Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что испытывает незамужняя девушка?

Старожил
+1929
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Да никто не говорит, что надо комплексовать и бегать. Надо жить и наслаждатся жизнью, а главное делать работу для Господа, тогда и не будет тяжело и мысли не лезут, но есть такие, которые не нашли себя ни в служении ни в жизни, и я их не сужу, а прошу Бога, чтобы решил их судьбу.
Удален
1000-
|30 Мар 2010
0 Цитировать
"Но ведь желать счатья это нормально? " Ну если девушка ни разу не была замужем откуда ей знать что это счастье?
Удален
|30 Мар 2010
0 Цитировать
1000, так вот и я о том же :) всем ведь внушили с детства, что незамужняя женщина - несчастна. таких жалеют... счастье для многих - быть замужем. желать счастья (то бишь хотеть замуж) - это нормально :)))
Удален
Игopь7
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Спрашиваете, откуда ей знать? Ну так...А как же прославленная женская интуиция?))) Да и вообще, девушки они ведь проницательны до ужаса, смотрят на своих замужних подруг и понимают- вот то ч его я жажду всем сердцем и фибрами и всем прочим)) Мне вот что интерестно. Когда человек хочет кушать, ка к он об этом узнает? Или когда(простите) в туалет хочет, как в его голове рождаеться гениальная идея, что надо этот вопрос ка к то решать?;) если копнуть поглубже то можно спросить человека, о том ка к он узнал о своей нужде в Боге? И ответ на все эти вопросы будет очевиден; в нас заложенна определенная потребность и эта не та потребность , типо-"не хорошо быть человеку одному"(ваще раздражает малехо когда с умным видом в сотый раз цитируют это место) одному то ему, может и не быть нехорошо, нехорошо ему быть в одиночестве. Как то прочел, что один из великих(кажеться Энштейн) заетил, что нет ничего более трагичного, чем человек который на своем месте но не созревший для него. Думаю, что это и есть та самая опасная и самая хитрая ловушка сатаны, когда он торопит нас принять
Удален
Игopь7
|31 Мар 2010
0 Цитировать
решение, как он оропил Иисуса, подталкивая Его к тому чтобы Он сделал камни хлебами и покушал. В итоге Иисус все равно покушал, в итоге Он все равно стал обладателем все власти...Наша беда в том что мы не знаем своего времени, как там Еклисиаст говорил-" и человеку великое зло от того что он не знает этого"...
Удален
Kpacивaя
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Игopь7 Если девушка переживает что она не замужем это не то. Замуж это не какая-то вещь, это завет. И заключить его можно только с любимым мужчиной который смог завоевать сердце девушки. А иначе зачем тогда вообще замуж?
Удален
Зoлyшк-
|31 Мар 2010
0 Цитировать
"не хорошо быть человеку одному" это чувство в меня лично не возникает на пустом месте, а лишь тогда, когда встречаешь мужчину, с которым (как тебе кажется на тот момент) хорошо и соответственно сразу все в тебе протестует против одиночества... не ощущала себя "самочкой", которой типа пора как все приобрести статус замужней или возник "материнский инстинкт" и всё такое...
Удален
yпc-
|31 Мар 2010
0 Цитировать
а я вот смотрю на своих замужних подруг и............. и совсем не хочется такой "замужней" жизни как у них....
Удален
Игopь7
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Красивая. Конечно, согласен с тобой. По поводу завета это ты в точку. Только вот по поводу завоевать, у меня другое мнение. Я думаю, что это несколько мирской подход. Я не против ухаживаний, цветов и подарков, это должно быть, но как бы не случилось так что мужчина на самом деле завоевал её а не женщина приняла здравое , взвешенное и боговдохновенное решение, чтобы не получилось в момент семейного кризиса размолвки которая доведет семью до развода. Ведь е сли девушка не будет у веренна что это Божий выбор для неё, то она может убедить себя в чем угодно. Посмотрите на людей в мире. Они именно потому и расходятся , что считают, что мол не сошлись характерами .
