Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

За что мы любим мужчин? ;)

Удален
gpdm
|25 Мар 2010
0 Цитировать
ваша реплика...Я уже шесть лет на сайте а так и не встретил свою. Может прав был Соломон-"из всех их так и не нашел ни одной".
Удален
Aнти-бpeд
|25 Мар 2010
0 Цитировать
если бы кто из вас любил бы мужчин, это было бы видно ислышно
Старожил
+1929
|25 Мар 2010
0 Цитировать
И как же ето было бы видно и слышно? А всех мужчин любить ненадо (разве что любовью Христа), а только одного, а если одного, так зачем всем трубить, он и только он должен знать и чуствовать любовь своей женщины, а другим какое дело до них?
Удален
Aнти-бpeд
|25 Мар 2010
0 Цитировать
так эти единственные молчат и ни чего не говорят о любви, к ни женами, а о послушании полная тишина, а не видно мужчин проповедников ухоженых и довольных женами
Старожил
+1929
|25 Мар 2010
0 Цитировать
так а с какими то проповедниками вы общаетесь? и если он неряха, то жена тут при чем? Знаю, вы скажете, что должна за ним ухаживать... ага, если он ей 10 детей постарался, а сам ничего по дому не помогает, и за собой не может даже убрать и т.д., тогда ето его проблемы. Бывают и другие случаи, но с людьми, с которыми я общаюсь, такого не происходит, у них и мужья ухоженные и дети чистые:))
Удален
Aнти-бpeд
|25 Мар 2010
0 Цитировать
хотелось бы услышать их(мужей) свидетельства, а не женщин, но пока нет, значит и нет!
Удален
olsik
|26 Мар 2010
0 Цитировать
А у мужей работа и им дела нет до женских форумов, как вам Анти-бред. Только вам интересно лазить по женскому форуму и соревноваться в остроумии с девушками и женщинами, а с муж4инами слабо? Зайдите на мужской сайт и там соревнуйтесь. Ах да, вам ведь слабо, силенок не хватит, только перед женщинами хватает умни4ать!
Удален
пpoницaтeльный-взгляд
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Не каждый мужчина достоин, чтобы отвечали на его бред, а тем более не достоин того, чтобы его любить.
Удален
Aнти-бpeд
|26 Мар 2010
0 Цитировать
все ваши достоинства, это эгоизм и суета
Старожил
+1929
|26 Мар 2010
0 Цитировать
а у вас какие достоинства: грубиянство, извращение, слишком высокое мнение о себе? и список можно еще продолжить.
Удален
Aнти-бpeд
|26 Мар 2010
0 Цитировать
я у Иисуса набрался достоинств, только мир их ненавидит
Удален
NATALY-M
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Ната 26 ,ну..каков был вопрос-так и ответила))))))))))))
Гость
0
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Ну кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарите уже Анти-Брэду велосипед!!!!!!!!!!!!!! может он добрее станет?))))))))))))))))))))))
Удален
panther
|13 Апр 2010
0 Цитировать
За то, что они наша опора, какой сильной женщина не была бы, за то, что они рядом с нами и в горе и радости, за то что ОНИ ЛЮБЯТ нас верною и чистою любовью...
Удален
panther
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Анти-бред: "если бы кто из вас любил бы мужчин, это было бы видно ислышно", - не всегда так бывает, можно любить, но знать будет об этом только один человек ,которого любят. И вовсе не обязательно, если девушка молчит и не кричит всему свету об этом, это вовсе не значит, что не любит. Просто она считает, что не обязана ставить в известность весь мир окружающий. Она любит, и мир у неё свой - это он, а он знает и видит. А все остальное не важно.
Удален
лaзypь
|13 Апр 2010
0 Цитировать
за что мы любим мужчин?хм....вопрос ,конечно,интересный....за то,что они мужественные и сильные, и за то, что с ними чувствуешь себя женщиной...( не придирайтесь к словам, как был задан вопрос во множественном числе так и отвечаю)
Удален
Kalina
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
panther
|13 Апр 2010
1 Цитировать
За что же любим мы мужчин? Немало веских есть причин: за ясный свет лучистых глаз, за острый ум и нежность фраз, за плен сердечного тепла, за честность, силу, за дела, за чувств пьянящую волну, за солнце, звезды, за луну, за тонкий юмор, легкий смех, за жизнь, поддержку, за успех, за взлет мечты, за сладость снов, за встречи, дружбу, за любовь, за песнь весны среди зимы, за «ты и я», точнее «мы» - за душу, руки и глаза - за сотни тысяч лучших «за»!
Старожил
+172
|22 Ноя 2012
0 Цитировать

Такая хорошая тема и ушла в глубокий архив??? не порядок! Сёстры, вы нас что не любите совсем?

Моя отчизна - Небеса!
Удален
KARAMELLA
|22 Ноя 2012
1 Цитировать

за то что могу быть женщиной рядом с ним.

1 2

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы