venera-gil
|8 Фев 2010
ieshua-istina.ya.ru/replies.xml?item_no=1124&ncrnd=7562
"Он смотрел на Свой народ, и видел, как многие запинаются, спотыкаются и падают под натиском вражеских атак, и Он очень сильно печалился за нас. Но Его гнев горел не против Его детей, а против адских полчищ и сатанинских властителей, когда Он видел, как они выстраиваются 13 духовном мире, очень натренированные в своих стратегических приемах. "
"И вдруг я увидела, как будто был отдернут тяжелый занавес в духе, и предо мной стояли сатанинские полчища, одетые во все военное, на своих колесницах, которые были выстроены словно на стартовой черте. Они стояли огромной страшной массой, эта линия простиралась насколько: хватало взгляда. Они ожидали. Прозвучал боевой трубный звук, и вражеские генералы заняли свои места в батальонах перед наступлением. А потом все как один, они склонились - когда вошел князь тьмы.
Он встал перед ними, ужасный в своей заносчивости и бунте, поднял свой меч против Небес, и в очередной раз, все как один, эти батальоны последовали за ним. Я слышала, как Люцифер произнес: "Настало время!" И адские орды подхватили громким и ужасным криком: "Настало время!". Люцифер закончил свою фразу: "Настало время