46 356
46 356
46 360
46 362
46 363
46 365
странная конструкция ...
Ирэн, объясните что значит дык ? по английски это очень гнилое слово и я всегда в конфузе когда это читаю 46367
46368
дык значит -так.....ой простите я не сильна в английском, и не подозревала, что это слово может быть ругательным ,чес слово......
46369
46370
46 372
46 373
46 374
75 ниче ниче Ирэн с кем не бывает? я вот видите в русском хиляк, а что -дык более выразительнее чем -так? И там и там 3 буквы ;)))
Деваньки, вы чего моего друга Restorera в этой теме забанили, даже не поинтересовавшись, за что он вам минусы лепит? Он уже разбанен, но все равно абыдна за дурга
46 378
красивше!!!!
во даешь ,а откуда у нас то такие полномочия......наминусовал и получил.....как то так....
поделитесь с нами если в курсе зечем и за что.....мы ведь никуда не лезем сидим тихонечко своей"песочницей"а тут зрасте на те вам от нам.....
хорошо что у него есть друзья..
46379
Как-то так жалко рубить, не предупредив человека . Представьте, если бы Бог нас так: согрешил и "цак" сразу же по шапке. С одной стороны, может быть, было бы и неплохо (чтоб слишком далеко не заходить), ну а с другой - ... Он предупреждает, милует, долготерпит и только потом уже ...
43380
43 381
ну здрасть.....он че первый день на сайте?есть правила они не вчера появились......я не думаю что вам понравилось бы если бы к вам в убранный дом вошли в грязной обуви после чистки скотофермы.вот и я открываю тему, а там на, н,а на .....мне тоже не приятно.за что ,зачем?.....
46383
навеша предыдущей картинкой многое сказала....
тю...Галина вот и не рубите тесто топором ))) его видимо модератор забанил и вполне справедливо - есть правило по минусам. И если Ваш разлюбезный друг не соблюдает правила форума - кто ему доктор ))) а мы его не трогали, никому и дело не было )))) хочет минусить - да на здоровье ))) можно подумать эти минусы имеют какое-то влияние на авторитет или умственные способности на того, кого проминусили...))))) кино...Если уж на то пошло, даю официальное разрешение рестореру минусить меня везде и всегда иво всём!:) пусть наслаждается, если ему это так надо ))
46384
46385 навеша я написала жалобу на множество минусов у себя,мне было оч не приятно и я знаю, что не я одна
а я не дам такое право.....не согласны со мной - ставь минус,веду себя по хамски,ставь,но просто так на ровном месте - не приятно......
46386
Иришка, я к этому отношусь куда проще ))))вот если ты меня проминусишь - я таки зависну ... а тууут ....))))))))