Решила реанимировать старинную тему Я голосовала за Алешу из Украины. Потрясающая песня и такой же потрясающе красивый вокал! К сожалению мяукающая песенка из Германии победила
Не знаю...т к телек не смотрю обычно.....
А мне румынский дуэт "с первого взгляда" понравился - и песня "драйвовая", и вокал хороший, особенно у девушки. и ещё интересное оформление - хрустальный рояль на двоих.
Да. Хороший номер. Поэтому ну никак Германия на первое место не шла.
Азербайджанская девушка тоже молодец, имя типа "сакура", не помню точно, да и весь Кавказ был достойно предствален.
Проголосовал бы за закрытие этого конкурса... но нет такого пункта :) А так если бы Lordi или кто-то еще с тяжелячников вышли - то за них.
Lordi????
Ога, они весело тогда всем дали прикурить)))
точно что прикурить Восставшие из ада и все такое
.
Согласна!
Хто? Лорди? Вы с ними вне сцены общались? Для них самое сложное - это не начать ржать во время своего концерта - лично разговаривал :)
И, пожалуйста, не уподобляйтесь Лауреату - она свой штрафной уже за переход на личности получила.
да не о личностях идет дело! Просто мы, христиане, совсем потеряли ориентиры, и то что черное, пытаемся сделать белым и еще представить его в хорошем свете. Это я о Лорди....Тем более ужасно, что люди балуются и пропагандируют оккультное. Или вы считаете их сценический имидж светлым и чистым???
Я лично считаю его ужасным и мне совсем не весело от того, что для них сложно не ржать во время концерта. Может им и смешно, но мне нет. В то же время на тех же конкурсах Евровидения всегда есть достаточно глубоких, светдых и со смыслом композиций. Но их почемуто многие не замечают Может потому, что исполняющие их артисты не одеты в жуткие костюмы с рогами и копытами?
Я считаю их сценический имидж всего лишь элементом шоу, и не более того - как и у многих. Байкеры, знаете ли, тоже на вид страшные, а на самом деле добрее и отзывчивее их людей поискать.
Вас же никто не заставлял их смотреть и голосовать :)
О да, вот только почему-то большинство звезд этого супер-мега-смотра самодеятельности, кроме этого самого евровижн особо больше нигде и не светятся. Исключения разве что Абба, Лорди да может еще пару-тройку исполнителей получится вспомнить. Так что говорить о глубине песен на этом смотре... не знаю, не знаю. Может, и правда есть такое.
А может потому что все там поют в основной своей массе дешевый попс, а тут неожиданно пришли рокеры?)))
Если заигрывание с оккультными символами - это элемент шоу, то как говорится без коментариев...Между прочим монстры в костюмы которых облачились Лорди - это языческие скандинвские божества.
Подробнее плиз))
А кнопку на пульте телевизора нажать злые монстры со сцены не давали? :)
Я что-то не понял, речь идет о послушать или о посмотреть? :)
По мне так лучше уж костюмы как у Лорди, чем тряска причинными местами, как у попсы :)
Плохо и то и другое Но первое хуже второго, т.к. это конкретная демонизация. И тут самим Лорди не смеяться надо, а плакать......Ну а нам христианам лучше вообще такие группы не приводить в качестве примера и тем более в положительном свете. Если вы внимательно читали мои посты, то я вообще высказылась насчет песни в исполнении Алеши. Ну а Лорди была ваша инициатива.
Не шутите так больше, пожалуйста))
Цитата с вики:
Lordi — финская англоязычная рок-группа, играющая в жанре хард-н-хэви. Основана в 1996 году Томи Путаансуу (он же Mr. Lordi). Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров, и исполняет иронические песни на тему ужасов. Lordi является победителем конкурса песни «Евровидение» в 2006 году.
Не надо все так буквально воспринимать))
Да и по-моему, "поющие трусы" хуже самых страшных монстров, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что подобные костюмы есть не более, чем гротеск и даже в чем-то пародия, а вот кручение, простите, задами по телевизору - там никто не шутит и подобное считается нормой, как и распутство...
И таки было бы клево, если опять пришел бы кто с металлюг и вновь уделал всю ту попсу, которая на евровижн процветает. Найтвиши, например, туда чуть не попали один раз, у себя на родине только в финале проиграли с нбольшим отрывом...
Аргентум, а почему вы решили, что всем будет интересен тяжеляк? Если вы поциклены на роке, то не значит, что так и должно быть для всех. Если на евровидении нетрокеров, то значит это мало кому интересно. не нравится попса и евровидение - так кто заставляет вас это смотреть? слушайте свой рок у себя дома, чего на евровидение то напали?
Лично я рок не считаю чем-то особенным, наоборот - узким и ограниченным. он давно себя исчерпал. Попса тоже не очень, но выт так рьяно отстаиваете рок, что можно подуумать, ничего лучшего нет . А я вот слушаю классику, и скажу, что року до нее - ой как далеко.
А христиане и не пиарят такие группы, а "свои" своих же "Лорди" и пиарят. Не все здесь христинане!!!
Да , не все любят джаз.
Просто.
:-)))