Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

К модератору

Старожил
+19
|16 Июн 2024
0 Цитировать
это у вас там — в юрисдикции фсб — можно так делать

корбен-корабельщік звинувачує мене українця у роботі на фсб а на цих фсб я ніколи не працював і працювати не збираюсь і не буду. тобто корбан збрехав щодо фсб і збрехав по злому і не треба мене звинувачувати і тим паче так брехати на мене як корбан-корабельщік. я українець і християнин а корбан часто хочу замазати мене брудом

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+19
|16 Июн 2024
0 Цитировать
И ещё, ДараГой Друг

людина або напівлюдина пише на російській мові і звинувачує мене у праці на ворожу спецслужбу - типовий провокатор і розкольник

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+19
|16 Июн 2024
1 Цитировать

дай Боже якогось доброго розуміння людям, Боже Ти ж люблячий і Всемогутній

Старожил
+3872
|16 Июн 2024
1 Цитировать

так.

дай Боже і розуміння і покаяння.

Старожил
Модератор
|17 Июн 2024
Цитата igor 84
корбен-корабельщік звинувачує мене українця у роботі на фсб

Ця людина не реагує на довгострокові бани, незабаром видалимо його звідси за неадекватну поведінку.

Старожил
+691
|27 Фев 2025
1 Цитировать
Понимаю, что моя “подстава” кому-то из них — стоила жизни! И, “благодаря” “ботоферме-levko” —> многие души ЗАГУБЛЕНЫ! Какая роль во всём этом даного МегаПортала — хороший вопрос!!!

Тобі якийсь  голос каже, що цей портал допомагає левку, губити душі?

Попробуй сказати тому хто тобі це каже:Відійди від мене сатано!

І тобі стане краще.

Старожил
-703
|27 Фев 2025
0 Цитировать

Посмотрите: “огонь” только разгорается! —>

“он” — не “затухает”!

Если Украина “падёт”, то и Европа — тоже!

А потом и Америка(США)!

ВСЁ!

.......

Если США будет продолжать стоять с Украиной, то путин всё равно Украину хотя бы “испепелит” — всю ЖИЗНЬ ему перечеркнула — “негодная”! —> Всю жизнь, можно сказать, бедному “V”-овочке — “испоганила”! ай-яй-яй! --> “нехарошая, какая, окраина” -- “совсем от рук отбилась”!

...

Корабельщик
1 2 3

К модератору

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы