без " Я не прихотлмв. Довольствуюсь лишь только самым лучшим "... Уинстон Черчилль
без " Я не прихотлмв. Довольствуюсь лишь только самым лучшим "... Уинстон Черчилль
песни КАКТУСА после пересадки в новый горшок
без новых впечатлений
без старых привычек (Не ешьте наночь сырых помидоров!)
без ограничения скорости на Бориспольской трассе
без правительственного кортежа
без мерседеса
"без базара".!!
"конкретно"
"стопудово" )))))))))
без "зуб дам"
без разборки в песочние детсадика
без метания свежеслепленными котлетками из песка
без ведерка не голове оппонента
без аккустического эффекта
без наказания в угол
без поиска знакомой расковырянной дырочки в стене
без амнистии на манную кашу ( ставили ребенка ?)
лучше в угол ((( (Бывало, ПЕС...)
Могла бы со мной поделиться... и никаких возмущений. А я б тебе машину за это красную
Тебя не было рядом, приходилось подкармливать прохожих под балконом
без КРАСНО ДЯКУЮ ( "ЖУК" -? )
без возгласов радости... редставляю, как они благодарно глядели на щедрого пупса. Ай-ай-ай))))
И тебе нравится "ЖУК" с ума сойти... Смешные. Какая схожесть. И как вы могли уместиться в одном садике ? Не представляю. Бедная заведующая...
без проблемок родителям (В целом я была послушным карапузом ....)
вцелом ты была послушным карапузом. Это в общих чертах. Умора да и только. Я слабо помню детский садик. Ничего сверхестественного. Ходили с красными флажками под портретом Ильича и горланили какие-то песни.
Самого низенького в нашей садиковой группе мальчика Мишу я постоянно носила на руках. Он даже смирился почти с неизменной ролью моего сыночка, пока воспитательница не пожаловалась моей маме. Она, конечно, меня не поняла и долго помню за это вычитывала, брала с меня обещание, потом слово, потом снова обещание и так несколько раз... Мишка, похоже обрадовался, а я всё ходила вокруг него и "держала" слово. Вот ))
Миша Файнгер ?
Ты был со мной в одном садике ?! Ну ПЁЁЁЁС! Признавайся !
Ьезответным воздыхателем ))) Если смутил можно и в личной. Как скажешь...
Я с тобой,
а это значит
вместе мы играем в мячик
вместе бегаем по грядкам,
унося оттуда пятки )))