если любишь, то нормально) а если дружите, то уж безразлично должно быть)))
Вы ведь ищете любимого человека не для окружающих,а для себя.И если будете смотреть на то что думат другие то можите потерять любовь...Любви не только все возрости но и все росты покорны)
Конечно! А почему нет???
ну... была бы итальянская пара ))) мне на самом деле нравится видеть такие пары... как-то очень умилительно )))
хотя мне легко говорить, я то 162 см... а муж мой 193 ))) зато каблучки могу любой высоты носить... и чем выше, тем лучше )))
ну а если девушка эта не приняла вас таким, какой вы есть... что ж, если бы начали серьезные отношения, еще хуже было бы... упреки, намеки, сомнения... так что радуйтесь и доверьтесь Богу! Он поможет вам найти девушку, с которой вы будете счастливы независимо от роста!
если б любила, фиолетово было б на рост.................
табуретку себе купи,и будет нормально
Сандей вон с Босей живет и не парится )))))
для общения? нормально!
зависит от самооценки парня. у нас в церкви есть пара, где муж жены ниже см на 30 минимум. но он такой уверенный в себе мужчина, что его абсолютно не смущает. разница в росте не мешает им общаться и быть счастливыми. их 4 детей с юмором относятся к разнице в росте у родителей. когда на детском служении пели песню "Бог держит весь мир в Своей руке" и строчку "Он держит папу и маму в Своей" руке, когда дети показывают папа типа высокий -мама ниже, а у них наоборот, они всегда это гордо показывали
Если такой вопрос , то сомнения имеются ? Значит нет. Если сомнения то не порть себе и ему общение )))
А что за общения у вас ?
Народ, плиз, очень нужна помощь! может я, конечно не туда пишу, но называется же раздел взаимопомощь" )). Активно учу английский, и грамматику и слова и что я только не учу. А говорить - не говорю. Поняла, что вопрос в том, что бы общаться. Приглашаю: общение на английском, через скайп. Может кто, что подскажет. Ох трудное это дело ( Хелп!
хахаха))) мне просто интересно, вы что серьёзно измеряли на сколько вы ниже девушки??? это пипец)))
картина- парень стоит рядом с девушкой и линейкой измеряет разницу в росте. девушка: О_о ты что делаешь? парень: потерпи, мне нужно знать точно на сколько ты выше меня. хм, 15, а не многова-то ли для общения?
Зачем измерять? Вообще-то каждый знает свой рост...А далее простая математика "а-б"...И на инвике насколько я помню рост также указывается в анкете...логика...
Да, интересно, каков именно характер общения, что рост важен стал??
Пора носить ее коблуки!))))
я считаю что для общения разницы нету , для создание брака ? если вы любите действительно друг друга то думаю что для вас это помехой не будет
главное не комплексуйте по этому поводу