Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как мягко ему намекнуть, что он "не мой герой"?

Удален
lady-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
да-а-а.. нелегко ей, бедняжке, приходится :-)))))))
Удален
MySoulSings
|13 Мар 2010
0 Цитировать
lady В подобных ситуациях я действую просто: пишу парню место из Писания «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, а остальное приложится вам…» И знаешь в большинстве случаев парни сразу понимают лёгкий намек...
Удален
sineglazka
|13 Мар 2010
0 Цитировать
jurks,я не думаю(лично),что таким манером можно обидеть ухажера.Ведь речь идет не о публичном доме,а о братьях и сестрах в церкви.Церковь ведь не содом и гоммора. Lady,так почему бы вам прямо не сказать своему преследователю-что он не герой вашего романа.Не давайте повод и не пишите ему ответы на его письма,а в церкви можете находиться в окружении подруг.Вообще-то если вы будете писать ему.даже хотя бы то,что он вам не нравится-это будет повод для него отвечать на ваши письма.Вам лучше прекратить вообще напоминать ему о себе в любой форме.
Удален
Leshik-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
lady ну почему странная? встречал и такое
Удален
lady-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
"Lady,так почему бы вам прямо не сказать своему преследователю-что он не герой вашего романа." sineglazka- прямо вот так сказать уместно если бы он сам начал какой-то разговор конкретный, а так самой начинать такой разговор я не хочу. Я думаю того что я написала вполне достаточно. "Вообще-то если вы будете писать ему.даже хотя бы то,что он вам не нравится-это будет повод для него отвечать на ваши письма.Вам лучше прекратить вообще напоминать ему о себе в любой форме." sineglazka, я ему сама не пишу - просто ответила на его письмо и на вопрос который он мне задал. Я решила что все же проще написать чем сказать то что я думаю. А совсем "морозиться" - не отвечать на письма, не здороваться - это уже детский сад... Вот это точно не очень вежливо, т. к. человек не понимает в чем дело... Я думаю это уже крайнее методы, если человек не понимает слов или в полном неадеквате...
Гость
Юp
-2
|13 Мар 2010
0 Цитировать
правду в лицо
Удален
Nata26
|15 Мар 2010
0 Цитировать
lady Так ты ему написала, что он не герой?:)))) А он чё? Кстати никогда я так прямо не говорила. Просто ссылалась на разнообразные дела, что кстати было правдой, или избегала встреч вдвоём (знакомила с подругами, звала на общественные мероприятия)...Ну и никто особо не маньячил. Все всё понимали. Более того, я до сих пор со многими в корешах, сама иногда звоню и поздравляю с праздниками. А иногда даже и вижусь с ними в компаниях:))))
Удален
lady-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
"lady Так ты ему написала, что он не герой?:)))) А он чё?" Nata26, ну не прямо так, что не герой... Просто написала что его внимания для меня слишком много.... похоже он все понял, т.к. не звонит, не пишет... Я тоже до этого случая прямо не говорила ( ну разве что если прямо спрашивали). Ну тут просто совсем не могла с ним общаться, ну никак, даже по-дружески...
Удален
Nata26
|17 Мар 2010
0 Цитировать
lady бывает:)))))) Хотя, кто знает - может он ч/з год лучшим другом тебе станет;))))
Удален
lady-
|17 Мар 2010
0 Цитировать
"Хотя, кто знает - может он ч/з год лучшим другом тебе станет;))))" Nata26, Ой не знаю... сомневаюсь.. причем сильно...))) Он меня старше на несколько лет и у меня вообще ощущение что мы из разных поколений.... Хотя вопрос не в возрасте, я абсолютно нормально общалась и с людьми постарше... Но тут как-то ну никак....
