Конечно пробовала и поэтому так пишу. В моей духовной практике (16 лет в служении Богу) это так и есть. Деяние апостолов этому подтверждение. Когда пребываешь в Его Слове, молитвах, живешь по Его Слову, очищаяя сердце от грехов, то Дух Святой ложит на сердце это желание нести Евангелие и указывает как это делать.В моем случае это происходило вот как.Мои родители не были спасены, но я искренне желала и молилась,чтобы они покаялись и просила Бога помочь , как привести их ко Христу. И вот пришло откровение.У них огромный огород, а силы уже не те как в молодости, поэтому пришла мысль взять с собой с церкви братьев и сестер и поехать помочь выкопать картошку.Братья и сестры сразу же согласились и мы поехали. Родители были приятно удивлены.Мы копали картошку и общались.А после вместе поужинали , далее братья и сестры стали рассказывать о своей жизни , о том кем они были раньше (алкоголики, наркоманы) и кем стали и чем их Господь благословил,затем спели примерно 3 песни о Боге (брат брал с собой гитару), помолились и в радости поехали домой .Дух Свят вел в простоте и через несколько дней мы поехали вновь...Все шло примерно также, только на ужин мы отправлись к моей тете, а у нее в гостях была подруга с сыном сдругого хутора.У тети Дух Святой побуждал людей к покаянию, а далее мы приглашали людей в церковь...Но они приехали не сразу и какое-то время мы ездили уже просто в гости и укрепляли в вере моих родственников...Родственники стали звать друзей, соседей.На данный момент в двух хуторах есть уже укрепленные в вере наши возрожденные братья и сестры, большая часть из них это мои ближние и дальние родственники.Сейчас они уже также в простоте, служат Богу и приводят ко Христу других людей (большая часть пожилых).Другое мое свидетельство,это спасение моих неверующих друзей.Я молилась о них Богу и также просила о их спасении.