. Я как-то в Иерусалиме не был, но неслышал о каких-то несметных багатствах и роскоши в Иерусалиме. И потом, какие купцы и о каких богатствах сожалели, когда город-блудница сгорит в огне:" "11. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12. товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13. корицы........(Откр.18:11-13). Откуда вы это все увидели в Иерусалиме? И потом, суть о десяти рогах? Кто эти цари которые ненавидят блудницу. Что вы можете сказать об этом моменте? "16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;"(Откр.17:16) Что-то я ничего не читал у вас относительно деятельности рогов?
Ноги у него как у медведя, видимо с когтями разрывающими и топчащими добычу. Пасть у него как у льва, видимо означает грозное рычание и ненасытное пожирание добычи. Написано что даны были ему уста говорящие гордо и богохульно. Думаю что с этим все ясно. Это касается пропоганды.
Что-то я не понял на кого это рыкает Израиль и кого попирает. Вам не кажется что фантазии совсем не подходят к тому, что вы говорите?