4201
4201
4204 :)
4205
4206
а ойкаешь с какого перепугу? кто обидел нашего Лёшу? мы ему ща тут все как наваляем...мало не покажется...
ну нормально плюс - поставил...а цифирку следующую гиде??? Лааадно..это будет моя спонсорская помощь для Алексея )))
4207
вот цифирки. аж целых четыре!!!
4208
ЗЫ:
то возмущаешься что слишком много ставлю, то возмущаешься что слишком мало
4210
да вона с Лёхой...не знаю о чём поговорить вот и придумываю разно-всякое )))))))))
4211,а у меня муж приехал с рыбалки привез окуней!!!вот!!!
4212
жуть какая...как вспомню как их чистить...бррр
не зря хотите научу - берете терку (как раньше советскую и ею понеслась!!!класс и быстро и удобно ,а ещё можно не чистить а тока по потрошить а потом маслица растительного побольше и вместе со шкурочкой сняли и мона кушать,я ещё не готовила ,а муж кушал в гостях сказал жирненько и вкусно!)
4213
4214
))))))))) Ириииша )))) ща мужики сбегуться на Вашего окуня,как пчёлы на одуванчик ))) нее...я речную рыбу, да и вообще рыбу не сильно люблю ))
4215
я вот тоже больше мясоед ,а нам ,женщинам рыба очень нужна особенно как у нас экологически чистая! Мы воду пьем из реки !!!
4216
хорошо Вам..из рекиии...а нам на дом привозят и не факт что ну ооочень хорошую...хотя не плохую - это точно )))
4217-не у нас мягкая 1,51 единиц (при максимальной жесткости 7 единиц,это пригодная для питья вода по гостам)вкусная вкусная вода пьем из под крана
4218
4219
4220
4222
я тоже довольно часто воду пью из под крана. по сути минералка бежит . как-то в Ебурге дали попить якобы нашу местную минералку, ну я критику на нее и навел.....
знакомые как-то рассказывали, как делают минералку. просто жесть .....
4226
незачем. но вода такая и есть
4228
если бы видели как создается минералка, то поняли бы, что ее пить гораздо вреднее, чем та, которая бежит из под крана самое безобидное - искусственная минерализация
у нас в областном центре вода настолько плохая, что лучше ее вообще не пить ....
4229 не зря прогнозируют скорые войны за питьевую воду а у нас вверх по течению км150 открывают газо-нефтяное месторождение ....мы в ужасе.....