Удален
MES-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Красивая, Игорь7, поддерживаю!
Удален
sunnygirl
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Я вот тоже не замужем,но чувствую себя прекрасно,мне комфортно ,хорошо,я счастлива в том состоянии в котором нахожусь,я использую это время для служения,для сына,для себя.Я не одинока.... И если я выйду замуж ,,то не от одиночества и от пустоты,а от большой любви!!!
Удален
Kpacивaя
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Игopь7 поверь, если девушка тебя так и не полюбила то завоевать ее сердце ты не сможешь.. в ней должна проснуться любовь. для этого нужно время и очень большая забота со стороны парня, он показывает что честен, что ему можно доверять.
Удален
sineglazka
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Игорь7,вы считаете,что сатана руководил вами,когда вы задавали вопрос?Или вы выразили свою мысль,не задумываясь?И зачем вам эти вопросы выясмнять?вы пишете трактат?К примеру,в Америке хорошее правило(во всяком случае я работала на двух предприятиях и там один метод)-в анкете пишут только возвраст "после 18",даже конкретный возраст не упоминается.А о том.что могло бы послужить соблазном,лучше не спрашивать,потому как не прилично(особенно,если это не ваш близкий друг,а просто знакомый(ая)или даже совсем посторонний человек..
Удален
Игopь7
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Красивая. Не думаю, что все девушки выходят замуж потому что они любят. Причины разные. Им может казаться, что они любят хотя это обычная влюбленность(если кто то эти вещи отождествляет то советую прочесть книгу 5 языков любви)Можно сделать так , что девушка будет ведома своими эмоциями, можно манипулировать ей. Нет внутри нас такого ясного понимания, что правильно, если мы только сами не будем его искать. Библия ясно показывает, что люди часто заблуждаются вводя сами себя в заблуждение, и любовь и отношения между полами...здесь непочатый край для работы дьявола. синеглазгка. Не понимаю вас сестра. Наверно мы разговариваем на разных языках.Вы спрашиваете зачем мне это знать? Это не ваше дело, для меня интересен вопрос. Если хотите высказать мне претензии или у вас просто плохое настроение...это дело ваше, но мне как то всё равно. Всего наилучшего, пока.
Старожил
+1929
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Да, Игорь, не все девушки по любви выходят. Знаю несколько таких случаев, один раз я была свидетельнецей на свадьбе, где невеста за день до свадьбы сказала, что сама не знает, зачем выходит за него замуж, ну ей было 27 и она как бы не хотела потерять "последний" шанс, и ето не один такой пример. Разные девушки по разному себя чуствуют незамужними, и ето много зависит от воспитания в семье, у меня одна знакомая чуть ли не в депрессии от, того, что ей за 25 и... нет мужа, а все потому, что ее отец всегда говорит, что надо служить Богу, и тогда Он пошлет хорошего мужа, но ведь мы должны служить Ему не за ето, а за то, что Он возлюбил нас, что отдал Сына Своего на крест за нас. Так что нет шаблона, по которому все живут. Синеглазка, не вижу ничего плохого в том, что брат интересуется таким вопросом, в соседних темах еще хуже спрашивают, а тут просто может интересно, нам тоже много чего хочется узнать и мы спрашиваем, зачем так на него нападать?
Удален
Игopь7
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Я помню , что Ребекка Браун писала о том, что она вышла замуж уже не молоденькой девочкой, хотя она и была очень симпатичной. Конечно, не у всех у нас такое посвящение как у неё, не все вовлечены в такую духовную войну...Если кто то не читал её книгу-отпустит измученных на свободу- то очень рекомендую, это нечто... us_lily Я об этом и веду речь. Какое такое непонятное чувство испытывают девушки, что выходят замуж не по любви, и как этому чувству можно противостоять. Мне этот вопрос интересен теоретически, но девушки у которых в жизни есть нечто подобное, натолкнувшись на такую тему в форуме, могут принять для себя нечто правильное. Мне нравиться как ты защищаешь меня!!!)
