Kate_smile, как смотрят на него ваши подруги или ещё кто-то, за исключением ваших родителей, вас не должно совсем волновать=) если парень вам нравится - это главное,жить с ним потом вам,а не подругам, поэтому таким надо язычок пресекать сразу=)))
про ссору - это тоже хороший совет=) я помню ещё не только посорилась, но и до этого терпение испытала пару раз некоторыми способами - стойко выносил всё и даже не нервничал, это важно, наблюдайте за ним в такие моменты со стороны=)можете его друзей распросить ненавязчиво, много тоже чего узнать можно=))
а вот про недостатки могу сказать одно, до свадьбы если парень раздражает и его недостатки перекрывают всё - значит он не ваша половинка=) а вот когда недостатки есть, но вы готовы их принять, типа "ну ладно,это для меня мелочь" то вот это уже добрый знак=) а дальше уже сложнее=) потом главное жить по принципу КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХОДИТЬ В МУЖЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, и концентрировать своё внимание на его достоинствах, вот тогда будет счастье=)а иначе проблемы начнутся=)