фсё...фсем спать!!! ))) 20916
фсё...фсем спать!!! ))) 20916
20917
20918
20 919
Спасибо бесконечно всем быть здесь для меня. Я нуждаюсь в этом, и я ценю это так очень. Вы действительно хорошие и интересные люди.
спасибо за ваше гостеприимство и ваше великодушие. Пусть Бог вас благословит.
(Thank you infinitely to all of you to be here for me. I need it, and I appreciate it so much. You are really good and interesting people.
Thank you for your hospitality and your generosity. May God bless you all).
--------------------------------------
20916
извините меня ( Это должны быть эмоции ) :-)
20920
ну напугал я думала уходит брат от нас
шутник однако еще тот
ну зачем же так 20 921
бывает...
Напротив, я сказал, что я нуждался в вас. :-)
20922
20 923
20 924
Вам спасибо!!! Судя по картинкам - Вы чувствительный и творческий человек - это просто замечательно!!! У Вас счастливая жена и богатые дети ))) для мужчины обладать такими качествами - это подарок для жены и счастье для детей :) Ну и для нас, лимонадников (особенно для мну, любительнице жизни во всех делах) Вы - то что надо!!! Слава Богу за вас!!! :)
Лимонадия приветмище!!! Приветствую благословенных и успешных в Господе людей! :)
2092 5
20 926
В тему о Ж.-пасторах. 20929
20932
тю...сенатор, что за манеры ?))) А где приветствие??? ))) В Вашей теме мне делать нечего! Люблю дискуссию, но спор - это бессмысленная трата времени. Не могу себе позволить такую глупость! )))
дорогая, как самочувствие? 20932
Да.. картинки, што надо.. мы тоже чувствительные, похвалите нас.20930
Тем более праздник..
Привет. 20933
209 34
И Вас, сенатор, привет! :) Хвалю Господа сотворившего мужчину мечтающего стать сенатором )))) Так подойдёт? ))) Ну Вы таки молодец, спасибо за внимание к нашей совершенно лёхкой теме и нашим творческим идеям :)
20936
Лёша, ну Вы то, как учитель, не ошибайтесь ка ужо )))
а чо не звонишь? мы б уже давно молились..ээх..нароод...((
20 940
209 44
девочка моя, имею все основания говорить, что ты мудра от Господа! Но вот про пустячки ЧЁТКО говорит Писание, Сам Бог озаботился что должны мы делать в такие пустячки: Иакова 5:14-16. Молюсь о тебе!!!
209 45