Знакомо :)
Алойчик, его цвет что ли смутил?
А-ха-ха-ха, я так ее и называю - Мои лютики, ручки,словно, прутики :))
==================================================
А у нас кеды прибудут большущие в пятницу
Кстати, с красными пистонами
А у Вас?
Знакомо :)
Алойчик, его цвет что ли смутил?
А-ха-ха-ха, я так ее и называю - Мои лютики, ручки,словно, прутики :))
==================================================
А у нас кеды прибудут большущие в пятницу
Кстати, с красными пистонами
А у Вас?
ты знаешь Стефуль, я даже не понила до конца в чем дело, толи ему красный цвет не понра,
толи САМ-ФАКТ покупки без непосредственно его участия, склоняюсь к варианту намба ту :))
чувствую придецца Патрику дарить.
P.S.
ой кеды, здорово, поздравляю! :)
.
а у нас одного от подружек не оторвешь, а другого из лайбрюари не тытащишь.
а у вас?
А у нас дети оба сейчас единодушны в том, чтобы поехать куда получше, а заплатить как поменьше (мы их приучаем рассчитывать на ими же заработанные)
Они мне страны называют, а я продолжаю искать с надеждой, что такое возможно
А у Вас?
Ждемс гостейс.. Курица запекается с тмином и чесноком....картошечка тоже запекается, салат щас буду де, арбуз порезан,подам с голубикой и черешней. Напитки готовы. Торт Наполеон испечен, в холодильнике щас, мороженое наверное тожа будут есть... Вроде все, через час ждем..А у вас?
А у нас посылка шведская прибыла IKEA, торшер будем собирать
А у Вас?
А у нас гости разошлись... Хоть и устали, но счасливы,что пообщались и покушали (все было вкусно,аппетитно) с такими благословенными людьми(кста, похвалили мой стол), помолились друг за дружку в напутствие. Слава Богу! А у вас, родные, что нового произошло?
Торшеры я тоже лю,а особенно загранишные..:))) Наверное, одно загляденье, a Стефа?
А у нас детей распихиваем по куррортам. Каждые пять минут возникает желание разных стран. Вобщем запарка, было не до торшера )))
А у вас ?
П.С. очень рады хорощо проведенному времени и аппетитным гостям )))
У нас с торшером столько побрякушек разных прибыло, я все пасочки разложила, а до него еще руки не дошли, даже не распечатывали
Не думаю, Маруша, он очень простенький, но мне хочется почему-то вытеснить помпезность простотой и минимализмом (ближе к стилю лофт или конструктивизм)
У нас неспешно продвигаются изменения...:))
А у Вас?
а у нас ребята, семья ВСЯ дома в будние дни - это что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!
а у вас?
А у нас сегодня вишня и все из вишни... А у вас?

а у нас персики "джорджия" рулят.
а у вас?
А у нас сок из черной смородины прицепился основательно :))
А у Вас?
"Черниговское" светлое приползло в холодильник. Пусть стоит. Прогонять не станем.
А у вас ?
а у нас красный ноготок и два камня.
а у вас?

а у нас душевно так, спокойнинько.
а у вас?
А у нас дети разлетелись по морям- один в Европу, другой в Африку. Наслаждаются...:))
А у Вас?
WoW! а в Европку, куда именно, на какие моря подались, если не секрет, смело делись с сестрою! :))
а у нас, а у нас.. все полы в мокрых детских следах, не детского размера :)))))
хожу с тряпкой и диву даюсь. ))
.
а у вас?
А у нас весь город невольно закаляется, учимся обходиться без горячей воды
А у Вас?
------------------
Один- на Адриатическое, другой - на Красное
Тюю... Летом в холодный душ эт одно удовольствие.
У нас первые веяния осени-листики видела желтенькими и опавшими.А у вас?
А у нас звучит музыка ))) А у вас ?
а у нас прям лето натуральное, с арбузом, с окрошкою, все как людей )
а у вас?
а у нас, а у нас чудо-юдо: скоро свадьба у девушки москвички с местным женехом-казырным..
вчера ездили выбирали платтюшка, знакомилась с невестой милой, а когда познакомились, то выяснилось
что они познакомились на инвиктори в "знакомствах" вот я удивилась (но не форумчане)
Платье кстати шикарное, недорого ))
.
а у вас?
А у нас детки прилетели с курортов, один вчера, другой сейчас мягко приземлился
А у Вас?
-------------
Привет, Алойчик, с приобретением тебя шикарным!
Расскажи про платьице неземной красоты :))
О Стефуль, щас перечитала свой пост и поняла, что действительно нифига не понятно :))))))))
короче платтюшка-то мы вибирали как рас ей, сводебное, в свадебном магазине и выбрали
из незаоблачных цен, самое красивое (на мой взг) она прислушалась к моему мнению,
хотя я не настаивала, потому что знаю что вкус дело тонкое... и тем не менее она купила то (а я рядом
у кассы стояла молча :) цвет знаешь не белый и не бежевый, хотя к бежу больше, скорее кремовый
такой, без украшений особых (невеста как-то по ним скучала, но не долго) на лифе мелкие якобы
цветочки вышиты скромно, к талии рассеивающиеся, талия y нее изумительной тонкости,
просто красивейшее в ней местечко, юбка к низу типа трапеции и однотонная, больше ничего,
как по-мне ничего лишнего. Едем с ней домой, а она в машине сидит и причитает:
"алоя, а я наверное хочу - белое..." ххххххххххр!!! - подумала я про себя и сказала: "ок, ты можешь
здать и купить что хочешь" так мы расстались. На следующее утро получаю смс восторгов
и благодарностей.. вот что значит утро вечера мудреней )
P.S.
а у вас.. а у вас все вернулись румяные и отдахнувшие!!! классно, здорово видеть это своими глазами.
.
а у вас?
А у нас я с огромным удовольствием прочитала описание свадебного платья. Я так ясно его представила! Я тоже люблю все без особой вычурности. Уверена, что такое платье мне бы понравилось и в реальной жизни. И моим дочерям тоже. Мы в поездке видели несколько свадеб. Все невесты были просто красавицами! Не то, что если невеста, то автоматически красавица. Это, конечно, правильно. Но я говорю это не поэтому, все девушки, действительно, были просто необыкновенно красивы. Платья мне понравились далеко не все. Пару свадеб были сельскими, а у них своя мода. Особенно нас умилила свадьба в одном селе. Мы едем, видим - впереди с одной стороны улицы идет огромное стадо коров, а с другой стороны много нарядных людей следуют за женихом и невестой, сразу за ними идут два колоритных дядечки и бьют в бубны. Весело! Мы проехали мимо и им посигналили. Невеста так мило засмущалась... Красавица!
А у вас?
А у нас доча прислала вот этот клип -
А у Вас?