После непонятного поста и видео участника "Никто" - тема Мы едем едем зависла - невозможно добавлять посты
После непонятного поста и видео участника "Никто" - тема Мы едем едем зависла - невозможно добавлять посты
Спасибо.
Вот Никто пришёл, и скукотищи как не бывало.)))
Всего лишь тема, не сайт. Видео не смотрела и не планирую.
А я вот боюся глядя на ночь чертей смотреть, а то ночью приснятся.)
а на видео нет никаких чертей, просто ортодоксальные евреи танцуют, это наверное у никто с психикой не лады, раз по всюду черти видятся.
Ясно. Все равно не хочу смотреть.
Даже слегка завидую. Для того, чтобы видеть сны, нужно, как минимум, заснуть. А у меня с этим проблемы в последнее время. Увы.
Подумала, что зря так написала. Плохая формулировка, неправильное слово "завидую". Я просто имела в виду, что меня очень истощает отсутствие полноценного сна.
Прошу прощения у Самородка.
Дия, да я и не обиделся. У самого тоже бывают ляпы в письме. Сначала напишу, а потом подумаю... да позно уже.
Да и у меня тоже такая проблема. Особенно быстро заснуть не могу, даже когда и очень спать хочется. Но от снотворных отказываюсь наотрез. Чтобы не впасть от них в зависимость (как от наркотиков).
У нас по ночам очень часто воздушные тревоги. В убежище я не хожу, но когда взрывы, выполняю правило двух стен. Отвыкла от нормальных спокойных ночей. Если тревоги нет в Киеве, то она есть в других областях, где живут мои близкие и друзья. Волнуюсь о них. Вот и возникли проблемы со сном.
Ну насчёт опасаться, то это смотря для кого. Для тех, кто здесь уже давно, и в курсе всего происходящего, у тех вырабатался своеобразный иммунитет, как себя вести, кого особенно опасаться, а кого не очень, а кто вообще не представляет опасности.
Социальные сети завлекают людей разного рода рзвлечениями-изобретениями.Вот одно из них:Можно быть какое-то время на форуме, общаться с разными людьми (узнавать "чем дышат" и т.д.)
Потом удалится,через время прийти под новым ником и изображать из себя господа бога , или как минимум пророка, всё о всех знающим, раздавая характрстики направо и налево.
Ну чем не "творение чудес и знамений"!?
Эмм... Может, я не вник в контекст, но кого тут вообще можно опасаться? Лично я делю здесь на тех, кого можно воспринимать всерьез, а кого нельзя. Я тоже один из старейших участников, в данный момент форум меня интересует как феномен и ассоциируется с постапокалиптикой.
Теме "Едем-едем-едем" в августе исполнилось 9 лет. Теперь её шутя заблокировал старожил форума под новым ником. Пыталась убедить себя, что мне всё равно. Но нет, это неправда, мне очень неприятно и грустно.
А может передумаете? А то без вас настанет полная скукотища. Вы хоть свежую струю принесли на форум,, и признаться, я даже рад, что прежние участники снова возвращаюся.
Це не дивно.. адже на болотах майже всі спадкоємні прокляті Богом антисеміти.))
ПТСР мабуть.. На жаль наше покоління буде цим ще довго страждати.. особливо ті, хто був на "нулі" і вижив..
У нас і по ночам, і по-утрам, і по-обіду, і по-вечеру.. Моторошне виття. В обід вило, і ось час назад знову була тривога.. відбою ще не було. Дуже бажаю, щоб на болотах така музика звучала 24Х7.. І коли ж вже їхній посів там у них проросте..? При тому з 100-кратним врожаєм..
З повагою.
Вспоминаю о Вас постоянно. ((( Мне кажется, что это "моторошне виття" мы не забудем никогда. Самый отвратительный звук, который я когда-либо слышала.
А потом после отбоя ищешь информацию, или она сама тебя находит, об очередных разрушениях и убийствах. (((
Вспоминаю и об Иваныче, он в Харькове, ничего о нём не знаем, а в Харькове... Ну Вы и сами знаете об этом городе-герое.
Эти люди, наши защитники, наши герои достойны самого высокого уважения и любви. Им будет нужна помощь, это точно.
З.Ы. Размышляю. Тут наши собеседники так любят нам попроповедовать о всепрощении, о благословении врагов и т.д.
А сами то не очень в этом успешны. Нас они считают врагами, но не припоминаю, чтобы кто-то из них в наш адрес написал слова благословения. О любви вообще молчу. Наоборот, стоит написать что-то "поперёк", как говорится - тут же в ответ раздражение, как минимум. А не благословение.
Так что даже если согласиться с той подтасовкой Писания, которую они выдают за истину, то убеждаешься, что сами они поступают совершенно не так, как настойчиво рекомендуют нам.
