Историки зачастую лживы - пишут в угоду правителям. Не знали?
Историки зачастую лживы - пишут в угоду правителям. Не знали?
-
БОГ объясняет почему нельзя употреблять кровь в пищу , мусульманство здесь ни при чем .
-
-
)))))))))))) Евсевий не историк уважаемый . Гугл же есть ))
-
В иллюзорном мире ничего настоящего не бывает !
Да и тали пошли нынче не надёжные ...
Как раз Гугл говорит об историке, может вы имели в виду другого Евсевия, так пишите прямо, а не загадками
Жить надо по законам собственной совести, своим умом, к свободе призваны вы. Бог не для того нас освободил, чтобы опять навязывать нам какие-то законы. Конец закона - Христос, Он закон Божий исполнил за нас.
-
Самуилыч это не к тебе конечно относиться , но я знаю кому можно все и поволительно всё --
это тем кто может справку показать
-
-
Ну а что тут такого? Псих диспансер дает справки на работу и на право ношения оружия.
-
И не только ))
Снятие уголовной и административной ответственности тоже из этой оперы .
-
Я имею в виду позволительность со стороны Бога, а не общества человеков. Ответственность перед людьми и совестью никто не отменял. А перед Богом все за нас сделал Иисус. Я так думаю, Христос- конец религии.
Отвечать перед людьми и своей совестью - это естественно, но отвечать перед Богом - это из разряда сверхценных параноидальных идей, если брать психиатрию и психологию. Кто вы такой, чтобы отвечать перед Богом? Посмотрите на себя с высоты космоса.:)
Совесть собственная, это понятие относительное. А может вы без совести? Каждый по своему это понятие понимает.
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
То что сейчас считается попечением , раньше считалось похотью !
Грань постоянно смещается ...
И чем дальше, тем быстрее она движется !
--
Мерзость запустения неменуема ! Это ад ребята , обыкновенный ад ....
Может и так... Если совесть обличает, надо прислушаться. Если не обличает, то со спокойной совестью жить и приближаться к Богу (а это главное)...
Если попечение о плоти, о доме, о машине закрывает собой Бога, если роста нет, нет плода, то стараться что-то из жизни убирать, ненужное...
В том то и дело что наша совесть не является для Бога мерой цензуры !
Так как по Его же словам , Он по отношению к нам - несправедлив !
--
Св. Евангелие от Матфея 25:29
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет ...
У нищих отбирается последнее , а богатым добавляется ещё к их богатству !
--
Вот скажите нищим что это справедливо , и как говорится со спокойной совестью ...
Но если совесть неспокойна в этом случае, а она неспокойна ...
То вы двигаетесь не к Богу ! Потому что Ему не нужны отвергающие Его законы !
--
Значит прежде чем начинать движение к Богу , нужно понять Кто Он такой !
И в чём Его проблемы ...
Но в церквях этому не учат , тем и губят ...
--
Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
Читайте контекст: речь о пище.