Нет,
все так называемые обиды, я всерьез не воспринимала, отпускала сразу. Выводы/уроки для себя усваивала. Просто так много вокруг хороших и хорошего, что на плохих просто времени не остается.
Вас тянет к позитиву или "вечная жилетка для всех"?
Нет,
все так называемые обиды, я всерьез не воспринимала, отпускала сразу. Выводы/уроки для себя усваивала. Просто так много вокруг хороших и хорошего, что на плохих просто времени не остается.
Вас тянет к позитиву или "вечная жилетка для всех"?
не, нас просто - ТЯНЕТ! :)))))
P.S.
Привет Стефуль!
.
у вас в морозилке есть банка здоровенная с мороженым, колитесь? :)
Есть, купила мужу, а сама ем по две -три чайные ложки на день.
Кушаете после 9 вечера?
Неа, очень неохотно, пассивно, можно сказать
Любите браслетики на руках?
***Приветик,Алойка!
эээ.. любите, громко сказано, но самтаймс и фпрямь ахота серебра!
.
речки нравятся?
Конечно! Они есть стремительные потоки, льющиеся в бескрайний океан
Вам присуща эпатажность?
С некоторыми вкраплениями ))Да
Вы часто теряете солнцезащитные очки ?
Нет, я их в сумках только могу потерять
Вы любите подшучивать над людьми?
...даже хлебом не корми. А серьезно. то нет, это оно само лезет.
Вы часто хмуритесь ?
пятьдесят шесть лет, приблизительно )
вы редко "барскими плечами" шевелите?
Cтаршая сестра ??? Да ну... "тридцатник" и сдачу домой принеси.
Да, когда мебель во время ремонта двигаю.
Змей боитесь ?
Оне мне неприятны во всех видах и позах, ядовитые, неядовитые и ужики....
А вам нравится кинзА?
Попробовал бы сказать "нет". Родственник, взращенный чопроной грузинской семьей, сьел бы меня, как пучек кинзЫ, не запив даже "Кинзмараули" )))
Конечно "Да"
Скучаете по родственникам в России ?
еще немного, еще чуть-чуть.. очень надеюсь что мама приедет.. конечно скучаю,
она у меня одна там осталась.
.
P.S.
Маруша кинза нравица мне экзекли! :)
.
у вас фотка с мамой где-нибудь весит?
У меня сестра в России живет под Смоленском... Каждый день на связи с ней по Скайпу... Мечтаю и молюсь,чтобы она скорее приехала...
Любите морскую еду? Это как наш знакомый говорил,когда его спрашивали:Любите Seafood ? Он отвечал,да люблю... все, что see(...вижу) на столе em.
Маруш, ну чо правда штоле??? ты меня удивила по-хорошему, неожидала уже такого щастья на форуме :)) слава Богу, за твое отзыфчивое сердце!! а будешь молится, молись так: "Господи! ВРАЗИМИ Ты эту Люду уже, чтоб она ЗАНАЛА что ехать можно и нужно." Она у меня артистка ведь, говорит пока меня Иисус Христос не благословит, не поеду (но не деньгами, а миром видимо) у нас с ней целая эпопея.. все время ее зову, нам троим дороговато получается, если бы только до Москвы еще туда-сюда, а то аж до Владивостока.. вопщем один раз (месяца 3 назад0 уже ДАЖЕ согласилась, потом поехала по документам, попала под дождь и "свалилась" захворала и как отрезало (( по телефону, всякий раз когда я ее зову, она мне советует - успокоится! :)) Представляешь?! :))) ой, я не-мо-гу.. вопщем терплю, не до конца гневаюсь, всему верю.. ) Очень, очень скучаю, уже 5 лет не видились. Спасибо Маруша и поклон мой тебе скромный )
ну, у чукотского жителя такое не спращивают вапщета :) морскую променяю не глядя
на всю остальную, лижбы не криветки.
P.S.
к слову: один единственный раз пробывала кожу кита, зрелище конечно не фантан, но фкус, фкус обыкновенных жареных на сливочном масле грибов, а выглядит блюдо словно нарезаная шина (покрышка у колес) черные кусочки, поверность которых напоминает рельефом - узор носа у собаки :)) лежит себе на тарелке, не затейливо, но зато авангардно фполне! :)
.
искусственные цветы нра?
Да. Часто. Было время, когда даже каждое утро взвешивалась, теперь реже, но все равно часто.
Вы живете в многоквартирном доме?
не-а, в доме фдвухэтажнам.
а у вас зонтик какого цвета, самый-самый, а?
Да, есть, аш два, О!! Синий "Карлтон" и черный "Фултон"
Вам нравится "ленинский прищур" в глазах ?
в Земле-матери токма.

.
калготки в детстве носили, коричневые?
Да,только темные наотрез отказывалась натягивать :))
День без сыра мучителен для Вас?
Конечно, еще бы не любить
Щекотки боитесь?
Неа, а чай с ним пила когда-то
Любите когда много рюшечек, бантиков,цветочков всяких, пуговок на платьях?
неть.
любите раннее утро?
Неа...Я сонная утром и глаза спят. И это не зависит от количества сна, все равно одно и то же
Вам жемчужинки в ушках,на ручках, на шейке нравятся?