мда...а ведь и не такое бывает=)))бывало раньше,рассказывают, что пастырь в церкви выстраивал парней неженатых в ряд, напротив девушек и говорил ты и ты = пара, ты и ты, итак люди женились, так жили и рожали детей =)))) ладно,расскажу как у меня бабушка замуж вышла: было ей 14 лет,встречалась она с парнем, любовь-морковь и всё такое=)вот идёт она однажды в деревне коров пасти,а на встречу ей идёт её знакомый, говорит: "привет.как дела?" поболтали,потом он шутя говорит"пошла бы за меня замуж?" ну она тоже так шутя"да, конечно" =))посмеялись и разошлись=)а он в это время шёл в сваты к другой девушке, сходили они в сваты, там их не приняли...в общем идут они мужской компанией расстроенные и тут он вспоминает,что Нина же говорила сегодня ему, что пойдёт за него, разворачиваются и к ней домой=)ну туда пришли сваты, родители Нины в шоке, говорят мы то не против, но что она скажет,отправили за ней на поле, ну она идёт злая ещё к своему парню зашла говорит "не пойду,ишь чего вздумал"=))а когда пришла домой, растерялась и говорит ДА,пойду=))в общем )сыграли свадьбу и я боле счастливой семейной пары ещё за свою жизнь не видела=)до самой старости,пока дедушка не умер они так любили друг друга