать Ваши предпочтения, мучжины! Итак - блондинка или брюнетка?
Известно, что мужчины в первую очередь любят глазами, поэтому интересно узнать Ваши предпочтения, мучжины! Итак - блондинка или брюнетка?
Извините, но тема глупейшая!
Виктория,
не извиняйтесь! возможно, она глупейшая! просто тема создана в шутку, а может и не в шутку! Раньше здесь была подобная, и в ней активно велось обсуждение. Хотелось бы просто узнать предпочтения мужчин.
с того времени, как обсуждались подобные темы - мужчины уже выросли и поумнели... тех глупых - уже нет...
:-))
ИнтересноНе блондинка и не брюнетка.
С красным носиком мне подавайте!
Я так люблю свою жену,
женушку, женулечку,
что готов каждый день
приносить ей цветы
(красивые - прекрасивые)
с пестиками и тычиночками
(желтенькими),
чтобы она их нюхала
и пачкала нос в пыльцу,
а потом терла его долго,
носяру свою,
и она, носяра, становилась
красной и большой,
а я любил бы ее еще больше,
потому что с обычным носом
жены есть у всех,
а с красной и большой носярой
только у меня.
© Б.Барский
Мне нравятся зебры...или лысые...или лысые зебры...
Вообще, при развитии современной химии очень сложно определить первоначальный окрас любимой особи женского пола...
А как же рыжие?
Рыжие - это вещь!
Вообще-т, на вкус и цвет, как грится.... мне нравятся брюнетки. И совсем не потому, что блондинки тупые ;) это, конечно же, стереотип, абсолютно не подтвержденный фактами. :)))))
Недавно услышал анекдот:
Вопрос: блондинка в душе?
Ответ: чистая глупость...
Но я, естессно, не поддерживаю такую точку зрения!!!!
Рыжих относим к блондинкам. Или считаем переходным этапом эволюции от блондинок к брюнеткам, или от брюнеток к блондинкам - изыскания и уточнения направления эволюции ведутся. Сообщу, когда установлю.
Разный цвет идет под разные типы кожи, глаза, прически комплекции, стиль и т д и т п... в общем здоровье, отсутствие лишнего веса, стиль и голова на плечах всегда были в цене. имхо
а не, тема не умерла...
вот ребята подтягиваются...
:-)))
раніше,ой раньше больше нравились блонди,а в последнее время стал за собой замечать,что брюнетки кращі...они более какие-то загадочные,а с блондинками всё понятно ....ну не в обиду!))а хотя,главное,чтобы человек был хороший..
"4медвежат раніше,ой раньше больше нравились блонди,а в последнее время стал за собой замечать,что брюнетки кращі...они более какие-то загадочные,а с блондинками всё понятно ....ну не в обиду!))а хотя,главное,чтобы человек был хороший.."
Ха, у меня есть единомышленник ;)))))
а вот мне больше нравятся голубоглазые блондинки. из этого вовсе не следует, что другие не нравятся
Хоть кто-то за блондинок высказался
Анекдот в тему:
Спасибо, мистер Улисс.
Лысая
поцарапанная
сам голубоглазый блондин, солидарность
а блондинистоть никак не влияет на умственные способности.
этот стереотип первым показал мир - сказал нам, что надо думать о людях. Теперь, чтоб не сосчитали, я крашусь в тёмный цвет, хоть и взрослая уже.
А я согласна с Лешиком, и считаю, что глупости это все про блодинок говорят. Мало ли чего люди придумывают, теперь ко всему прислушиваться что ли?
А у меня волосы светлые, но к блоднинкам я вряд ли отношусь. Но, в люом случае, не красила бы волосы только из-за какого-то стереотипа)
Моему мужу нравятся брюнетки.
А я одна из них.
главное, что бы красивая была а рыжая, брюнетка,шатенка, блондинка или русая уже значения не имеет
Зорка
"главное, что бы красивая была"
Миловидность обманчива, красота суетна...
Так что, это не главное ;))))
спасибо тем, кто отметил брюнеток!)))
а вот мне тоже брюнеты и шатены больше нравятся, а блондины нет(((( но действительно, многое зависит от человека... когда общаешься с ним, и видишь его душевные и личностные характеристики, то тогда цвет волос, кожи, разрез глаз - уходят на задний план, правда!
При развитии современной химии вот уж поистине надо брать в жены девушку исключительно за характер. А дальше меняй цвет волос как перчатки как одежду. И тебе весело, и мужу не надоедает
Вы бы зашли в личный кабинет, кликнув на свой ник, да указали бы в настройках пол. И аватару бы поставить не мешало. А то только по обрывкам фраз приходится догадываться, что Вы женщина
а с каким размером выше талии?
милая а ты к каким себя относишь?
Сори не внимат. прочла. Ты - брюнетка.