Можно быть генетическм нравственным человеком, и при этом не верить в Иисуса Христа по Писанию. Для Бога это нулевой результат.
А вы не расписывайтесь за Бога))). Он без вас разберется с результатами.
Есть те, кто признает Иисуса Господом, но благодать для них повод вообще жить как вздумается и уверенны в своем спасении. Они думают, что на суд не приходят и перейдут от смерти в жизнь. Хотя Павел писал Церкви: "ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброго или худого. (2Кор. 5:10)
Вот тут какие будут результаты?)))
Иудеи и палестинцы там роднятся с христианами и между собой? Информация нуждается в уточнении.
я сказала, что разрешены браки мусульманам с христианами и иудеями. А вы вообще были на Ближнем Востоке?
Для чего же были те слова в постскриптуме об Иудеях и мусульманах? И молитесь о них, не думая о них?)
а что вам так задело? Что вам до них? ))) Думайте о себе.
Разве не о вере в Слово Божие в Библии мною здесь говорится всё время? Покажите противное?
Почитайте посты свои на предыдушей странице. Это же не я писала за марионетку, куклу и бревно, в ответ на это
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
=
и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Позиция, бревна, марионетки или куклы для человека нисколько не приемлема.

У них свой Всевышний Аллах, которого они не позиционируют как личность,
Вы говорите о том, чего не знаете. Конечно, как Личность воспринимают. Потому и молятся Ему 5 раз в день. И покаяние одна из центральных тем во всех проповедях.
Я думаю на этом можно закончить с вами разговор. Потому что он бесполезен. Всего доброго! Спасибо за общение.