Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Зачем нужна церковь?

Удален
нycя
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Церковь очень нужна, это семья, где все заботятся друг о друге, и обличают тоже ( часто за собой многих вещей не замечаешь, а кто-то со стороны видит). Церковь - это духовное покрытие, когда за тебя свегда кто-то молится. Кстати, позволю себе заметить, что какие пастыря - такая и паства(уточняю, это мое мнение ).
Удален
sineglazka
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Нуся,я подтержадаю ваши слова в этом-о церкви.Знаете,в семейной теме возник спор-о многодетных семьях.Приводятся различные аргументы,чтобы оправдать беззаконие.Церковь-это собрание верующих.А в Деяних очень хорошо написано о том,как вели себя верующие-все они были вместе.Всем раздавали по нужде каждого.Многие церкви сейчас стоят лишь в том(как болезнь уже стала)-забыли о тех,кто в церкви,а помнят только тех,уто "служит".Но вот есть пример Давида и Амаликитян(когда Давид победил).Он распределил добычу от войны всем-те,кто был на войне(служитель)и тем,кто остался с обозом(люди,которые служат семье,в больницах(то бишь,язычникам).Но Давид не делал разницы.А в современной церкви разделили и видят только "работу австора",которая зачастую сводится к часовой проповеди.А в остальное время церковь закрыта.А потом люди и придумывают,чтобы оправдаться,почеему они не хотят детей.Но сила царя в его армии.А армия состоит из воинов.Если нет народа,бедна сила царя,потому как враг может одолеть страну и завладеть всем.Церковь нужна,Но церковь такая,которая сможет поддержать людей нищих,поделиться с нуждающимся,разделить хлеб с голодными.Да,Бог говорит-нищих всегда будете иметь.А Бога-нет.
Удален
sineglazka
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Бог-это Дух,Бог есть Любовь.Нищие в церкви всегда будут,а вот будет ли любовь Божия к нищему в церкви?Когда внимание лишь на служителя,а не внимание служителя на церковь,тогда и возникает проблема взаимоотноешиня человека и церкви и проблема человека с Самим Господом.Потому что духовный рост в церкви различен.А пастор обязан просто понимать каждого на его духовном уровне.Потому что он(пастор)знает своих овец поименно и он пастух.Выысказана была и фраза в семейном форуме о планировании рождаемости-о булве закона.Закон-это Бог.Но Бог ищет исполнения зхакона из любви,но не как обязательство,что,мол,написано.А если б не было написано,как у язычников?Заповеди Божии верующий исполняет из любви к Господу и ближнему,которого возлюбил,как самого себя.(а не кота или змею,если не хотим,чтобы и нас так называли).Полюбили бы верующие в церкви Иисуса,как обычного плотника?Фарсеи Его отклонили,потмоу как говорили,что Он-Сын плотника,но ьони даже не вспомнили,что плотник Тот из царского рода,то есть,принадлежит царям.
Удален
Vovylka140
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Зачем нужна церковь?
Удален
sineglazka
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Еще хочу добавить,что Господь говорит,что тот,кто не заботится о домашних,тот отрекся от веры и хуже неверных(не заключила цитату в кавычки,потому как точно не цитирую ее,только смысл).Понимаете-хуже даже последнего язычника.А как дело в церкви?Устраивают конференции,занимаются апостольством всюду,собирают дань с народа Божия в Церкви9плати,плати,плати...),а своя семья(церквоь)-брошена.Люди выживают,кто как может,но не живут в Господе.Своя семья(церковь)не имеет пропитания,кругом грехи,люди уходят в мир,потому как уже разочаровались не только в себе или церкви,но и в Господе.А служителя ездят по конференциям,кричат всюду,что покаялось,а может ьыть,просто соблазнились-тысячи.А то,что покаялось тысячи,а разочаровались десятнки тясяч-то это "их"(десятков тысяч "тех")-проблема.Вот в чем суть.Суть в том,что служитель не заботится о своей семье(о церкви)и отдал тело церкви на поруганию мира.
1 2

Зачем нужна церковь?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы