-
Читай мои посты -- умный осилит .
-
-
Так что ты там про генетику сник товарищ так быстро
Где твои знаменитые американские исследования ))))
-
-
Сам понял что сказал и сам себя озадачил ?
-
-
Читай мои посты -- умный осилит .
-
-
Так что ты там про генетику сник товарищ так быстро
Где твои знаменитые американские исследования ))))
-
-
Сам понял что сказал и сам себя озадачил ?
-
-
Тебе видео привели , смотри его , там есть интервью с этим професором ,
смотреть ты ж в состоянии ещё я надеюсь ? --
-
-
чтобы Ваши посты осилить надо быть умным быть не обязательно.
сказать дальше не могу, забанят.
устал тебе повторять. ты ведь всё равно тупо будешь на своём стоять.
тебе же легче верить, что украинцы особенная нация? хотя и сам твой профессор имеет в виду, что R1a присуща всем народам начеляющим восточную и центральную европу. ))) т.е. этот профессор сказал одно, а комментаторы другое. ))))
Но как я уже сказал: с подобного рода людьми, чтобы дискутировать не ум нужен. их просто надо постараться пережить...
вот я и говорю, что твою логику не всякому дано понять.
Болгары или Булгары от слов Бал и корт. Мед и пчела.Медовая пчела. Башкиры называются Баш -главный,корт -пчела.Главная пчела. Башкиры считают себя потомками Булгар.Они ушли на Урал,а Булгары татары на Волгу Каму.Слово татары кличка и означает всадник воин.Также племя тать.Скорее это славянское название.Нынче татары это несколько народов.
Болгары это часть булгар принявших христианство и славянскую письменность после Кирила и Мефодия.Они были греки.В Болгарии проживали также греки и славяне.Потому болгары приняли их язык.
Монголо татары писали славяне.На самом деле монголы схожи с китайцами, а булгары это тюркоязычные народы.Монголы это Алтайская группа народов.Возможно они ранее пришли туда чем гунны и гунны их притеснили в сторону Китая.Или сами ушли туда.Видимо слабые были силой тогда.Потом окрепли и создали империю дойдя даже до Украины.Возможно туркоязычные племена будучи под игом монголов служили им. Булгары были сильной империей на Северном Кавказе, а потом разделились на 5 народов после смерти вождя.На Кавказ они пришли вместе с гуннами с Алтая и Байкала. Туда пришли с Персии.Туда пришли из Вавилона.Об этом написано в Библии Что рассеялись по миру из Вавилона.
Гог и Магог названия Мешех Фувал все были на территории современной Турции.Проживали ли там славяне я не знаю.Но то, что он обьединит в основном мусульманские народы это понятно.Я чуть было не подумал что может скоро исполнится написанное в Иезекиля 38 в связи с игил.Но споры об этом до сих пор.Естественно американские проповедники приписывают туда Россию из за схожего названия Москвы Мешех.
естественно. ))))
Вообще-то судя по тексту Гог - это имя, а Магог - название территории, в которую, как Вы сказали входят земли Мешеха и Фувала. Все древнейшие свидетельства (Иосиф Флавий, к примеру), действительно, определяют местоположение Мешеха и Фувала на территории современной Турции. Гог же назван: князь великий Мешеха и Фувала.
-
Вот тебе дружище свидетельство людей бывших в Московии в древности и ни о какой
Монголии и монголах речь не шла , не фантазируй )))) --
-
Держи карту , там Монголии нет нигде , равно как и России --
-
-
-
Вообще то уважаемый по Библии это имя князей (мироправителей) противостоящих
БОГУ Всевышнему .
Профессор
-
-
Реплика отмодерирована, переход на личность собеседника удалён - правило 2,5
......
Ты хороший гражданин своей страны .ты
-
-
Уважаемый , для этого надо было смотреть все видео , а ты его не смотрел к сожалению .
И не строй из себя генетика -- смешно смотреть на тебя .
-
-
Правильно ты сказал и не понял что сказал , а виноват другой .
Запутался уважаемый и спотыкаться стал о собственные слова ))
-
устал я от тебя.
что считал нужным, я тебе высказал. а ты и дальше можешь, вопреки Библии верить в арийцев, 30-ти тысячилетнее существование современных украинцев и т.д.
как сказал один умный человек: трудно спорить с лжецом, но гораздо хуже с тем, кто нахватавшись псевдознаний мнит себя профессором.
адью, IVANYCH, в этой теме я с тобой больше не буду дискутировать. высказал всё что имел. понял, что дальше бесполезно. ты носитель истины. )))) (в собственных глазах) а таких не переспоришь.
А шо я там читаю слово Могол?
Я тоже понимаю так.И даже начал думать после появления исламского государства, что близко что ли пророчество Иезекиля на Гога.Как то читал что перевод Гог это высокий.Когда это произойдет,то уже не будет неверующих в избранность Израиля. Мусульмане и так ненавидят Израиль, что готовы стереть,но Америка в защите стоит.А что, если там придет другой президент не любящий евреев? Тогда приблизится пророчество..
Или появится мусульманский правитель еврейского происхождения )))) ведь мусульмане ждут Ису. )))
вообще, даже пророчество Даниила указывает на территорию современной Турции. Даниил говорит о том, что Греческое царство разделится на 4. по истории так и произошло, мы знаем. а дальше Даниил описывает "тёрки" южного и северного царя. многие современные эсхатологи почему-то устремляются куда-то на территории современной России. Но ведь Даниил говорит именно о тех территориях, которые остались за Северным Царством после распада Греческого. а это, тоже, территория современной Турции.
я всё объяснил.
последовательное чтение пророка + знание истории и будет Вам счастье.
-
Далеко до счастья при таком подходе )
Где пророк Даниил написал что Турция это Гог и Магог ?
-
а где он написал, что в Украине живут арийцы?
учи историю: когда появилась Турция, а когда жил Даниил? я же употребляю выражение "территория современной Турции". если что.
.......
Переход на личность удалён, не нарушайте правило №5.
......
-
Речь шда не о северной стране , а о царе северном .
Это не Россия -- России всего лишь 300 лет , а царь северный гораздо более древний .
-
-
Учи Библию -- там ни про Турцию ни про територию современной Турции ничего не сказано .
Про северного царя речь , а не про какую то страну .
-
а царём кого называют?
-
Предводителя всех сил царя северного . Здесь ссылка на Запалд и Восток буквально .
-
Каламбур какой-то.
а царём кого называют? я про того царя северного предводителем войск которого был первый царь северный.
ну, ёлки: "кручу-верчу, запутать хочу", так что ли?
кого сослали? )))
Известно, что до середины XVIII века в Московии, а позже в России, вся духовная и умственная жизнь концентрировалась исключительно в национальной Ортодоксальной Церкви. И как писал архиепископ Макарий в своей "Истории русской церкви" в самой церкви не существовало потребности в знаниях.
Церковь в Московии с самого начала своего существования была закрытым и непроницаемым миром. До XVIII века православие запрещало всякое общение с иноверцами. А "русские государи", по велению Церкви, должны были мыть руки после аудиенций, даваемых иностранным послам, дабы смыть грехи от соприкосновения с "неверными".
Этот оскорбительный обычай очень подробно изложил Папский легат Посевин, побывавший при дворе Ивана IV. И печально то, что церковь все больше и больше погружалась в мракобесие и темень.
До конца XVIII в. в Московии не было образовательных школ, что подтверждено многими источниками и не вызывает сомнений. В ХVI веке архиепископ Новгородский-Геннадий с величайшей грустью констатировал, что священники, им рукоположенные, не умели ни читать, ни писать, а многие из них даже плохо знали молитву "Отче наш". Если же посмотреть в XIII и XIV века, то безграмотность священников и монахов была повсеместной, о чем неоднократно упоминает в своей "Истории" В.О. Ключевский.
Уже в 1620 году ученый швед Ботвид, посетивший Московию, абсолютно серьезно поставил вопрос: а христиане ли вообще московиты? Он на этот вопрос давал отрицательный ответ. А присланный в начале XVI века из Константинополя Максим Грек для исправления Православных церковных книг, был встречен в Московии в штыки. Он обнаружил великие "церковные ляпсусы" и восстал против убеждений Московской церкви, что солнце не заходило в продолжение целой недели после воскресения Христа, и против поверья, что на берегу Иордана ехидна сторожит завещание Адама и т.д.
-
Аминь -- этот вопрос задавали все иностранцы жившие и работавшие в Московии
c XIII по XIX век . Ответные действия были примитивно просты -- выкуп Кремлем по
возможности всех тиражей книг о реальной Московии , подделка трудов путем
подкупов библиотекарей , ученых Запада , уничтожение книг о Московии в
библиотеках Запада москофилами и представителями росийской емиграции . Девиз
как и у иезуитов -- "Цель оправдывает средства" .
-
-
То у тебя каламбур уважаемый , а не у меня . Тебя хотят сказать что царь северный это не
буквальный предводитель одной страны , а ты простака включаешь .
-
Да то, что это избранная духовная обитель зверя цвета крови и блудницы на нем с опяняющей народы чашей.. Пока только так.. мнение мое не изменилось.. Последние события все только лишь подверждают.. что Гог с Магогом находиться на территории III-Рима..
Вот ещё интересная информация.. продолжу с "ревизора-апологета" М.Грека..
- Кончил Максим Грек плачевно - был обвинен московитскими священниками в "ереси" и сослан в монастырь под надзор местных "апологетов". Если проследить.. то и далее Московская церковь была последовательной в своем невежестве и мракобесии.. точнее - она запрещала, до начала XVIII в. изучать познавательные книги Европы, такие как арифметика, астрономия, география, музыка - как неблагополучные и наносящие вред человеку.
Ещё интересный факт.. до Петра-1.. РПЦ удерживала 6-ти нотную музыкальную гамму считая, что 7-я нота - от диавола, которую он дал европейским музыкантам.. утверждая (до недавного времени кстати) всем своим гражданам, что римскую КЦ - возглавляет сам диавол.. Поэтому когда Петр, приехав из Европы и приказал использовать в Московии 7-ю ноту.. то священники от московской Ортодоксии стала везде пугать народ Московии тем, что якобы пришёл - антихрист.. конец света и все-такое.. Был даже бунт, подавленный стрельцами.. Петр потом взял власть над Синодом, часто наказывая совсем зарвавшихся священников привсенародной поркой.. за что даже сегодня, священники МП неровно дышат к Петру-1..
Но это уже правление Петра, побывавшего в цивилизованной Европе. А до него.. все прогрессивные мысли и силы, которым человечество было обязано своей облагороженностью и цивилизованностью.. в Московском государстве, были осуждены и преданы проклятию ортодоксальной национальной церковью.. а движители науки и духовного прогресса заканчивали в подвалах дальних монастырей или сжигались на ее кострах. Это "аукается" ещё и сегодня.
С уважением.
))))
а в Европе не заканчивали? а сейчас не подвергают публичному позору и судам служителей Церкви, которые вступаются за истину Евангельскую?
Вы вот христианин, но каким-то боком ставите всё в зависимость от роли науки.
я понимаю, к примеру IVANYCHA, но Вы - евангельский христианин признающий крещение Святым Духом как 50-ки и ХПЕ. Вы же знакомы с пророчествами Х.Тейлора, Б.Джонса. последний вообще пророчествовал именно о России после распада СССР. а Вы... насколько я понимаю, написали текст благовестия, с которым пойдёте спасать народы России?
Пока не понял.. за кого вы это и за какие суды там говорите.. Знаю, что в Европе как и в США - действуют констуционные законы.. где если ты нарушил закон, то точно по нему и ответишь.. и типа дать судье-корупционеру взятку не получится.. А если у вас все по-закону.. то точно никто не вломится с проверкой.. и регистрацию у вас спрашивать не будет.. Также и почки вам, пока будут везти если что в участок.. точно не отобьют.. А вот в обители зверя к печальке все как-раз с точностью наоборот.. там не констуционный закон действует а инфернальный бес предел.. где к тебе в дом.. или в церковь на богослужение - легко могут внезапно и без всяких санкций - вломится ОМОН лишь типа потому, что - "сосед позвонил.. у вас расспространяют наркотиками".. да при этом не в свободно открытую дверь.. а как к вооруженным бандитам - на тросах прямо в выбытое окно и положив всех без рабора лицом в пол.. Также могут легко покалечить и даже убить, не довезя до участка.. или подогнать танкоподобный бульдозер и за полчаса снести молитвенный Дом.. не смотря на выпрыгующих из окон людей.. При этом с кулуаров краснозвездной МП звучит демоно-желчный призыв - "идти и громить поганые секты".. Может я.. или СМИ врут..? Хотя я эти случаи знаю не из СМИ.. а из общения с российскими братьями.. Вы-то что-то подобное.. в Европе слыхали..? Вот и я об этом..))
С уважением.
Ну.. пока ведь зверь и блудница закрыли туда путь Евангелию.. вижу помаленьку подчищают пока то, что от него ещё осталось.. Ну а там посмотрим.. это-же не моя битва а Господня.. но я все-же буду верить в лучшее. Да и если действительно призовет меня Господь, сломав железные запоры.. так зачем-же мне писать ваши тексты..? Сам Господь сказал-же - "..не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас." (Матф.10:19,20)
Что.. может вы не читали об этом господин AlexeyW..? Тогда печалька..
С уважением.
ну вообще-то проповедуем мы тут. понятное дела, что вот для такого как у вас "благовестия" закрыли. и у Вас бы закрыли для такого... ))))
ну может и так. однако, только в нашем городе за последние два года предотвратили 3 готовищихся теракта. и это я говорю о тех, что знаю не из новостей.
Какого такого..? Ну и чем вам баптисткий пастор не угодил-то.. тем, что поселился в РФ, семью завел и деток родил.. тем, что город чистил своим личным транспортом, евангелия народу раздавал..??? К тому-же весь город был на его стороне.. понятно - боялись лишь открыто вступиться..
А чем не угодили христиане.. что их Молитвеный Дом снесли фсбэшники.. да за что еще.. типа за - «нарушение требований террористической безопасности».. Жесть..
.....
Реплика отмодерирована, нарушены правила 2, 5,7.
.....
.....