Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Угадай хобби предыдущего участника. Юмор приветствуется!

Удален
ELUHA
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Любит смотреть на огонь..
Удален
Mилa-Cиpeнa
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Любит разводить курей
Удален
voin-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Любит сидеть перед зеркалом и мейк-апит)))
Удален
GGP
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
колекционирует оружие
Удален
4-мeдвeдя-
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
лепит снеговиков и продаёт их....зарабатывая тем самым себе на хлеб:) жаль в этом году нет снега:(
Удален
ELUHA
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Это у кого снега нет???? Приезжайте к нам! на всех хватит и снега и ветра и морозца =)))) Любитель поспать зимой =)))
Гость
+8
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
любит приглашать в гости....медведей...)))) ( Илюха....чё ты с ними делать-то будешь? они-же до весны никуда не съедут!!!!)
Гость
0
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
любит заставлять людей улыбаться и причем бесплатно!!! :)))))))
Удален
Mилa-Cиpeнa
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
любит петь и танцевать
Удален
4-мeдвeдя-
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Шьёт пуховики...малообеспеченным семьям в дальних жарких странах!
Удален
нaзopeй
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
любит мед
Удален
4-мeдвeдя-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
любит его прятать от тех,кто его любит...
Удален
нaзopeй
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
любит говорить правду, особенно о назорее
Гость
0
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
любит собирать мудрые изречения мудрых людей :)
Удален
ELUHA
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Любит писать передо мной =))) Мурз, не волнйся, мы них бизнес организуем =)) они же умненькие, культурные, воспитаные, компу обученные =)) Мишки, на работу хотите???
Гость
+8
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))) ну-ну....организуй ))))) я хочу посмотреть....как ты медведей буш на бизнес организовывать )))) тока сначало их надо научить на велосипеде кататься Илюха большущий фантазёр! но он мне нра....
Гость
0
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
любит заставлять людей работать... на себя... бесплатно :)))
Гость
+8
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
брехня ))))) не люблю никого заставлять на себя работать...причём всё у меня платно )))) Леди я вот тоже хочу спать... давай вместе хотеть?!
Удален
Eluha
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну кто же сказал что бесплатно?? А свежая рыбка, а безлимитный трафик??? =))) Любит спать =)
Удален
нaзopeй
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Дразнит Мурзика
Удален
Mилa-Cиpeнa
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Любит интелектуальные игры
Удален
GGP
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
любит "бои без правил"
Удален
нaзopeй
|30 Ноя 2009
0 Цитировать
Любит мороз
Гость
+8
|1 Дек 2009
0 Цитировать
любит себя )))
Гость
0
|1 Дек 2009
0 Цитировать
любит неправду! :)))))) шутю :)) любит - ПРАВДУ!!! несмотря ни на что ------------------------------------------------------------------------------------------ ну конечно брехня :)))) (в теме же написано, что юмор приветствует ;)) а, давай! такие желания, я посмотрю, совпадают у 70% чиловиков с форума )) хотящие спать - объединяйтесь в своем хотении! :))))
Удален
ELUHA
|1 Дек 2009
0 Цитировать
=0)) Объединаяйтесь, и доверьте мне осуществить вашу мечту! Уж я-то постараюсь чтоб она сбылась!!! =0) Толкает дельные идеи =)
Гость
+8
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Илюха хочет стать наступным президентом Украины ))))) Уже собралсИ наши мечты осуществлять ))) Леди,а почему эт я люблю неправду? Да...меня в реале зовут не МУРЗИК )))) но и тебя же не Lady#1 по паспорту )))
Гость
0
|2 Дек 2009
0 Цитировать
голосуем за ELUHA!!!! кто за, прошу поднять руки :))) (жила б на Украине, голосовала бы тоже :))))) ---------------------------------------- мурзик, ну я же написала, что это - шутка :)))))) --------------------------------------- любить иногда быть почемучкой
Удален
зeлeнaя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Непереговоруха! :) давай знакомиться :))))))))))
Удален
ELUHA
|2 Дек 2009
0 Цитировать
ааа.. я гражданин России, =0)) Но мечты могу осуществить, некоторые, вот например сегодня я поспал 3 часа за себя и 2 за Мурзика =))) думаю ему приятно =0))) Зеленая любит общаться =)

Угадай хобби предыдущего участника. Юмор приветствуется!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы