Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Да будет Мир!  

Удален
Валерій Слово
|22 Фев 2022
1
Цитата omeg
то не Господь говорил сие слово

поживём - увидим

не омрачай Провидение словами без смысла
Удален
Nemo 
|22 Фев 2022
1
Цитата IVANYCH
Мы победим , агрессор проиграет

Оставь эти лозунги, для своей синагоги. Если украинские евреи, не поделили что то с московскими, то выйдите в чисто поле и оттаскайте друг- друга за пейсы, а разжигать вражду между братскими народами- не нужно, без вас как нибудь разберёмся.

Жириновский, ещё в прошлом году назвал точную дату и время событий и думать, что ЗЕ и Пу что то решают- верх глупости, им дали задание и они исполняют, а всё это прогрессивное телодвижение вокруг- спектакль для наивных обывателей.

Естественно будут ничтожества, которые за деньги, будут стрелять в кого угодно, в том числе и всякие из числа "перелётных гусей".

Удален
Baloo
|22 Фев 2022
0
Цитата Nemo
Жириновский, ещё в прошлом году

Достоевский ещё 150 лет назад предсказал.

Удален
YezheVika
|22 Фев 2022
1
Цитата Baloo
нас такое же говорили о России

А у нас и того хлеще, один проповедун загнул, что его церковь будет судить весь мир, но пердупердил, шоб те не гордились такой благосклонностью:)

Удален
IVANYCH
|22 Фев 2022
0
Цитата Tricia
Я не боюсь.После того,что видела в 2014м,не боюсь

-

Правильно -- бояться агресора и агрессии это не выход , управа на него есть капитальная .

Бояться надо агрессору и его дому который уже начинает  трещать по швам .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
IVANYCH
|22 Фев 2022
1
Цитата Nemo
Оставь эти лозунги, для своей синагоги. Если украинские евреи, не поделили что то с московскими, то выйдите в чисто поле и оттаскайте друг- друга за пейсы, а разжигать вражду между братскими народами- не нужно, без вас как нибудь разберёмся.

-

Друг , отговори свои родствеников военных или знакомых от подобных агрессий --

иначе рефрижараторы с грузом 200 будут идти к вам конвейером , как уже было

в 2014 и последующих годах . Тогда безымяных кладбищ на вашей територии

прибавилось крепко . Оно тебе надо ?

-

Не было никаких братских народов никогда , ни при Киевской Руси и Золотой Орде ,

ни при Рече Посполите , ни при 300 летней окупации Украины Москвой . Учи историю

не по учебникам вашей школы , учи хоть немного что бы здесь такие фейки не писать .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Baloo
|22 Фев 2022
0
Цитата IVANYCH
Цитата IVANYCH
Сказки Киселева и Симоньян на ночь не слушай .

Это ты страшилками Шустера и Гордона живёшь, а я говорю о людях, которых лично знаю

Удален
IVANYCH
|22 Фев 2022
0
Цитата Baloo
Это ты страшилками Шустера и Гордона живёшь, а я говорю о людях, которых лично знаю

-

В отличии от тебя мнением моральных бомжей не интересуюсь от слова совсем .

-

Удален
Baloo
|22 Фев 2022
0
Цитата IVANYCH
В отличии от тебя мнением моральных бомжей не интересуюсь от слова совсем .

А я в отличии от тебя не отношусь к людям с таким презрением.

Удален
IVANYCH
|22 Фев 2022
0
Цитата Baloo
не отношусь к людям с таким

-

Понятно откуда потом берутся апологеты "распятых мальчиков" , "убитых снигерей" и

"по два раба на карателя" )

-

Удален
Baloo
|22 Фев 2022
0
Цитата IVANYCH
ни при Рече Посполите , ни при 300 летней окупации Украины Москвой

Не было никакой Украины. Учи историю!

Удален
IVANYCH
|22 Фев 2022
0
Цитата Baloo
Не было

-

Где то так я о тебе и представлял  )

-

Старожил
Модератор
|22 Фев 2022

Бан за лжесвидетельство и политические споры.

Тема закрыта на основании нарушения правила №2. Молитвы пишите в молитвенные темах.

Цитата Baloo
Не было никакой Украины. Учи историю!
1 2

Да будет Мир!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.