28327 эт не я эт Аделька напутала а я поддалася её очарованию
28327 эт не я эт Аделька напутала а я поддалася её очарованию
28 3 28
28329 а у моего мужа завтра день рожденьица стряпаю ему тортик !!!!
все успеваешь делать
28330
28 332
простите великодушно:)
Ирен, можно рецепт? Мужа с наступающим:)
спасибо! лови рецептик,а может и знаешь!
торт медовый
2 яйца
2 стол .ложки меда
2 ч л соды без верха
1 стакан сахара
3-4 стакана муки.все соединить без муки и на паровую баню или в микровалновку ,следить пока подойдет пеной размешать добавить муку не сильно туго и пока не остыл ,вырезать пергамент или бумагу для выпечки смазать растительным маслом и раскатать скалкой по форме выпекается оч быстро .поэтому я накатываю сразу и быстро вынув,на горячую снимаю бумагу,даю остыть.
крем 2яйца +2 ст. молока,+1 ст сахара+" ст ложки муки с верхом я делаю опять же в микроволновке иначе что б не пригорело караулить неотступно,остудить и взбить с 300гр мягкого сливочного масла.намазать коржи(я крема делаю примерно полторы нормы кроме сахара)тогда торт пропитывется хорошо.
шоколадку без наполнителей(орехов изюма)соединяю с 50 гр сливочного масла и поливаю торт сверху всегда делаю наконуне
28334
и подеюсь вкуснятиной
берем желтый кабачек очищаю(молодой)поперек нарезаю на терке "лодочки"(примерно миллиметра 3 толщиной,руками не нарезать так,терка у меня фирмы Бернер)беру кляр "оттоги"(можно сделать кляр самостоятельно),добавляю в него соль специи и обжариваю в растительном масле обязательно даю стечь маслу( не прожариваю до полной готовности хорошо припускаю) ,беру мягкий сыр натираю на терке крупной( обычная как раньше была четырехсторонняя) + чеснок+зелень+майонез выкладываю тонким слоем на кабачек (мазать бесполезно сдерается кляр)+ тоненько тру помидорки выкладываю поверх сыра складываю пополам и аккуратно протыкаю зубочисткой что б не развернулся мой не оч любит кабачек а тут кушал и сперва не поверил что это кабачек,думал что это грибы!!!
28337 попробуйте укусно
28 338
спасибо за рецепт. не знала такого:)
28 340
привет мой свет
как поживает ремонт кухня сияет от радости
уже можно так посидеть за чашкой кофе...
28 340
Иреночка, я делаю то же самое, но когда времени мало, все кружками, жарю кабачки, потом мажу и сверху помодорный кружок:)
я тоже раньше так делала но кружочками идет глубокая прожарка и вкус совсем другой я сама удивилась неужели фишка в том что нарезка поперек,но поверь совсем по другому получается и из за кляра вроде то ,да не то.....
28343
28345 усё тофтик готов застывает!!!!а завтра работы ууууууу
28346
ээх..и у мну работы ууу..уже сегодня много ))) мастер начал чистить стены и потолок кухни...грязииииищиииии...по всеей квартире (((
ой девченки поделюсь ещё одним укусным тортиком
1 банка сгущенки+1 ст.ложка меда+100гр. сл.масла+2 яйца+мука .густота как на оладьи выпекать на бумаге промасленой (или в круглой силиконовой форме)+1ч.л.соды ,для крема 0,5 литра сметаны и сахар по вкусу -----быстро и оч вкусно!!!!!сметану не жалеть она хорошо впитывается -приятного аппетита Навенчик тебе и твоим работникам!!!
28347
28 353