Пушистая, поздравляю!
Пушистая, поздравляю!
Лешик сейчас дома, а невеста по нему очень скучает .... надо дома решить не одну кучу проблем ....
Мама? или комнату достраивать по принципу "Я иду приготовить вам место"?
Ура!! Закончились каникулы!!!! Добро пожаловать в размеренную жизнь!!
у меня сестры нынче на Рождество в этой сценке учавствовали :) старшая "благотворила", младшая "детей воспитывала".. :) кстати, наша Анюта (1 год и 2 месяца) благодаря этой сценке впервые на сцену попала.. :) так как попала туда, музыку услышала, так и пустиилась в пляс.. зал рукоплескал, а мой папа искренне недоумевал, когда успели с ней так хорошо отрепетировать? :))))) Старший из младших племянников тоже первый раз ныне выступал.. стих читал (с субтитрами, ибо его только мы порой понимаем) и песню пел :)
А вообще.. классно мы в церкви ныне Рождество отметили.. по-семейному.. давненько у нас такого концерта не было.. :)
вот наши артисты: Моя младшенькая со своими детьми
Классные пельмяшки у тебя, Лена!
спасибо! это младшая половина. Вот старшие:
Дима (почти 16 лет) осваивает клавишные и пробует себя на сцене за ними
А это Маша (12,5 лет) Моя точная копия. Играет со мной в кукольном театре, а на данном фото поклоняется Богу
Честно, там есть стандартный набор проблем? Это как, вдавесок? Или обязательное условие? Очень интересно... Эх, была бы с ейчас на третьем курсе, писала бы об этом курсовую, а не о типаже дающих объявления о знакомстве в газету...
Люди, не обращайтк внимание на мою злобность, я температурю...
Всеми лапами все 100! А вот у меня племяшек нет , зато кузнечики (кузены и кузины) за мной по всем соцсетям вдруг охотиться начали. Соскучились, что ли?
Лешик долго смотрел на Немку и думал .... надумав, он решил уйти в глухую партизанщину ...
я вот читала про помолвку и вспомнила ...у нас в церкви за более чем 20 лет было не мало свадеб и увы теперь есть один развод........а получилось так .....у нас оч дружная церковь и свадьбы мы свегда делаем весело дружно а тут одна свадьба......мы её как по приговору делали ,насильно заставляли себя буквально и у ребят практически не было времени на помолвочного(не знаю как правильно сказать...),характер у парня сложный и у неё тоже оказался не сахар.....поженились....родили 3 девонек и разошлись......там все настолько сложно.............................так что я за то что б у молодых было время подумать взвесить проверить свои чувства ...и если есть сомнения то лучше не доходить до точки не возврата...
Дорогой Лешичек это никак не касается тебя,дорогой брат,это просто мысли в слух я искренне рада за тебя и рада что у тебя с невестой есть время до женитьбы и пусть ваша свадьба станет одним из самых пркрасных дней в вашей жизни!!!!!!!!!партизанский ты внук!!!! любви вам ребята большой и взаимной!!!!!
спасибо Ирэночка
на здоровье братишка!!!!!я за маленьких лешиков и лешичек в будущем!!!!!
дорогие мои кабачки у меня муж уехал в якутск ,а у нас намного ниже -50 обещают -58 к утру пожалуйста помолитесь за него и за машину потому что тормоза практически заморожены нужна помощь молитвенная его зовут Вениамин.спасибо заранее!!!
Ира!!! Поделись зимой, пожалуйста!!! А то у нас дождь и слякоть, а мороза даже и в прогнозах нет. На сирени почки начинают набухать.
...прошу к столу: погреться, потрапезничать, угощайтесь дорогие кабачковцы...
Хандыга другой город Прогноз погоды на 5 дней Аэрологическая диаграмма
время,темп., ветер, пор.,влажн.,обл.,осадки,давление,погр.,
ч°C м/с м/с%%мм/чгПам
01ч −49 ююз 2 2 97 67 0.0 1037 60 04ч −49
ююз 2 2 97 72 0.0 1037 50 07ч −48
ююз 2 3 98 84 0.0 1036 60 10ч −48
ююз 2 2 96 84 0.0 1037 50 13ч −47
ю 2 3 96 73 0.0 1035 80 16ч −50
ю 2 2 98 64 0.0 1035 50 19ч −51
ю 1 2 98 49 0.0 1035 40 22ч −53
ю 1 2 98 53 0.0 1035 30
циферка перед стрелочкой это темпиратура.....но на деле больше.....так что берите все -дельсь без сожаления
Лешик начал внимательно изучать предложенное, потом он начал принюхиваться и в конце концов не выдержал и попробовал ...
увидев что к ДочьЦаря присоединилась ЗвездочкаИисуса, Лешик обреченно вздохнул ...
Сколько всего вкусненького...А как же диета посленовогодняя??????
еще и конец рабочего дня, кушать хочется...
Погрейтесь у камина....
во во мне у камина самое место со крепко зашитым ,заклеенным суперклеем ртом и глазами ........подумала Ирэн доёдывая свою мороженку.......
Ну что же это такое!!! Невозможно работать! Как ни зайдешь в "Кабачек", обязательно столы ломятся..!
Лешик посмотрел на nv: да, за новогодние праздники он явно стал больше, причем намного .... а ведь не против был кушать, совсем не против, а сейчас возмущается.....
к чему бы это? - подумал Лешик, - может он еще хочет???