Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Не стоит ни на кого полагаться, кроме Бога

Старожил
-703
|14 Янв 2024
0 Цитировать

Разовью, пожалуй, несколько эту тему!

— Если кто —— не против!

Желающие же могут ознакомиться (а кто и поизучать(!)) с уже написанным!

Корабельщик
Старожил
+18
|14 Янв 2024
0 Цитировать

Бог благий повсякчас. хай усі грішники знайдуть Бога і приміряться з Ним.
р пусть грешники примирятся с Богом и пусть армия рф уйдет домой в рос федерацию
God is good all the time, we want good

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
-703
|15 Янв 2024
0 Цитировать
Цитата igor 84
Бог благий повсякчас. хай усі грішники знайдуть Бога і приміряться з Ним. р пусть грешники примирятся с Богом и пусть армия рф уйдет домой в рос федерацию God is good all the time, we want good

Дорогой друг, igor 84!

Армия рф — не уйдёт домой! — она — не способна уйти домой! —— Хотя бы потому, что — она сюда уже пришла!

Ещё одной причиной, по которой эта чёртова “ариия”  не спосрбна уйти домой, является то, что это “армия” РАБОВ! — Это РАБЫ! — Там нет свободы, и нет свободных людей! —— В этой чёртовой “армии” под предводительством слуги сатаны с отфотошопленным ангельским “личиком” — Voвы (Ху-Z-

лО) пУтиным (и їво сворой прихвостней и прижывал)!

Этой “армиии” — надо помочь “свалить” с нашей земли! — С земли, даной нам Господом-Богом!

И навсегда отбить у них охоту думать, что эта земля — эта чудесная земля — эта прекрасная земля — принадлежит им — рабам во главе с этим чёртовым “туранчо(-ё)ксом”!

И вообще: зачем этой бл..дской стране армия!?! ——> Пусть побудут — как Германия вследствие бес-славного конца гитлера! —— Может тогда ХОТЬ ШО-НИБУТЬ поймут!!?! — Да и сИдзиньпИну и Ко — будет НАУКА!

Да!

Корабельщик
Старожил
-703
|15 Янв 2024
0 Цитировать

“панаЕхало” чёртовых “положенцев”!

диктАтарами, “бл..ха-муха”, сибЯ вазамнИли!

“пАчки” сибе такие отожрали ЗА СЧЁТ НАРОДА! — И “жиру бесятся”! — бес-новатые ублюдки!

Сколько горя людям принесли!

А китайцы разве бывают такие “здоровые”! ?!

Корабельщик
Старожил
+18
|18 Фев 2024
0 Цитировать
Сколько горя людям принесли!

згоден, правда
р. согласен, армия рф ето сплошной ужас
thats true, russians kills ukrainians and they are dying too

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
-703
|8 Мар 2024
0 Цитировать
Если, вдруг, кто не понял — эта тема (по некоторым соображениям туповатеньких “умов” — ПЛАВНО) направлена на дискредитацию Керівництва НЕЗАЛЕЖНОЇ  Держави — Україна(!) на чолі з Президентом Володимиром Зеленським! —— Гарним, на мій погляд, — дуже гарним Президентом! Що ж, розвинемо цю тему теж! — З точки зору Біблії! Якщо ж хтось ще й досі не розуміє Української, яка з “легкої” оглобельки Vovчика, що з 2014 отримав найменування (точніше: “назву”) — Ху-Z-ло!!! і тепер “іхнєє вєлічєство” дуже схоже на: “я — лось! ... Просто ЛОСЬ!” — дуже впевненно розповсюджується в світі  —— вивчайте її! — Коли вам цікаво те, що я тут пишу! Коли ж вам цікаво те — ЩО я тут пишу —— то я за вас — дуже радий! —  І, навіть, — щасливий! Отак!
Корабельщик
Старожил
-703
|2 Янв 2025
0 Цитировать
...Що ж, розвинемо цю тему теж! — З точки зору Біблії!...

Хіба ж маємо?! —>

—> МУСИМО!

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Янв 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
згоден, правда
р. согласен, армия рф ето сплошной ужас
thats true, russians kills ukrainians and they are dying too

ДРУГ

ты зря пвтаешься согласиться, пытаясь обдурить Людей — будто бы “мордоровскую армию” (=“армию” рф) стоит бояться! —> эту “горе-армию” БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ!

Вот посмотри, ДРУГ, —> МОЯ УКРАИНА “её” НЕ БОИТСЯ!

тебе, ДРУГ, со своей “чёртовой” россии —  этого не понять!

“решта” ты моя “разлюбезная”!

.............

Дорогая Модерация!

Прошу Вас не расценивать этот мой постинг — как “флуд”!

Если желаете, обратите внимание на тех, кто, возможно(!), будет жаловаться на него!

...........

С Вашего позволения я ещё обращу некоторое внимание на некоторые постинги “орудующей” Здесь “ботофермы”, выполняющей “заказ” кремля!

Параллельно буду развивать тему с точки зрения Библии (насколько я могу судить)!

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Янв 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
Бог благий повсякчас. хай усі грішники знайдуть Бога і приміряться з Ним.
р пусть грешники примирятся с Богом и пусть армия рф уйдет домой в рос федерацию
God is good all the time, we want good

Выделенный мной текст означает вот, что:

пусть украина капитулирует, и тогда армия рф не будет совершать этих “зверств” (о которых россиянам не говорят по телевизору)!

...........

автор использует три языка для рассеивания внимания, и чтобы подсознание легче записало мысть о том, что Украине лучше здаться — чтобы зверства прекратились!

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО:

Если Украина не сдастся (и не выйдет с “белым флагом”, как и “папа римский” предлагает) — ЗВЕРСТВА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ!

.........

Я ГОВОРЮ:

россия —> УБИЙЦА СО “ЗВЕРИНЫМ ОСКАЛОМ”!

—> её нужно остановить!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ УКРАИНЕ!

—> УКРАИНА ОСТАНОВИТ россию!

Украина — УЖЕ УНИЧТОЖИЛА россию! Тем, что — не только выстояла, но и стала Сильнее!

..................

УКРАИНА: УЖЕ — ЛЕГЕНДА!

.................

БОЖЕ! БЛАГОСЛОВИ УКРАИНУ!

АМИНЬ!

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Янв 2025
0 Цитировать

"Всякая душа да будет покорна высшим властям..." (Рим.13:1а) -- Это тоже Заповедь! -- Божья Заповедь! -- Не человеческая!

БОЖЬЯ!!!

О чём она?!

О том ли, что христианам россии свегда следует повиноваться указам президента рф?! -- Нет! -- Она не бо этом!

Эта Заповедь вот о чём: мне, как христианину, следует не опротестовывать законы и установления моего правительства -- Правительства Украины -- направленные на улучшение качества моей жизни, как "единицы" народа, и повышение её уровня!

Если мне, как НАРОДУ, не понятны эти указы -- я "ВЫЙДУ" перед Правительством -- и пусть оно "МНЕ" разъяснит на понятном и доступном МНЕ языке, чтобы я понял, что это направленно на МЕНЯ, и МНЕ -- во благо!

Когда же Я (как народ) ВСЁ РАВНО БУДУ ПРОТЕСТОВАТЬ -- проявляя таким образом деструкцию -- это будет грехом с моей стороны и помехой для моего Праительства (Украины) в построении сильного Государства!

Понятно?!

Или вам, дорогие провокаторы, -- это неинтересно?!

..............

Взято с (теперь)18-й страницы темы “Человек греха”. Вот ссылка:

https://www.invictory.com/forum/subject-21893-bible.html?page=18

Рекомендую к просмотру всю ту страницу!

.....  :():

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|3 Янв 2025
0 Цитировать

"Всякая душа да будет покорна высшим властям" -- означает, что не нужно противиться КОНСТРУКТИВНОЙ ВЛАСТИ!

Этот стих не учит тому, что гражданам страны ВСЕГОДА СЛЕДУЕТ ПОКОРЯТЬСЯ СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!

Понятно?!

Бунтарь -- это тот, кто проявляет непокорность КОНСТРУКТИВНОМУ правительству, работающему для НАРОДА  и ЕМУ (народу) -- во благо !  -- А не тот, кто не позволит всяким  "разномастным" и "разношёрстным" лжецам, ворюгам и хапугам, пролезшим во власть при помощи лжи и коварства, и "доравшимся до кормушки", "сесть себе на шею" -- погонять собой и грабить себя!

Понятно?!

Кто ещё не понял?!

И кому ещё не понятно?! -- я умёю объяснить так, чтобы было понятно даже тем, кто не понимает!

Вы поняли?! (обращение к “кремлёвской” “ботоферме”)

....................

Также взято с 18-й страницы темы “Человек греха”.

.........

С Божьей Помощью! И с позволения Администрации (МегаПортала) — продолжу!

........................

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
+1707
|3 Янв 2025
0 Цитировать
"Всякая душа да будет покорна высшим властям..." (Рим.13:1а) -- Это тоже Заповедь!

Заповідь, це безперечно.. Але спотворена монахами церепосіпаками з рпц.. чисто в угоду своєму царюбатюшке..

Тому правильно, ця Заповід звучить так..

грецький: - Πᾶσα ψυχὴ ἐξουσίαις ὑπερεχούσαις ὑποτασσέσθω. οὐ γὰρ ἔστιν ἐξουσία εἰ μὴ ὑπὸ θεοῦ..

переклад: - "Всяка душа владі над наявним що має нехай підкоряється. не існує влади як тільки під Богом (або - "від Бога").

Тому по нашому буде так: - "Підкоряйся всякій владі, коли вона під Богом (або - "від Бога"), не існує влади якщо вона не під Богом.. (або - "якщо вона безбожна")".

"Господь йому відповів: «Прислухайся до всього, з чим до тебе звернулися люди. Вони не тебе відштовхнули, вони Мене відштовхнули, щоб не був їхнім царем». (1Сам.8:7)

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+178
|3 Янв 2025
1 Цитировать

хорошая тема

будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

Дорогие Мои Дорогие!

........................................

Сейчас на Земле — “острая фаза”  войны между Добром и злом!

Это “обострение” проявляется во всех сферах жизнедеятельности человека!

Во всех  расах, культурах и вероисповеданиях!

Во всех странах и континентах!

Во всех “моделях поведения”!

..............................

Сейчас — каждый человек стновится перед ВЫБОРОМ!

.........

Я — ВЫБИРАЮ ПРАВДУ!

.......

Вот и сейчас — покажу вам ЛОЖЬ этой темы!

........

“Для чего?!” — Спросите вы!

А я отвечу: “Хороший вопрос!”

.........

Понимаю, что “нечистой силе”, “орудующей” здесь, на Форуме (чтобы вас — уничтожить), будет НЕВЫНОСИМО дать мне высказаться(!)! Поэтому “она” будет всячески мне препятствовать! (что “она” и делает в надежде достичь успеха (в своём не-лёх-ком “деле”))!

..............

Итак:

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

Для начала, давайте проанализируем название темы и “посыл”, с которым автор создаёт эту тему!

В названии темы — которое звучит так: “Не стоит ни на кого полагаться, кроме Бога” — закладывается мысль о том, что НИКОМУ ИЗ ЛЮДЕЙ ДОВЕРЯТЬ — НЕЛЬЗЯ!

Эта мысль очень “умело” закладывается в подсознание того, кто просто прочитал название этой темы(-ИПСО) на заглавной странице Форума (где все темы), даже не читая содержимого самой темы!

Те же (несчастные), кто “попался на удочку” этой темы-ИПСО (Информационно-Психологическая СпецОперация) — пытаются помочь тому, кто их обманывает, при этом: обманывая их ещё больше!

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

Я утверждаю, что в этой теме(-ИПСО) действует группа (лжецов и убийц), как у “щипачей” (карманников): один “залазит в сумочку” — “трое”  “на отводе” (прикрывают, перекрывая “угол обзора”, и не только)!

Я называю эту “преступную группировку” —> “чёртовой” “кремлёвской” “ботофермой”, “орудующей” Здесь “по заказу” кремля — чтобы рассорить людей, разуверить их (пошатнуть их веру до невозможности), ввести в заблуждение и сбить их с толку, оболгать их и собрать о них данные — для последующего их уничтожения!

А этот (Христианский) МегаПортал (InVictory) — использовать для распространения лжи в виде ИПСО и всевозможного обмана!

.........

ЗАЧЕМ (им это)?!

—> Чтобы завладеть вашими жизнями!

—> И: лишить вас будущего!

..........

продолжу

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

Продолдая скажу, что:

Это хорошо, что “у нас в наличии имеется такая “ботоферма””! —> Без “неё” было бы трудно СДЕЛАТЬ ВЫБОР!

Поэтому, “приношу свою благодарность” этой (“чёртовой”) “ботоферме”(работающей на кремль)! —> за “её” “труд” и “неимоверные усилия”, которыми “она” пыталась сбить нас с толку!

—> пусть продолжает в том же “духе”! И “дополняет меру своих отцов”! Как и Христос однажды сказал:

“...Дополняйте же меру отцов ваших.” (Мат.23:32)
И: “...Что делаешь, делай скорее.” (Ин.13:27б)
Потому что:
“...Невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,
и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.” (Евр.6:4-6)
Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

Понимаю, однако, что эта “ботоферма” будет, мягко говоря, не в восторге, понимая, что мне может быть дана возможность высказаться! И “обнажить” “конкретно” “их” “грязные делишки”! Здесь, на Форуме!

Поэтому: (вновь)осмелюсь “предположить”, что “орудующая” Здесь “кремлёвская “ботоферма”” приложит максимкм усилий для того, чтобы я Здесь — не писал!

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

С благословения же уважаемой мной Администрации МегаПортала, и с её позволения(!), я “про-демон-с-три-ру-ю” вам, Дорогие мои Люди(!), эту тему с несколько иного “ракурса”!

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать

Только —> немного попозже!

Хорошо?

А сейчас давайте дадим “кремлёвской “ботоферме”” -- проявить “себя”!

Да?!

.......

Моя Украина — СИЛЬНА! —>

—> ОНА —> СПАСЁТ МИР! —>

ПОМОГИТЕ ЕЙ!

.........................

Да Благословит Вас Бог!

Аминь!

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать
“Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.
Грех не должен над вами господствовать...” (Рим.6:12-14а)
Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2025
0 Цитировать
“...И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос ".
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
дорожа временем, потому что дни лукавы.” (Еф.5:11-16)
Корабельщик
Старожил
+18
|7 Янв 2025
0 Цитировать
Цитата blueberry
хорошая тема

і цю тему забазарив і проганьбив хто? відомо хто - в'ячеслав (корбен даллас). усі або майже усі або 90 чи 95% людей повтікали з форуму інвікторі бо з писакою корбеном жодна нормальна людина не хоче мати ніяких справ

Бог Великий, я це знаю і з кожним днем все більше я в цьому запевняюсь
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
і цю тему забазарив і проганьбив хто? відомо хто - в'ячеслав (корбен даллас). усі або майже усі або 90 чи 95% людей повтікали з форуму інвікторі бо з писакою корбеном жодна нормальна людина не хоче мати ніяких справ

:():

..........

(())

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать

Итак, продолжим! Коль на то ЕСТЬ Добрая Воля ВысшиХ Сил!

.............

Продолжая продолжу так:

саму суть и построение постинга-СОФИЗМА, — первого постинга темы от её автора, ника “Paul Magogan” —я рассмотрю позже (если Бог — Позволит)!

Сейчас спешу обратить ваше внимание на ники: “Asher”, “igor 84”, “levko 1” и “minos” (смотрите: как “в аккурат” — всё по-английски! “чётенько” так! да?!)

.............

Так вот, я утверждаю, что ни один из перечисленных мной ников не обладает способностью, которой обладаю я, раскрывая ЛОЖЬ автора этой темы!

Иначе: почему никто из этих четырёх ников не заподозрил неладное, и сразу же начал “помогать” автору темы?! (успев “уловить в свои сети” доверчивую Сестру Дию)

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать

Подумайте!

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать

Я сейчас вновь предлагаю способность к критическому мышлению(!) — спасительному для каждого, кто им воспользуется! —> За это меня и ненавидит (лютой ненавистью) “засланная” Сюда эта (“чёртова”) “кремлёвская” “ботоферма”!

.........

Ещё этот “кремле-бот” ненавидит меня за то, что я умею писать!

И за то, что я не даю “ему” распостранять “свою” грязную ложь!

.......

Также эта “ботоферма” ненавидит меня потому, что — Библия является моей неотъемлемой частью!

—> Посмотрите: сколько хорошего я уже написал Здесь!

........

С Божьей Помощью — ещё напишу!

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать

Что я говорю?!

Я говорю, что автор создал тему-ИПСО, суть которого (ИПСО) заключается в названии темы и первом абзаце первого постинга!

Далее “в игру” вступают четыре вышеперечисленных ника, которые также являются соучастниками этого ОБМАНА, переводящими внимание на информацию, следующую уже ниже первого абзаца первого постинга темы.

.................

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать

Самая же важная информация, ради которой и была создана эта тема-ИПСО —> содержится в названии темы, и в первом абзаце первого постинга.

Вот она:

“Не стоит ни на кого полагаться, кроме Бога.

Иногда приходится разочаровываться в тех, кому мы доверяем и на кого полагаемся. Так бывает. Вот почему следует полагаться только на Бога и ни на кого больше. Иначе расплата неизбежна.

............

Вот информация, которую создатели темы желают положить в ваше подсознание! —> Чтобы вы так думали АПРИОРИ! (ИЗНАЧАЛЬНО)

............

Четыре, же, последующих ника, создавая впечатление, что “они” пишут независимо друг от друга, “создают” парочку коротких постингов, отвлекающих внимание от темы и первого абзаца, на то, почему пропали “труды” “автора”, и: как их найти!

.......

И “ждут” “жертву” (а лучше: несколько)!

.........

И тут: я — такой! —> Оп! И ВСЁ!

А “они” — так надеялись!

Так надеялись!

...........

Теперь “им” очень СРОЧНО(!) нужно А-5 попытаться “убрать” меня “с дороги”!

..........

Такие, вот, дела!

С Уважением,

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Янв 2025
0 Цитировать

Теперь давайте рассмотрим более детально сам “посыл” этой темы-ИПСО(такой же, как и ИПСО, созданное ником “igor 84”и и названное: “Як на рахунок Харкова...”, и: “Как на счёт Харькова...”) (Вот ссылка второй, а в ней есть ссылка на первую:http://www.invictory.com/forum/subject-22070-impact.html?&ts=1731604239&page=1

):

Корабельщик
1 2 3

Не стоит ни на кого полагаться, кроме Бога

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы