30937
30952
Понимаю, у меня тоже сначала было чувство неудовлетворенности , когда мне приходилось сидеть дома с малышами, потому, что я привыкла быть везде очень нужной, и занятой, полезной, как я думала, и без меня там никак и мне тоже. Но потом однажды я поняла, что Бог мне оказал большую честь - доверил этих детей для того, что бы я о них заботилась, нашел во мне Он что то доброе значит и я должна радоваться и благодарить за это. А остальное от меня не уйдет, в нужное время и годы далеко не уйдут, ведь я орлица- моя юность обновляется в Нем, и силы и крепость моя во мне будет надолгие годы. С этим и живу, хоть иногда руки опускаются, но на несколько минут, суету не люблю и прошу Его удалить, а потом снова за труд для Него, ведь живем для Бога, Он наша любовь и мы значит тоже и делимся ею как солнышко теплом своим... Благословляю тебя и прошу у Бога понимания всего этого.
Всем Всем Привет!! 30954
Привет Волнушечка- волнушек в лесу насобирала уже для мужа и для тиночка своего? Тинок - так ребенок называется на иврите. Здоровья вам и спокойных ночей!
309 55
30961
30963
все делятся на 3