Ко мне резко начал проявлять внимание один брат из моей церкви. Кроме того что видимся в церкви, так он мне еще звонит и на и-мейл пишет. Вобщем-то если бы он мне нравился как мужчина или хотя бы как друг, я была бы только рада... А так... Я вижу что разговаривать мне с ним мягко говоря не о чем. Это общение ничего мне не дает ни в духовном, ни в интеллектуальном, ни в душевном плане, - только напрягает. Контакта и взаимопонимания нет абсолютно. Общение какое-то странное, хотя пытаюсь общаться как со всеми, более того рядом с ним я становлюсь просто какой-то раздражительной. .... Я понимаю, что тут не то что личные отношения, - мы не сможем быть даже друзьями. Даже не помню что бы с кем-то такое было раньше. Не знаю, почему так, формально ни к чему в его поведении не придерешься, но ничего не могу с этим поделать. Знаю что нужно всех любить и все такое, но смысла в этом общении я не вижу. А мы ведь в одной церкви, и я не думаю что правильно просто начать его игнорировать и перестать здороваться.... Это как-то неуважительно. Да и неправильно, я думаю... Я не знаю как мне с ним поговорить, намеков он не понимает, но мне хочется просто это все прекратить...