,все остальное там отстой,приехать туда в отпуск это самое лутшее мне думается но жить там извините,я лутше буду иметь 65 в час в гораздо дешевом штате,чем работать на обеспечение санфранциским ребятам))
DA, прочитав это ваше заявление - прямо скажу, молодец вы отрок малый -
здравый смысл в таких вопросах, как то, что вам под силам финансово - именно этот
довод - должен всегда быть продуманным и взвешаным со всех сторон своих собственных
возможностей.
Ну а это ваше высказанное " работать на обеспечение санфранциским ребятам))" заставило только улыбнуться,
так как именно эти ребята из Кремниевой Долины и обеспечивают такое благоденствие этой части громадногоштата, каким является Калифорния. И уж конечно , наличие такого количества официальных миллионеров, проживающих постоянно именно на этой небольшой территории - и обусловливает то налоговое законодательство, которое принимают власти этого штата.
Поинтересуйтесь, с какого года все начало изменяться? Да, правильно с того самого как эти гении е-технологий там обосновались.
Вот тогда и законы налогообложения соответственно начали изменятся . Все закономерно, не от климата они , эти налоги зависят. Климат до сих пор - прекрасный для человека, а вот все другое - DEPENDS зависит от ваших способностей и талантов зарабатывать -
так как сейчас делают эти санфранциские ребята - простые миллионеры - или же , нет.
И даже они, эти санфранциские ребята - простые миллионеры- ни раз и ни два высказывали именно такие же жалобы как в печтных СМИ, так во всех видах е-СМИ, что им так тяжело обеспечивать себе недвижимость в городе Сан-Франциско, где на сегодня, цены на недвижимость , выше чем даже на Манхаттене - Manhattan / New York City.
Так, что тем более таким как вы отрок малый - таким очень правильно сделать то, что и вы озвучили выше.