71 301
71 301
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
---
71 302
Привет! Людей стороняться - это пусть, но от Бога так убегают. Вот это трагедия...
Выделенное - как раз и делается :( Такие вот качели-маятники духовного роста...
---
71 303
71 305
71 306
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
---
7 130 7
Вова, привет!
На форуме Аллы как-то Белорус "разошелся". Ищет, кого "замочить". Что там писать, и как там писать - Бог знает.
И В. Сенятябов обещает 800 лет ада неслогласным, т.е. верующим во Христа.
За фото Тины Кароль спасибо. Нравилась она в детстве. По сути, моя ровесница. Тоже наполовину еврейка.
Внешне неплохо выглядит, а песни - невнятные какие-то. Про полюс притяжения вроде одна из более-менее слухабельных...
Верующая. но православой веры. Ну. хоть так. У нее муж от рака умер. Это все, что о ней знаю.
---
71 308
71 309
71 310
71 311
71 312
71 313
вчера вечером умерла теща Валентина Алексеевна
.
71 314
соболезную...
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих. (Ис.57:1,2)
===
71 315
71 316
71 3 17
71 318
71 319
71 320
Фотка забабахана 100 років тому. Так, у 1916 році і була чорно-біла. Як ви можете помітити, ті хлопаки також полюблали з гільз викладати побажання.
Зі святом Вас. Відчайдушно бийтесь яйцями і несіть добро в масових площинах.
71 321
Женщину нельзя утопить в роскоши! Она в ней, как рыба в воде.
71 322
Мудрые слова от прекрасной Моники :
«Я родила первого ребенка в 40, второго – в 45. Сыграла в «Бонде» в 50. И я ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20. В молодости у тебя есть la beauté du diable («красота дьявола»), как говорят французы. Красота, которую ты не осознаешь. Но когда тебе 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не привязана к красоте».
71 323
мой любимый, родной город!
71 324
71 325
#ОЛЮБВИ
"Потеря равновесия от счастья - это важная часть равновесия жизни"
71 326
71 327
Практически все тренинги акцентируют своё внимание на изменении мышления...
Начни думать, как победитель...
Начни думать как богатый...
Начни говорить позитивные слова...
Начни провозглашать истину...
Я знаю массу людей, которые говорят и провозглашают правильные слова, но по прежнему больны, одиноки, нищие...
Проблема в том, что все эти аффирмации НЕ РАБОТАЮТ, если параллельно с провозглашением не будет выполнено ещё одно условие!!!
Ваш мозг будет блокировать любые слова, лозунги, стихи из Библии если Вы в это по настоящему не верите.
Сколько бы Вы не провозглашали "я богат на всякое доброе дело", "ранами Иисуса я исцелён" - если эти слова не проникли в ваше подсознание и не растворились вашей верой - ваш мозг будет на бессознательном (биологическом) уровне воспринимать это как ложь и отвергать. И, соответственно, ничего в Вашей жизни не будет меняться...
71 328
и это не одно и то же...
71 329
71 330
7 1331