У кого- то тревога на душе от воя сирен, от этого и тебе становится больно.
Понимаешь, утешать когда сам через подобное не проходишь как- то не правильно.
Но всё же, не всегда так будет мои дорогие живущие в Украине и этот ужас закончится. Главное, чтобы ни случилось-не терять надежды на Господа.
Молимся о всех вас...
Благодарна Вам. Я очень это ценю.
Вот я. Я готов вас благословить и готов обнять любого украинца, который не ищет целенаправленно вражды по признаку национальности или гражданства. В фб мне приходилось общаться с неадекватными украинцами, только что пережившими бомбежку, и конечно мне доставалось за всех русских. Терпел плевки и проклятья, набирался терпения и объяснял, что не голосовал за тех, кто это устроил, не поддерживаю и уже разругался с некоторыми согражданами. К счастью, нередко диалоги кончались миром и благословениями со стороны украинцев. Впрочем, открою секрет: многие россияне будут больше поддерживать Кремль в беседе с украинцами, чем в беседе между собой. Может потом объясню, почему. В одном я твердо уверен: в том, что сейчас происходит виноваты обе стороны. И это самая трудная позиция, я с ней уже был и "бандеровцем" и "ватником". Такие вот мысли вслух.
На жаль у нас найбільший кордон з московитами - цілі три їхні області межують з нашою.. Харківська ж лише з однією Білгородською..
+100.. Не тільки звук сирени.. але й ще будемо довго здригатися від грюку сусідніх дверей, чи падіння якось важкого предмету в сусіда зверху.. Недавно хтось в під'їзді так грюкнув чимось, що було дуже схоже на звук вибуху.. А сама картина вибуху ракети, чи "шахеда.. це просто жуть.. Я декілька раз бачив це своїма очима, тому що мій дім стоїть так, що я бачу майже все місто.
Намагаюсь не читати.. зазвичай питаю у дружини.
Дуже потрібна.. але це контингет дуже тяжкий до комунікаций.. В мене вже є невеликий досвід в цьому..
Це люди з промитими болітною пропагандою мізками.. Це відомо вже майже всім. Дуже бажаю послухати таких тоді, коли ця війна яку вони розв'язали, прийде до їх дому..
З повагою.
Згоден на всі 100.
Тільки цим і живемо.. І бачим поміч і чудеса Божі.. Хвала Йому!
Щиро дякуємо..! Божих вам благословінь.
Да, это позиция трудная. Я думаю иначе, чем Вы. И меня есть аргументы для обоснования своего мнения. Но сейчас я совершенно не настроена вступать в разговор на эту тему. Тем не менее не буду Вас "обзывать" и благодарю за благословение. Но лайкать Ваш пост не стану, ведь я не во всем согласна с Вами. ) Уверена, что Вы не придаёте этим лайкам серьезного значения, так же, как и я.
Конечно. Я даже скажу, что украинцам как более пострадавшей стороне гораздо труднее мыслить критически, чем россиянам, я это понимаю. Поэтому на данном этапе нам надо учиться хотя бы уважать мнение друг друга, даже без принятия оного. Радует, что мы с вами друг друга понимаем.
Всё уже с темой в порядке. Благодарю Модератора.
нельзя ставить ролики. так лично для себя решил.
один раз обжегся, потом просто вставлял ссылки...
Хм-м.. А чем хоть ваша-то сторона меньше "пострадала"..? Может тем, что с планом "бальбаросса" цинично и нагло вторглась в Украину.. устроила нам кровавый геноцид с выжженной землей.. а на деле все бес толку..??
Дорогой старина Ашер) Вы не так глупы, чтобы не понять контекст моего утверждения, да и ваш вопрос вопроса не содержит. Тема для меня слишком важна, чтобы я ее использовал для состязания в остроумии с вами, хоть и ждал ваших выхлопов. Спасибо, хоть на русском. Если всё же неймётся, давайте что ли заново откроем тему о десятине.
Выхлопы это скоро будут у тебя под домом.. Орки с болот уже пирамидки-суравикина в 3-ряда за поребриком ставят.. Или ты уже там сбежал с ОРДЛО в ненависную тебе Европу..?
Хм-м.. сперечатися з громадянами болотної недоімперії про десятину Господу - даремно гаяти час. Давай краще про мочари, сірководень і п'явки. Ти думаю в цьому неперевершений фахівець..
Спорить с гражданими болотной недоимперии о десятине Гоподу.. напрасно терять время. Давай лучше про багнюку, серовород и пиявках.. Ти ж явно спец в єтом..))
Уважаемый модератор, почему когда я пишу пост, то текст у меня один, а после нажатия кнопки "добавить пост", текст наполовину искажается, пропадают не только слова, но целые фразы, знаки препинания, слова заменяюся другими по смыслу. Невозможно ничего написать как следует. В чём дело?