Удален
bachinin
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Так интересно вас читать)))) Я вот тоже за девушкой несколько лет ухаживаю. Я её увидел, и "попал" сразу. Бортует меня четыре года, но теперь мы друзья, она мне доверяет, не стесняется один на один оставаться. Её отказ просто заставил меня работать над собой, изменять отношение к другим. Отказ - это для мужчины благо, повод взяться за ум. А когда смотрю на неё - сердце дрыгается, капец.))))))) И у неё нет никого))))))
Удален
lady-
|19 Мар 2010
0 Цитировать
bachinin - ну то что вы друзья - это уже хорошо.... Может что-то и проснется в ней - кто знает... Хотя... бывает так что и друзья, и довольно близкие, и просто часами можешь с человеком общаться... но вот в плане чего-то большего - понимаешь что никак совсем...И тут вопрос не в том есть кто-то или нет....
Удален
Forrest-Gump
|21 Мар 2010
0 Цитировать
@сердце дрыгается, капец.)))))))@ Эх несчатные узники земли...непонять мне вас
Удален
Дpyг-лыcoгo-Xью-бpocившeгo-пить
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Как мягко ему намекнуть, что он "не мой герой"? Делай так. Наелась селедки, не почистила зубы 2 дня и подышала не него. Более радикально. Наелась гороха ( не продолжать ?)
Удален
1
|27 Мар 2010
0 Цитировать
Хи-хи
Удален
Игopь7
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Я думаю, что если мужчина нормальный то он оценит честность, а если не очень нормальный. то... оно тебе надо? А честность в следущем. Подойди и скажи примерно следущее -давай серьезно поговорим -хорошо -я могу у тебя спросить, зачем ты мне звонишь, пишешь на емайл и прочее? -ты мне жутко нравишься, я без ума, я влюлён (и прочее и прочее) и даже я получил откровении -Ок, я решила что выйду замуж только за того кого мне укажет Господь, т.к. Бог мне тебя не указал как моего будущего мужа то твоё излишнее внимание меня тяготит. Если ты меня любишь и я тебе по настоящему нравлюсь то ты будешьс уважением относиться к моими чувствам ведь так? Я тебя не отвергаю, и не отказываюсь от общения с тобой , но меня никто не убедит сделать выбор вопереки воли Бога. Я не знаю тебя и каой стиль общения у тебя, но если после такого разговора мужчина и дальше будет тебя доставать то ты смело можешь пожаловаться на его домогания.
Удален
Игopь7
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Вообще Господь нам ясно говорит-не ббудь побежден злом но побеждай зло добром. Если у тебя возникла такая ситуация то это прежде всего экзамен для тебя. Насколько хватит зрелости и мудрости проявить себя таким образом чтобы не только не обидеть но и сделать добро для него? Если Господь допустил эту ситуацию в твою жизнь значит Он чему то хочет тебя научит, и только ты сама можешь ответить на этот вопрос. Трудность в том, что если по отношениюк этму мужчине ты проявишь себя неверно то эта проблема вернеться.
Удален
lady-
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Игopь7 - спасибо за советы.. Но вобщем-то проблема уже решилась.... После двух ответов по и-мейл он все понял....
Удален
vad
|3 Апр 2010
0 Цитировать
" Я не герой твоих романов,послушный глупый мотылек.."-иногда парни и сами это видят и понимают..)
Удален
lady-
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Похоже все-таки не понял... ((( Уже и стараюсь не разговаривать с ним - только привет- пока, и отказалась чтобы он меня провел после собрания... Опять написал мне... Не знаю уже как и отшивать.. Может вообще не отвечать ((( Честно говоря, даже не помню чтобы мне раньше с кем-то настолько не хотелось общаться....
Удален
lady-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Вчера поговорили по телефону... Надеюсь, на этот раз, кажется дошло до него...! А то уже не знала, что и делать...
Удален
lady-
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
panther
|13 Апр 2010
0 Цитировать
lady, попробуй сначала отдалиться от него, свести общение с ним к минимуму. Если не сможет догадаться, потом деликатно начни разговор, какой он для тебя хороший друг и не более, что относишься к нему хорошо, но чувств кроме как "братских" не имеешь. Если и это не поможет, то потом прямо сказать можно, что увы прости но не герой ты моего романа, и поясни, что конечно же из-за его глубоких чувств можно было бы сердцу своему приказать его полюбить, но оно к сожалению не солдат, чтобы приказы исполнять.
1 2

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы