Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
dostalevskiy
|28 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата kazyava
Ирочка! Почему?

хочу ворчу, хочу молчу, хочу скачу

хочу кричу, хочу лечу, хочу Б О Р Ч У,

не бурчу, не к грачу, не к врачу, не к ...

Старожил
nv
+1074
|29 Июн 2014
6 Цитировать

Доброго вам утра, кабачочки!!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+211
|29 Июн 2014
6 Цитировать
Цитата nv
Доброго вам утра, кабачочки!!!

Доброе предоброе! Какая классная картинка!)))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+211
|29 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата dostalevskiy
хочу ворчу, хочу молчу, хочу скачу

Досталевский! Я вот думаю, что бы Ваш ник означал? А тут случайно посмотрела вот это видео, и одумала о Вас))) ( это шутка! Пишу на случай если не поймёте))))) )

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+211
|29 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
хочу кричу, хочу лечу, хочу Б О Р Ч У,

Ну а это так, для развлечения...

Удален
Zenn
|29 Июн 2014
5 Цитировать

Доброго утречка!

Всем кашки! Кому какая нравится...

женщина
Старожил
+3987
|29 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата Zenn
Доброго утречка!

не, скорее уж вечер у меня сейчас 17:06, а у Ирэн еще больше

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Zenn
|29 Июн 2014
4 Цитировать

Ого...

А мы тут только недавно позавтракали, Дискавери посмотрели и проповедь ....

Моему племяннику 7 лет, а его увлечение - черные дыры. К чему бы это?

Божье благословение -это такая интересная штука. Вот привезла его вчера...

С котом играл, пиццу ел, с двоюродными братьями, сестрами общался....

А потом, когда мы пошли гулять на озеро - для нас был приготовлен особый подарок...

Сначала любовались семьей лебедей и швяряли камушки в воду, наблюдали ,как рыбаки ловят рыбу, а затем совершенно неожиданно - стали болельщиками на гонках внедорожников по пересеченной местности!

женщина
Старожил
+3987
|29 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
Ого...

ого-го

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|29 Июн 2014
4 Цитировать
Цитата kazyava
А Украина ближе? У меня по географии были плохие оценки, а в карту лень смотреть

Аляска ближе)))))))

Люблю
Старожил
+211
|29 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Аляска ближе)))))))

Эх, жаль что я не на Аляску уезжаю)))) Ну всё равно , раз Норвегия ближе значицца аттэдова и бум лётать)))

Удален
Zenn
|29 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
наш папка когда наказывал довченок

женщина
Удален
ирэн
|29 Июн 2014
6 Цитировать

не Зенн у нас такого не было....

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Удален
dostalevskiy
|29 Июн 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
у нас такого не было....

Случ. попалась твоя тема про инет и вот несколько часов в молчании.

Благо выходные, никуда тороп и топ - ится не намогу.

Иришь спасибо что ты такая как ты есть. Там в теме действительно как

бы у людей отлетело прит вор ство и они натрурально высказались, что на сердце.

/)

Никаких коментс не оставил, потому что впервые понял - насколько трудно

каждому. Насколько трудней каждому ответить одной фразой.

Но с тобой согласен - инет зло, да и вообще что изобретают люди

под благим намерением - зло, "мирный атом" напр. или те хим-заводы...,

/)

Но БЛАГОДАРЮ Иисуса - Он Такой милый и заботливый Хозяин, (мы Его ещё называем и Господин)

-Он умеет превращать зло в добро и это виртуальной жизнью уже не назовёшь,

уж слишком много натруральных эмоций, чувств и нервов...

Цитата kazyava
Ну а это так, для развлечения...

Казявачка спасибо! ману понра!

Но больше нра - твоё внимание ко всем!!!

Умничка!

Старожил
nv
+1074
|29 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
не Зенн у нас такого не было....

А у нас было... немножко.

Стр. 885 кабачковских ведомостей.

Удален
Zenn
|29 Июн 2014
6 Цитировать

А тем временем в Латвии...

Солист группы Praata Vetra (Brainstorm) Ренарс Кауперс  выступил в церкви св.Петра и Павла в Салдусе на открытии дней молодежи курземского диоцеза В любви едины.

Кауперс в своем свидетельстве открыл, что его духовные поиски были связаны с восточными религиями. Он пожелал выдержки тем молодым людям, что выбрали дорогу , основанием которой является Христос и Евангелие, А если кому случается споткнуться на этом пути - чтобы рядом были те люди, которые помогут вернуться на правильный путь.
женщина
Старожил
+3295
|29 Июн 2014
5 Цитировать

Иришка, прости, тока седня прочла про твое плохое настроение..........

Тут тебе ужо стока всего насоветовали! Сама видишь, я ужо тоже сюды редко захожу.......... Как-то, видимо, в реале жизнь потихоньку налаживается: церковь нашла, на работу вышла.......... Хотя, все равно, без инвиковских друзей уже не могу! И на ФБ и в Однокл. с ними общаюсь. А сюда - все равно тянет!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|29 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Тут тебе ужо стока всего насоветовали! Сама видишь, я ужо тоже сюды редко захожу.......... Как-то, видимо, в реале жизнь потихоньку налаживается: церковь нашла, на работу вышла..........

Слава Богу!

Вот помню первый пост Жан , который запомнила , был о том, что вы с мужем хотите усыновить детей из детдома. И младшенького тогда и в проекте не было.

А сейчас двое красавчиков- серьезных и почти самостоятельных...

женщина
Старожил
+3295
|29 Июн 2014
3 Цитировать
Цитата Zenn
Вот помню первый пост Жан , который запомнила , был о том, что вы с мужем хотите усыновить детей из детдома.

Знаешь, Инес. Вот тяжело уже, устала так, вроде, а все равно, эта мысль, иногда, меня посещает.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|29 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Знаешь, Инес. Вот тяжело уже, устала так, вроде, а все равно, эта мысль, иногда, меня посещает.........

Думаю, для этого нужно особое призвание и хорошая физическая подготовка....

Если любишь детей -можно кружое какой открыть , на детском помогать и много чего еще...

женщина
Удален
Zenn
|29 Июн 2014
3 Цитировать

Зенка устала от разговоров и занялась перестройкой . Прежде всего нужно было заняться лестницей...

Интересно , кабачки оценят мой дизайнерский талант?

женщина
Писатель
+103
|29 Июн 2014
1 Цитировать

девчёнки, а на сколько важно делать предложение с кольцом?

Трагедия в том что верующие сражаются друг с другом как собака с кошкой, на Небесах будем каятся и со слезами на глазах обниматся - харизматы с баптистами , католики с протестантами и православными...
Удален
dostalevskiy
|29 Июн 2014
7 Цитировать

вчера общался с сестрой (и по крови и по духу), она только- только стала отходить

после смерти мужа.

где то каждые 10 минут, так или иначе упоминает о нём.

До замужества всегда была окружена детьми.

После в браке выяснилось, что от него не может быть детей.

-На седьмом году брака - с ней случилось несчастье.

(Из-за его категор. нежелания удочерить девочку по имени -Настенька)

Стрессовая ситуация, долгое лечение - пока одна Германская клиника

в Пенсильвании оказалась единственной где были спецы - способные

решить всё к лучшему.

Цена была фантастической, но главное что они помогли...

Она восстановилась, но затем пять мучительных лет в ухаживании

тяжело - больного мужа.

После его смерти - чтобы она не оставалась одна, её дом привратили

в дет-сад!

Её силы сразу же удесятирились - снова зацвела как невеста

и не смотря на то что она и повар, и воспитатель, и медик и САДОВОД !!!  И просто друг

для детворы, её хватает на большее, помогает далёким, на Восточном Полушарии

людям.

Вчера в разговоре я так и сказал, "Ир! ты какая то мультяшная!"

-почему? спрашивает.

Всем успеваешь помогать!!!

-да ну что ты! - Всем успевает помогать Он!

А я вот просыпаюсь из за Него и сама по себе немогу...

Старожил
+211
|30 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Казявачка спасибо! ману понра! Но больше нра - твоё внимание ко всем!!! Умничка!

Старожил
+211
|30 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
да ну что ты! - Всем успевает помогать Он! А я вот просыпаюсь из за Него и сама по себе немогу..

Это здорово!!!

Удален
dostalevskiy
|30 Июн 2014
6 Цитировать
Цитата kazyava
Это здорово!!!

здорово - это хорошо.

Почему то вспомнил нашей Иринки истории её прибывания в клинике.

Сказать что это была психушка - не могу.

У них территория действительно ограждена, но ничего общего с

охраной психов - нет.

/)

Наоборот - всё по домашнему, правда китчен для пяти пациенток

и поэтому они сами что хотели то и готовили, а если не хотели то

строгая немка - "мутер" - кормила их по своим кулинарным рецептам...

/)

Вообщем Ира - говорит, что само провидение Божие послала её туда

вот таким способом в кризисной ситуации не контролируемого стресса.

Там были девочки от 19 и старше, которым не повезло с богатенькими

родителями и поэтому "благодаря" вседозволенности - они стали

наркоманками и ... тому подобное.

/)

Они сдружились с Ирой  - а позже начали знакомится и со Христом.

Вообщем истории одна за другой - просты и во всех виден Его

простой подход там, где лекарства перестают помогать людям...

Новичок
-134
|30 Июн 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
а вам есть какое то дело до меня????

Я такой же участник форума, как и вы, тема это НЕ  закрытая, вы  НЕ  админ форума и НЕ  его владелец. Форум просто читаю, в темах хочу участвую, хочу нет - имею  ТАКОЕ ЖЕ  право на это как и вы и любой здесь. И пишу что хочу - точно так же как и вы. Несмотря на правила,  смотрю, тут есть любимчики, как например вы, которых почему-то не банят за хамство.

Тема называется Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех! Надеюсь, Вы в состоянии понять и оценить значение слова "всех"? Или у вас тут секта? Вы же себя позиционируете как любящие и проч. А хамите и относитесь клюдям как к дерьму, для вас, церковных, люди - мусор, вы только со "своими" сюсюкаетесь, и плевать вам, что  они Христа никогда не знали, не знают и дай им Божьей милости познать. Потому что настоящий христианин никогда не будет хамить так, как это делаете вы, причем не только в теме Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех! (смешно читать - устроили междусобой) и не только мне. Я почитал другие темы - страх и ужас. Такими картиночками милыми друг друга ублажаете - и так окрысиваетесь на тех, кто "не с вами".  И потом о Христе да о вере елейно рассказываете. К счастью, большинство уже поняли по вашим же делам, что ВАША  вера - это полное фуфло.

Уверен на 100%, что ваш ответ будет подтверждением моим словам. Вы сначала нажалуетесь на меня админу, как вам тут правду сказали (вместо того чтобы поблагодарить , потому что без правды не покаетесь, а без покаяния ко Христу не придете), потом настрочите десяток истеричных постов, изощряясь в оскорблениях, потом будете плакакть "я вся такая несдержанная, бедная", а "друзья", вместо того чтобы обличить, будут утешать и умолять остаться. Одна и та же песня. "Любовью" покрываете грехи друг друга и творите беззакония "вославубожью". А под вашими "любовными покрывалами" такой уже смердеж мертвечины, что всем все понятно - сами свидетельствуете о себе делами и словами.

кинематограф у женщин — единственное утешение в жизни
Удален
dostalevskiy
|30 Июн 2014
5 Цитировать
Цитата Шаriков
А под вашими "любовными покрывалами" такой уже смердеж мертвечины, что всем все понятно - сами свидетельствуете о себе делами и словами.

здравствуйте уважаемый господин Шариков!

Скажите пожалуйста, а это правда, что обоняние зависть от того,

-на что приспособлена нюхалка?

другими словами - для нечистого всё нечисто, даже если это будет и супер - стерильно

/)

я это говорю потому что для многих по эту сторону со Христом,

где бы они нибыли - через Его кровь - вот уже как 2000 лет всё чисто,

тогда как другие - этому только учатся и явно хотят научится,

а вот третие - вообще не хотять знать, о чём тут собственно говоря идёт речь,

-что Бог очистил - того не почитай нечистым, им лишьбы полаяться на кого-нить...

Старожил
nv
+1074
|30 Июн 2014
2 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Скажите пожалуйста, а это правда, что обоняние зависит от того, -на что приспособлена нюхалка?

Очень хороший вопрос!

Старожил
Модератор
|30 Июн 2014

Шаriков, все то же можно было изложить гораздо вежливее и минуя оскорбительные эпитеты (нарушение правил №1 и №5). Заметьте, еще никто не пожаловался на вашу реплику.

Цитата Шаriков
смотрю, тут есть любимчики, как например вы, которых почему-то не банят за хамство

очевидно, вы на форуме недавно и не в курсе того, какие штрафные санкции кому выносились и сколько жалоб администрации по этой причине было отправлено на модераторов. Модераторы же смотрят за общением пользователей в рамках установленных на форуме правил

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы