Нетю холодца (хрен есть)
12066
Нетю холодца (хрен есть)
12066
12067
12068
12070
12-71
осталось до плана 21 )))))
навешик а че его варить то уметь - 3 хитрости моего холодца 1 не перелить воды,2 не дать ему сильно забурлить призакипании,и 3не очиценная луковица при варке!!!!!!!!1и вкус супер если хочешь чиркну подробнее..
12073
12074
Ириш, только пиши подробно ))))) и какое мясо покупать и всё такое...я тот ещё куховар )))))
12075
берешь ноги-или свинные или говяжие,можно лытки ещё положить - это кто какие предпочитает -вымачиваешь и тщательно вычищаешь,береш хорошую упитанную курочку её тоже вымываешь можно разрезатьт на куски и заливаешь водой что б только только покрыть мясо и следишь за моментом закипания- самое нудное но важное,как закипит ставишь на самый малюсенький огонь какой только есть на печке и варишь не менее 6 часов ,я ставлю на ночь.беру хорошую луковицу мою и в кожуре кладу в бульон,в процессе снимаешь накипь мясную,кладешь соль ,я делаю без желатина.когда свариться шумовкой вынимаю лук - он выбрасывается,тойже шумовкой вынимаю в большую миску мясо(что б быстрее остыло)бульон процеживаю через сито ,и добавряю перецй по вкусу,беру мисочки с крышкой ,готовлю чеснок-тру его на терке и кладу в каждую на дно (тоже по вкусу)остывшее мясо рву руками и раскладываю поверх чеснока( я ела перекрученное на мясорубке - ощущение что до тебя это уже кто то ел)лучше ручками ,нельзя дать сильно остыть бульону-заливаю в мисочки и даю остыть в комнате потом накрываю крышками и ставлю одну нга другую в холодильник(экономия места)укусно!!!!главное что б воды было не моного иначе не застынет
12076
ням
скопировала )))))))) 12077
10078 я пока научилась -наревелась ( я много му через рев учусь....воду переливала) но бульон был бесподобным и всеравно съедался......и если есть хрен со свеклой домашний.......все слюни потекли через зубы....
)))))))))))))))))))))))))))) вот умеешь ты ободрить, как никто другой!!! )))))))))))))))))))))))
ты чё за циферку нарисовала, друг мой сердешный,ааа? ))
12079
так я ж боялась чего напутать пока писала рецептик шоб ты не плякила!!! вот и накуролесила....я вся в твоем холодце была...::))))
12080
12081
12084
12090
ууууууууу(((( как фсё запущено (((
12091
12092...я смогу...я смогу...я наверное смогу...
эээх...фсё...спать...12093