......(продолжение).......которые верили Богу,как учил их верить мой муж,...шли к Нему, как вёл мой муж,... приносящие Богу свои нужды, ожидавшие ответа как учил мой муж,...ждавшие благословения, какое обещал мой муж,...жертвовавшие, сколько хотел мой муж,...и поклоняющиеся моему мужу и следовавшие за ним ровно столько как,в какой мере и куда он хотел..."По делам их узнаете их"....- ток говорит Библия. Прошлое, настоящее, мотивы его и дела его говорили и говорят об этом человеке сами. Я -- бывшая жена служителя, миссионера, евангелиста, помазанника,пророка ,епископа,... которым он считал себя и в чьей роли выступал перед тысячами людей, кого приглашали другие служителя к себе послужить, кого поддерживали, финансировали многие церкви, кто рукополагал на служение других.... Того, кто через международное телевидение и радио говорил о "встрече с Богом на небесах", выходе из тела и в "духе взятом от земли",попутешествующего в аде и рае...Того, кто был "гоним" за веру коммунистами,... кто был депортирован "распявшими" Иисуса евреями,...Того, кто лишился финансового суппорта "жидами"...Того, кто потерял служение из-за "бесноватой, ненормальной" жены...