Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Если парень ниже девушки на 15 см, нормально ли это для общения?

Удален
мнeниe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
ваша реплика...yeslovegod.com/news/sergej_gavrilov_vybor_sputnika_zhizni/2010-03-10-148
Гость
-1
|4 Мая 2010
0 Цитировать

если любишь, то нормально) а если дружите, то уж безразлично должно быть)))

Гость
-1
|7 Мая 2010
2 Цитировать

Вы ведь ищете любимого человека не для окружающих,а для себя.И если будете смотреть на то что думат другие то можите потерять любовь...Любви не только все возрости но и все росты покорны)

Удален
Виктория
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Конечно! А почему нет???

Новичок
+5
|14 Мая 2010
0 Цитировать

ну... была бы итальянская пара ))) мне на самом деле нравится видеть такие пары... как-то очень умилительно )))

хотя мне легко говорить, я то 162 см... а муж мой 193 ))) зато каблучки могу любой высоты носить... и чем выше, тем лучше )))

ну а если девушка эта не приняла вас таким, какой вы есть... что ж, если бы начали серьезные отношения, еще хуже было бы... упреки, намеки, сомнения... так что радуйтесь и доверьтесь Богу! Он поможет вам найти девушку, с которой вы будете счастливы независимо от роста! 

Судьба - это не дело случая, а результат выбора; ее не ожидают, ее создают
Удален
Melissa
|17 Мая 2010
1 Цитировать

если б любила, фиолетово было б на рост.................

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь
Гость
fed
-1
|17 Мая 2010
0 Цитировать

табуретку себе купи,и будет нормально

Писатель
+40
|18 Мая 2010
0 Цитировать

))))

всё ближе к Иисусу!
Старожил
+379
|17 Июн 2010
0 Цитировать

Сандей вон с Босей живет и не парится )))))

Гость
Lil
-1
|23 Сен 2010
0 Цитировать

для общения? нормально!

Старожил
+908
|23 Сен 2010
2 Цитировать

зависит от самооценки парня. у нас в церкви есть пара, где муж жены ниже см на 30 минимум. но он такой уверенный в себе мужчина, что его абсолютно не смущает. разница в росте не мешает им общаться и быть счастливыми. их 4 детей с юмором относятся к разнице в росте у родителей. когда на детском служении пели песню "Бог держит весь мир в Своей руке"  и строчку "Он держит папу и маму в Своей" руке, когда дети показывают папа типа высокий -мама ниже, а у них наоборот, они всегда это гордо показывали

Старожил
+64
|23 Сен 2010
1 Цитировать

Если такой вопрос , то сомнения имеются ? Значит нет. Если сомнения то не порть себе и ему общение )))

А что за общения у вас ?

Гость
ya
-1
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Народ, плиз, очень нужна помощь! может я, конечно не туда пишу, но называется же раздел взаимопомощь" )). Активно учу английский, и грамматику и слова и что я только не учу. А говорить - не говорю. Поняла, что вопрос в том, что бы общаться. Приглашаю: общение на английском, через скайп. Может кто, что подскажет. Ох трудное это дело (   Хелп!

Гость
-1
|8 Окт 2010
1 Цитировать

хахаха))) мне просто интересно, вы что серьёзно измеряли на сколько вы ниже девушки??? это пипец)))

картина- парень стоит рядом с девушкой и линейкой измеряет разницу в росте. девушка: О_о ты что делаешь? парень: потерпи, мне нужно знать точно на сколько ты выше меня. хм, 15, а не многова-то ли для общения?

Старожил
+1446
|8 Окт 2010
0 Цитировать

Зачем измерять? Вообще-то каждый знает свой рост...А далее простая математика "а-б"...И на инвике насколько я помню рост также указывается в анкете...логика...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
mikola1
|8 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата adona
А что за общения у вас ?

Да, интересно, каков именно характер общения, что рост важен стал??

Гость
-1
|14 Окт 2010
1 Цитировать

Пора носить ее коблуки!))))

Новичок
-1
|21 Окт 2010
0 Цитировать

я считаю что для общения разницы нету , для создание брака ? если вы любите действительно друг друга то думаю что для вас это помехой не будет

главное не комплексуйте по этому поводу

1 2

Если парень ниже девушки на 15 см, нормально ли это для общения?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы