Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Угадай хобби предыдущего участника. Юмор приветствуется!

Удален
нaзopeй
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Любит спать за других
Гость
0
|3 Дек 2009
0 Цитировать
любит наводить везде порядок :)
Гость
+8
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Леди...ну у тебя и шутки... Илюха...пасибки брат...я прямь срзу почуЙствовал ...как ты за мну поспал )))) мне на порядок легче стало))))
Удален
зeлeнaя
|3 Дек 2009
0 Цитировать
страшнуще любит Илюху, что очь взаимно :) может вам объедениться? Мурзе Илюху усыновить, то ли Илюхе Мурзю усыновить.. или как это еще назвать.. уэльфить! :)))
Гость
0
|3 Дек 2009
0 Цитировать
зеленая - давай! :)))) ------------------------------ мурзик - что, шутки не нравятся???? ----------------------------- зелененькая - любит придумывать всякие прозвища! :)
Гость
+8
|3 Дек 2009
0 Цитировать
ваще-то нет...такие не нравятся... ну давай я пошучу что Леди любит врать? хотя......это твоё дело....пиши что хош зелёная...дело говоришь)))) давай я Илюху усыновлю...а то уэльфить меня тока Эльф могЁт ))))
Удален
ELUHA
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Поздновато усыновлять то уже =)) если вот только взять друг друга под взаимный контроль и опеку =)))
Гость
+8
|4 Дек 2009
0 Цитировать
почему усыновлять поздновато? "чем я не мать????" : ))))))))) ( кто смотрел последний Ледниковый период) на счёт взаимного конроля и опеки...не вопрос! Чё собираешься контролировать? во сколько я спать ложусь? ))))))
Гость
0
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик, прости, не хотела тебя обидеть!
Удален
зeлeнaя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
любит обижать, а потом извиняться :)))) или просто любит :)))
Удален
Mилa-Cиpeнa
|4 Дек 2009
0 Цитировать
любит киви
Удален
Mилa-Cиpeнa
|4 Дек 2009
0 Цитировать
на первое, второе, и на третье
Удален
ELUHA
|5 Дек 2009
0 Цитировать
родительлская же забота подразумевает контроль? и любовь и опеку тоже =)) контролинровать все =) Но если контроль не нравится, давай оставим только внимание и опеку =))) ААА,, не надо контролировать во скока я спать ложусь.. бесполезно, все засыпают раньше =)) Сирена любит гудеть =0)
Удален
GGP
|6 Дек 2009
0 Цитировать
прогульщик ................. (не помог нам сегодня играть) ))))
Гость
+8
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Леди...всё нормуль...ты хорошая !!!! ;-) Илюха...ну и закрутил брат ))))) лан....я согласен...люби мну и опекай...как родитель! ;-) и внимательно корми меня....что-бы я от голоду не загнулся...)))))) GGP загадочный типОс для меня...поэНтомутрудно сказать чё он любит,а КОГО нет )))))
Удален
strannyk
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик иногда любит продувать лёгкие по утрам :)) любит юмор , музыку и как не странно странника , который взамен тоже его любит :)
Гость
+8
|6 Дек 2009
0 Цитировать
ха...ты угадал ))))) я тебя действительно люблю )))) и юмор и музыку тож ! Странник чудесный человечек...что я ещё могу сказать более точного?!
Гость
0
|9 Дек 2009
0 Цитировать
любит лакомится сметанкой! :) мррр
Удален
зeлeнaя
|11 Дек 2009
0 Цитировать
мурчит как кошечка, нежится как ребенок, и во сне хрюкает как хрюша :)))
Удален
ELUHA
|11 Дек 2009
0 Цитировать
С радостью разорюсь на сгущенку для тебя =)) но только вмеру!! =)))) Зеленая любит поваляться по свежескошенной травке, и послушать как поют кузнечики, и летают бабочки.. =))
Гость
+8
|14 Дек 2009
0 Цитировать
кто знает песенку ? " я хрю-хрюшка...я хрю-хрюшка....я купаю в луже блюшко" Илюха мой брат ....кормит мну сгущёнкой! пасиииииибкииииии я так счастлив!
Удален
ELUHA
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Самый счасливый малыш на свете, изрядно измазанный варенной сгущенкой =))
Гость
+8
|14 Дек 2009
0 Цитировать
я ужО помылся :) Илюха добрый мАлый....жму лапку,цЮлЮЮ в лобик :)
Гость
0
|15 Дек 2009
0 Цитировать
любит плюхаться в водице :)
Удален
зeлeнaя
|16 Дек 2009
0 Цитировать
любит в зеркальце глядется :)))
Гость
+8
|16 Дек 2009
0 Цитировать
любит зелёный чаёк с морозца ;) а мы её любим....
Удален
tey
|17 Дек 2009
0 Цитировать
челу год, но крылья уже приклеивать умеет
Удален
VitalyArno
|23 Дек 2009
0 Цитировать
открывать рот
Удален
Eluha
|24 Дек 2009
0 Цитировать
чесать голову =)
Местный
+27
|24 Дек 2009
0 Цитировать
приходить вовремя :)

Угадай хобби предыдущего участника. Юмор приветствуется!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы