Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Ну скажите, так хочется

Удален
Taли
|18 Мар 2010
0 Цитировать
aloe респект тебе и уважуха!!! молодец, храни своё сердце в том, в чём оно сейчас варится, очень рада, что есть такие люди как ты и читать твои посты! О-ц Сергий ))))))))))))))))))))))))) напомнил... как-то в пору "бурной" молодости увидела лозунг на стене в подъезде, который запомнился на долгие годы: "мучительно хочется денег" ))))))))))))))))))) по теме: ...так хочется выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тем, кто не в курсе - у меня двухмесячный сынок и сессия на носу...)
Удален
aloe
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Отче! я надеюсь это не пророчество :))))) ...да вот жешь моя изюминка (которая должна быть в женщине, почему то...) она видно мне покоя и не дает, ни мне не окружающим меня с ней... :))))))) Нда пока ещё хочется выкинуть... хочется быть тайной! ХА! (маленечко)
Удален
aloe
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Тали спасибо! так неожиданно-приятно в свои адрес слышать такие слова :)) Желаю тебе Тали выспаться как следует, набраться крепости (и мужества заодно) ведь сессия на носу... :))) а сейчас мне хочется что бы Тали отдохнула и что бы её малыш рос ей на радость и во славу Божью!
Удален
O-ц-Cepгий
|19 Мар 2010
0 Цитировать
сегодня обязательно какой нить фортель выкину. ))) Хочется попридуряться.)
Гость
0
|19 Мар 2010
0 Цитировать
хочеться хорошо отдохнуть в выходные )) и съездить в гости к мамочке ))
Удален
syle
|19 Мар 2010
0 Цитировать
хочетьса выздороветь, побыстрее ,что-то на меня простуда напала, видно нравитьса ей со мной :) :(
Удален
aloe
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Отче! когда выкинешь его... поделись впечатлениями... может плюнуть на него... Хочется шапку-невидимку! :))) ( братья, сестры не волнуйтесь со мной все в порядке, просто хочется ее примерить :)))
Удален
O-ц-Cepгий
|19 Мар 2010
0 Цитировать
aloe, а может и не выкину, может еще сгодится. ) Мне то же хочется шапку невидимку. И ограбить банк )
Удален
aloe
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Отче, ну да хорошая, бредовая идея... :))) дак че уж там мелочиться может сразу скатерть-самобранку восхотеть! а то вдруг шапка не по размеру попадется, да ещё с этими деньгами париться... а тут НА тебе сразу поляна-а! :))) Хочется форумчан воочию увидеть и посмотреть им в глаза с любовью :))))
Удален
Oлecя
|19 Мар 2010
0 Цитировать
хочется сапоги- скороходы и к Отче в подельники:))))))))) aloe, а я форумчан уже видела, хочется тебя увидеть воочию, выглянь, ну, выглянь тута!
Удален
O-ц-Cepгий
|19 Мар 2010
0 Цитировать
aloe, возможности скатерти ограничены ее площадью и ассортиментом, возможности бабла не ограничены. Я выбираю второе ) Итак, грабим банк. Oлecя, в сапогах на дело не пойдем. А то ниOлecи, ни денег не увижу. Будешь на шухере стоять в шапке.
Удален
aloe
|19 Мар 2010
0 Цитировать
хех! Олеся ты в шепке на шухере :))) Отче святый без шапки как в заведение зайдет? Ну если только охранникам в виде взятки, (так сказать дар в пазуху) скатерть-самобранку преподнесет :))) А я что буду делать просто со своей изюминкой в сторонке стоять, бормоча под нос "Отче наш..." и осеняя себя крестным знамением?! А? Хочется пить!
Удален
chocolovers
|7 Апр 2010
0 Цитировать
хочу купить гитару...=)))))
Удален
Ищyщaя
|7 Апр 2010
0 Цитировать
хочется красивых и добрых снов (а не кошмаров), ну хотя бы через день!!!!!
Удален
BOЛK
|7 Апр 2010
0 Цитировать
хочеться любви и счастья . И шашлычка наверное или рыбки , пойду холодильник проверю
Удален
Oлecя
|7 Апр 2010
0 Цитировать
хочется, чтоб поединок в настольный теннис не сорвался с в пятницу по какой-нить дурацкой причине, типа РАБОТАТЬ НАДА!
Удален
aloe
|12 Апр 2010
0 Цитировать
хочется... ээээээ ... не мало!!!! даже вообще - много! хочется, что бы моя подруга хорошенько отдохнула на замечательной экскурсии! хочется чтобы уши никогда (ни у кого) не болели! хочется трудолюбуя (ну в смысле лени не хочется) а ещё хочется иметь внутри совершенный мир с небес (и ни за что не замещать его чувством долга) хочется одеть каблук и идти прямо, свободно и смело! хочется читать только свою старенькую, обшарпанную книгу книг, страницы которой так приятно пахнут... воды хочется...
Удален
BOЛK
|12 Апр 2010
0 Цитировать
а я хочу чтобы всегда книги мне попадались только интересные . Чтобы разный мусор в красивых обложках больше не поподался. Хочу бассейн чтобы отремонтировали побыстрее и я бы туда ездил с самого утра каждый день и плавал бы там пока никого нет. Хочу своего друга увидеть которого 5 лет не видел водолаза . Что еще ? Так по мелочи часы поменять чтоли , хочу чтобы пьяных в билиардную не впускали . Да , пусть еще боксеры мои друг с другом не ссоряться и сплетни не собирают ,только радуются друг за друга , а не завидуют и не спиваються потом кадируютя и ходят злые и надутые.
Удален
BOЛK
|12 Апр 2010
0 Цитировать
хочу на летнюю рыбалку с братом
Удален
aloe
|12 Апр 2010
0 Цитировать
братья сестры вы не находите что хотеть очень полезно! Жизнью как-то попахивает, а вот не хотеть совершенно наоборот! Так хочется тысячелетнего царства!!! И селедки! хе-хе... :)) И учится, учится и учится как завещал Великий Христос!
Удален
accord
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Очень даже находим! И хочется тогда там в тысячелетнем царстве льва за гриву потискать! э-эх, хочется в горы - на Эльбрус... "Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй. Там такая земля, там такая трава, А лесов как в местах тех нигде, Брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто Божья роса, Там искрятся алмазами звезды и падают в горы".
Удален
BOЛK
|12 Апр 2010
0 Цитировать
хорошо будем любить хотеть ! я хочу лежать на теплом песочке и слушать шум прибоя чувствовать запах живых ростений . Или смотреть на фонтан и ощущать влажный воздух кожей . Хочу подышать свежим воздухом густого хвойного леса после грозы. Вот так ! хочу по травке походить басеком .В волебол поиграть в пляжный. Загорать хочу .Много чего хочу
Удален
aloe
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Прекрасно, прекрасно!!!! Хочется всего этого ещё КАК!!! и ещё хочется теплого сильного дождя и шпарить босиком с туфлями в руках!!! Хочется ангела увидеть, хотя бы одного :))
Удален
BOЛK
|12 Апр 2010
0 Цитировать
хочу спать и пообщаться хочеться . Может во сне пообщаюсь с кем нибудь . Хочу чтобы мне снились только хорошие сны .
Удален
aloe
|12 Апр 2010
0 Цитировать
ВОЛК ну спи уже! пусть тебе приснится то, что больше всего тебе хочется, а потом расскажешь нам :)) спокойной ночи! Хочется что бы ВОЛКУ мой ангел приснился, которого я так хочу увидеть! Хочется много-много-много цветов!!!!!!
Удален
BOЛK
|14 Апр 2010
0 Цитировать
спасибо !!! Пусть Алое присниться что она стала маленькой и попала в мир цветов и солнца . Еще хочеться маринадов домашних
Удален
HateEveryOne
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Хочется Кваса. Только пока я попаду сегодня домой "русский" магазин уже будет закрыт
Удален
Sonne-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Хочу первое июля:))
Удален
accord
|14 Апр 2010
0 Цитировать
А что там в 1-м июля, Sonne? Хочу в бассейн, а лучше в море поплавать когда штиль...может быть летом...хорошо бы! Квас тоже хорошо! )
Удален
Sonne-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Вручение диплома всего-навсего))) Просто устала я уже с этой беготней на последнем курсе, когда это уже закончится)))
1 2 3 4

Ну скажите, так хочется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы