опять опшиблись ))
255 67
25568
жара, лето ...
ааа....у нас хооолодноооо((((
25569
у меня +31, с учетом климата ужасно ...
25570
2558121:54
привет мой свет...
25 583 о и это все мне?
стих...
- Я кофе заварю... тебе покрепче?
- Ты знаешь, мне недавно было грустно...
Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи...
- Не уходи, мне без тебя невкусно...
Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи.
Опять небритый и слегка колючий.
А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?"
Да нет, ты не хороший... просто лучший...
(Романтика)
25 585 22:28
" А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении.
Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший. " ...
всем нежных и ласковых снов..
255 86
25587
25 588
25 589 с праздником Пятидесятницы всех!
"При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать". Деяния Апостолов 2:1-4
25590
25 591
25593