Гость
0
|1 Апр 2010
0 Цитировать
А вот я чувствую себя плохо, потому что Бог сказал, "не хорошо быть человеку одному". Человек находясь в раю и имея общение с Богом все равно чувствовал себя не хорошо, Бог Сам это увидел, и сотоворил ему помощника. Если теоретически считать , что женщина тоже человек, то ей не хорошо одной.
Удален
Игopь7
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Душка. спасибо за откровенность. Уверен, что при твоем знании и понимании писания, ты сможешь уйти от этой"нехорошести" в одиночестве да?:)
Старожил
+1929
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Ну противостоять такому чуству девушки, Игорь, практически невозможно, только сама девушка может избежать. Я знаю случай, где девушка (моя подруга по переписке) выходила замуж не по любви, а потому что после несчастной и предательской лове стори она думала, что не достойна хорошего мужа (интимных отношений не было, а только поцелуи). А потом еще и в семье все неверующие, и брат очень избивал и издевался над ней. Вот замужество было для нее как бы кораблем спасения.. Но через короткое время она очень полюбила своего мужа, потому что он сильно ее любил, а она сначала очень ценила ету любовь и приняла решение: полюбить его. И полюбила. Но ето не пример к подражанию, моя пожилая родственница (уже теперь вдова) так и не полюбила мужа, и не было семейного счастья, он безумно ее любил, а она иногда терпела, а иногда даже не терпела. Вот так. Игорь, а что я как то по особенному вас защищала?:)));)))
Удален
Игopь7
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Да сколько людей сколько и вариантов судеб, как мы только нарисовали себе будущее, как оно должно быть, так Бог делает все"неправильным" образом, а нам остается только разводить руками!)) В сущности это Его метода, и манера:всегда преподносить сюрпризы! Нет, не по особенному us_lily , мне просто приятно на это смотреть) Всегда приятно когда люди к тебе испытывают симпатию;) Нам бы, еще научиться, не зависеть не от симпатий не от антипатий.
Старожил
+1929
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Поетому ненадо наперед задумывать и загадывать, как оно будет.. Если полагаешся на Бога, так на все 100%, чтобы потом ненадо было ламать себя и свою волю.
Удален
Игopь7
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Может быть именно это и является причинной лихорадки у некоторых девушек? Их научили, что выходить замуж надо в определённом возрасте, что мужчина должен быть именно таким, и всё такое. Конечно, нельзя связывать свою судьбу с человеком который тебе антипатичен... Я думаю, что враг видит , в некотором роде судьбы человеческие, и хочет погубить судьбу навязав нам те стандарты которые нам совсем не нужны. скажем, мечтает она о длинноволосом,загорелом, и этот образ навязан ей знакомыми серфенгистами, но ведь длина волос это не принципиально, и Бог для неё приготовил лысенького, но ужасно обаятельного мужчину.
Удален
no-na
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Я думаю, что по устоям нашего безбожного прошлого, женщина должна выйти замуж в определённом возрасте, чтоб быть как все. Вот я не так уж давно покаялась и когда у меня был день рождения все друзья (я имею ввиду неверующих), желали мне выйти замуж (будто сразу исчезнут все проблемы). Это всё равно, что если бы врачи выписывали аспирин от всех болезней.
Удален
Moe-cлoвo
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Да... сколько людей, столько и мнений по этому вопросу. Скажу о себе...мне 30+(для инфо). Когда ближе к Богу, по все эти заморочки, сопли, вопли уходят..., а когда в суете, много работаешь, не успеваешь что-то себе приготовить и начинаются мысли... вот была бы не сама, муж бы ужин приготовил, помог ремонт сделать, а так сама лямку тянешь...и тд. и т.п. Я пришла к Богу в 27, и до этого у меня не складывались отношения с мужчинами, т.е. замуж не вышла. И в церкви я уже давно... Но дело в том, что я с19 лет живу сама, вдали от родительского дома. Рано стала самостоятельной... И если раньше, когда была моложе, то мне не хотелось идти домой, опять 4 стены. А особенно когда после гостей,приходила, где семья большая. То теперь, я иду домой, и думаю, приду, никто не трогает, хочу ем, хочу не ем, хочу поубираю, а захочу - нет,тишина , спокойствие... Привыкла я сама, даже думаю, а может я эгоистка....
Гость
0
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Игорь7 Просто я думаю даже в своем одиночестве можно жить , да еще и иметь радость. А еще лучше, можно дарить эту радость другим. А насчет убегать или избавляться от "нехорошести", так это просто зарыть голову в песок. Нужно учится жить достойно с тем что у тебя есть.
Удален
Valya
|2 Апр 2010
0 Цитировать
А я верю что у некоторых женщин нету того материнского инстинкта. Ну бывают же сбои в природе. Рождаются ведь люди со всякими недостатками... А здесь вот такой манюсенький, незаметный. Ну и пусть живут себе спокойно. Я видела замужних женщин с детьми, которые не очень-то рады иметь ребенка, не очень-то сюсюкаются с ним... Бывает говорят что вот, если бы не ребенок, могла бы карьеру себе создать, бросить мужа, который ей надоел... А тут помеха... Но что может таких женщин задевать, так это социальное давление. Пора, мол, когда, мол... И ей хочется чтобы всё как у всех. В статусе никому не нужной тяжело ходить. Да и потом не остается друзей. У всех семьи, заботы...Может даже разводы...А у них всё на месте... У меня тётя такая была. Были у неё ухажеры, предлагали замуж. Отказывалась. Так и осталась одна. Но она такая бойкая, веселая, трудолюбивая. Скольким семьям с маленькими детьмя она помагала!.. Сидела со старушками больными, присмерти... Она была очень занята, время зря не тратила. И ни на что не жаловалась... (Она умерла два года назад.) Ну а если у девушки есть хоть какое-то желание замуж, конечно же, лучше выходить.
Старожил
+1929
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Душка, так как мы христиане, то мы не можем быть одинокими, мы можем быть только неженатыми или незамужними, а если мы одиноки, то ето уже проблема, которую надо решать. Ведь в нас живет Дух Святой, с нами всегда Христос, поетому одиночество не должно иметь места в нашей жизни!! И ето не просто слова, или банальность, ето реальная жизнь. Я тоже хочу иметь семью детей, но не считаю себя одинокой, а просто незамужней. Девочки, сначала надо научится чуствовать себя полноценной личностью без мужа, чтобы потом быть полноценной женой!! А не одинокой замужней женщиной.
Старожил
+1929
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Валя, согласна, не всем надо замужество. У меня тетя тоже не хотела замуж, хотя детей любила, но не могла представить свою жизнь с мужчиной, и женихи были до самой старости:))) но она захотела посвятить свою жизнь Богу, и никогда не роптала, хотя жила в селе, где без мужской силы тяжеловато, но она была довольна. И ето не притворство, просто есть люди, которые даже не имеют желания иметь отношения с противоположным полом. Так и моя тетя, у нее был етот дар безбрачия, о котором многие говорят, ето редкосный дар, и не всем дано.
Удален
Зoлyшк-
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Valya, материнский инстинкт он на то и материнский, что возникает у матери, а у незамужней девушки. А будучи не замужем много думать о детях ненормально, это потребительство какое-то, типа желание с маленькими куколками поиграть...а муж как, донор что-ли?!))) дети для меня никогда не будут причиной чтобы замуж выйти.
Гость
0
|2 Апр 2010
0 Цитировать
us_lily, согласна с вами про одиночество, возможно я неправильно выразилась, давайте поменяем слово одиночество на один. Одному ведь все равно плохо, например когда я поломала ноги, мне помогал передвигаться старый больной отец, слава Богу за него, а если бы и его не было бы? Дело ведь не только в эмоциональной сфере или чувствах. И личностью я себя считаю вполне полноценной, мне почти 40.
1 2 3 4 5 6

Что испытывает незамужняя девушка?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы